X



りきゃこ「生涯りきゃこ推し……w」ニチャア.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:20:54.46ID:WWW9XpFC
>>3
いい顔すんなあ逢田さんw
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:31:51.31ID:kq9XCMCg
イケメンに限る
0028名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:34:37.02ID:O2aJyNM1
声優の逢田梨香子が出演する亀田製菓・タネザック新Web CM『ザクザクでゾクゾク篇』が4日、公開された。
逢田が男性の耳元で同商品の“ザクッザクッ”と砕ける食感の音を響かせつつ、最後に「ゾクゾクした?」と大人っぽくささやく。 

 メイキング動画も公開され、セリフを言いながら撮影するシーンでは、よく通る凛とした声や「いじわるっぽく」という要望にも柔軟に対応する様子など、声優としての実力を感じさせる。
また、撮影の合間にうれしそうに商品をつまんだり、スタッフから亀田製菓のお菓子の詰め合わせをもらって喜んだりと、無邪気な姿も魅力的だ。 

 CMの見どころについて逢田は「やっぱり男性の耳元でささやくシーンですかね。ちょっとドキドキしますよね。
なかなかその距離で男性にささやくということがないので…ドキドキしました」とアピール。 

 逆に男性から耳元でささやかれたい一言を聞かれると「あの…相手の方にもよるんですけど、『一生、逢田梨香子推し』。うれしいですね。ささやかれたいか?(笑)でも言われたらうれしいですね」と願望を語っていた。
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:55:34.66ID:iK55sMGm
気持ち悪すぎて草

りきゃことかいう120点の顔とぶち壊れた人格で勝利を掴みとってきた努力家の陰キャだいすき
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:56:18.95ID:DYbAyZZP
ヴォエ゛
0042名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:56:50.01ID:in2x0VAK
人にもよりますけどでくっそ吹いた
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:58:42.36ID:B82EiLah
コミュ障丸出し挙動不審ヲタ面キモメガネ声豚に言われても全然嬉しくないだろ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:12.68ID:lvLei9vE
GACKTに言ってもらえば良かったのに
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:02:26.10ID:2u9l2JLg
「相手の方にもよるんですけど」

「相手の方にもよるんですけど」

「相手の方にもよるんですけど」

「相手の方にもよるんですけど」

「相手の方にもよるんですけど」

「相手の方にもよるんですけど」

「相手の方にもよるんですけど」

「相手の方にもよるんですけど」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:10:09.21ID:Xg4LQVru
>>16
勝手に脱退させられてて笑ったw
どんだけいじられるんだよw
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:21:35.04ID:2u9l2JLg
りきゃこってもうどんなに注意しても
こういう余計な面白い一言が飛び出しちゃうんだろうな
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:23:45.18ID:U5BJfN0u
ファンミ?で「生涯梨子ちゃん推しー!」って言わせてたよな
0056名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:24:17.35ID:RD32qV4t
>>55
スク感じゃなかったっけ?
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:44:51.49ID:SeIdIY4A
この人うちの会社で首になった東南アジア顔のやつに似てるな
そいつは男だけど
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:50:17.59ID:UYd1p458
相手の方にもよるんですけど

相手の方にもよるんですけど

相手の方にもよるんですけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0062名無しで叶える物語(メキシコ)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:51:05.54ID:zQm3LMGs
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8L4sbrV4AADRw9.jpg     
    
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
   
 数分で終えられるのでお試し下さい。  
0063名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:51:09.11ID:9mYGvtHQ
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8L4sbrV4AADRw9.jpg     
    
