X



【悲報】Aqours、解散していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:23:27.48ID:HwA3d9FT
なんでりきゃこってこんなに面白いの
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:42.23ID:ApDxiDP0
個人の仕事ばかりしてると脱退されるシステムだからな
0029名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:12:32.46ID:in2x0VAK
もう少しAqoursでいさせてください、、、
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:17:59.48ID:FUknYYBu
この人ほんと面白いな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:18:42.75ID:lvLei9vE
別世界線のりきゃこか
0043名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:51:14.63ID:bfDx4pd3
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8L4hFHUwAANpD8.jpg     
 
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。 
      
 数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい  
0044名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:24:23.99ID:RD32qV4t
>>35
サムネで吹いた
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:53:14.35ID:XpE42Gkw
>>6
どうでもいいけどこのりきゃこ俺の中学2年の時の担任の先生にすごい似てる
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:54:55.47ID:rQ0/0XpH
>>6
「今夜は寝かせないぜ」とか「俺の事だけを見てな」とかだったらあっ……(察し)だったけど
ただの女オタクで安心した
0059名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:41:52.91ID:2aP75Bfu
記事を書いた本人かタイトル付けた奴が
逢田個人にもラブライブにも興味知識が無いんだろうな
典型的なカネ払って取材してもらって体裁整えたやつだ
まあ元AKBみたいな感じで適当に付けたんだろう
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:31:15.44ID:FG065SEQ
めっちゃババアになってて草
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:33:06.21ID:iLNkAB5X
元ってつけたのには意味があるんだろうな。
誤字ではないしたまたまつくことなんてないもん。
ラブライブ声優だからってμ'sと勘違いしたとか考察できるが知らんがだから無理があるなぁ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:38.26ID:m44muNXn
トレンド入りおめでとうございますw
0064名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:44.65ID:6z+xi+GN
ソロの仕事が増えたら終わりが近い証拠やぞ
0065名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:59.53ID:in2x0VAK
炎上声優逢田梨香子
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:13.44ID:VvVdpY22
元ww
でもみんなで作るAqoursのうたも始まることだしツアーかその次が最後かもしれんな
0079名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:49.77ID:2+E7wKra
サイコハンバーグさん…
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:24.33ID:SE18BwEE
G’sのAqoursの声優決定の写真が1番かわいい
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:58:13.43ID:pTh2Pc+9
天然芸人
0082名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:47:24.68ID:3YIqQMto
>>73
信じられないことだが新聞記者ですらネット検索と週刊誌の記事を読んで官房長官に質問する時代だぜ
ネット配信記事の記者のレベルなんて日本語で文章風の長文書ければオーケーってレベル
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:15.98ID:MYOo0BZ1
>>82
五十子とか貴社の川被ったキチがいじゃん
止めないとうょう新聞も希釈LOVEもどうれ部うだあ
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:57.10ID:ngxzqXc7
一二を争うって目ン玉腐ってんちゃうか
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 05:24:56.52ID:Xmtr0aqO
http://fieldcaster.net/archives/12197
<追記> 6月4日の午前中、タイトルに「元Aqours」という表現がありましたが、誤りでした。ユーザー、関係者のみなさまにはご迷惑をおかけ致しました。


間違いを認めるも、謝罪はしない社会常識のないフィールドキャスターとかいうクソ会社

<所在地>
〒154-0004 東京都世田谷区太子堂4-5-4-601
株式会社フィールドキャスター

<問い合わせ・広告について>
info@fieldcaster.net
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:55:52.96ID:QPUBLb8E
>>84
年と顔関係なくない?
年齢だけで女性見るの失礼だぞ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:59.01ID:WETMzatz
タイ料理とかプロテインばっか食ってんだろ?
そらあかん
アホなんだろうな
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:33:42.23ID:xZWaWDRS
週5でタイ料理
お酢を何にでもかけ
梅干しを食いまくる

食生活どうなっとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況