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
   
 数分で終えられるのでお試し下さい。  
0065名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:56:25.90ID:in2x0VAK
ファン選り好みしてて本当笑う
りきゃこのファンはどういう気持ちでこれ見てるんだろう
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:51:53.41ID:um9LXNEu
正直亀田製菓のお菓子はあんまり好きじゃなくて買う気しないからブルボンとか森永とかのCM出てくれ
0077名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:15:05.53ID:in2x0VAK
>>67
生涯りきゃこ推しなんていうのファンくらい=相手による=イケメンに限る
息できてる?
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:26:08.47ID:n4VT2skf
>>51
この顔割と気持ち悪い
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:29:03.43ID:wQ/RfMqz
逢田さん老けたよなぁ…
数年前はもっと可愛かったのに
0083名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:20.33ID:in2x0VAK
>>78
>>79
効いてて草
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:05:58.84ID:2u9l2JLg
相手によるとしか言ってないから
別にイケメンとも言ってない
キモデブの俺がいいかもしれないしな。
「一生逢田梨香子推し」ボソッ
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:09.42ID:GYlgeeUH
相手によるんですけどクソワロタ
インスタの時もそうだがどうしてこういう余計な一言をつけてしまうのか
0093名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:33.02ID:in2x0VAK
>>89
哀れにゃ
逢田さんの顔の趣味知ってて言ってるんだとしたらウケる
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:30:49.36ID:SE18BwEE
イケメンに言って欲しいとは言ってないからセーフ
0097名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:34:39.72ID:in2x0VAK
素直に生きすぎなんだよなぁw
0098名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:18.70ID:byWV2tcb
逢田さんは自分のファンのこと無職童貞ブサイクしかいないと思ってるからな
0104名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:13:52.73ID:pQzhBIRs
こんなお顔テカテカしてたっけ
0107名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:31:00.09ID:LetSOZ9x
かつてここまでニチャアが似合う声優がいただろうか、いやいない
0109名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:21:12.35ID:4ueh5k9d
でも嬉しいファンは相手によりますwww
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:29:21.48ID:btm4OWoL
超面食い:ありしゃ あんじゅ
面食い:他5人
ちょい面食い:ふりりん 逢田さん
顔は気にしない:無し

こんなイメージ
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:49:38.92ID:GYFEkHuM
あいにゃは顔よければ同性でも良いもんな

と思ったけど杏ちゃんは男でも乙女にさせられるからしゃーない
0116名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:09:46.46ID:4ueh5k9d
稲葉浩志とGACKTレベルでちょい面食いか
相当脳内にフィルターつけて逢田推しは現実見えてないらしい
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:14:20.98ID:R9VaOggN
ほとんどの人から評価が高い見た目のやつを美男美女というんだから面食いなんて当たり前
ブス専だって美男美女が醜く見えてるとか、そんな沙耶の唄みたいな世界を生きてるわけじゃない
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:32:45.93ID:nfYu4c9s
この人ファザコン入ってると思うから
イケメンのオッさんと一緒になって子供出来て別れるか
同じ歳ぐらいのオッさんぽい人と幸せな家庭を築くかのどちらか
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:43.85ID:29aKxdmp
男の価値は経済力
資産家のおっさんが元アイドルを妻にとかよくある話だろ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:04:32.31ID:hwL1x+gT
最終的に金持ちのおじさんと結婚しそう
0125名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:55:45.85ID:Bma8mpmr
Aqours終わったあと元AKBみたいに「あの頃はオタクが気持ち悪くて苦痛でした」とか言いそう
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:20:48.97ID:Xkq+IG3U
賢プロの社長の愛人枠じゃねえ?
0128名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:27:43.02ID:06wbc/Gb
枕かどうかはさておき事務所に押されているのは確か
いまいちチャンスをモノに出来てない感じがするけど
0129名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:18:02.69ID:xoRmuABu
>>125
ほぼほぼこの発言言うてるようなもんですやんw
0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:09:07.61ID:CsNIOsw+
ヲタを見下す感をまったく隠そうとしないところは凄い
りきゃこのファンはマゾか変態しか務まらん
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:47:26.90ID:ZP5kBATW
この人は安定してないところが魅力なんじゃないの?見てられないぐらい不安定で支えてあげなきゃって思わせて時々しっかりコメントしていたりして恋愛みたいな押し引きがある感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況