X



あれから「5年後」のμ'sがAqoursと共演!←こう考えたらワクワクとまんないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2019/06/01(土) 21:42:42.13ID:oUbjm1cA
スクスタ時空だっつってんだろうがクソボケ
0004名無しで叶える物語(みかん)垢版2019/06/01(土) 21:44:58.83ID:fJDKnHQX
二次って数年でかなりおばさん化するから絶対不満でるぞ
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 21:50:10.30ID:xWcONJRo
穂乃果はもう就職捨ててそう
0010名無しで叶える物語(笑)垢版2019/06/01(土) 21:55:21.43ID:SPUsLgfT
聖良「A-RISEはいないんですか?」
0011名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/06/01(土) 21:57:08.33ID:nuAXDlKF
穂乃果は一般企業に地味な事務職として就職するけどなんかよくわからんうちに社長まで登りつめてそうな感ある
0012名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 22:11:46.51ID:Vg7/Lorb
>>11
社長なんて身内かコネ
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 22:44:42.32ID:xWcONJRo
せめてOG
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/06/01(土) 22:56:18.79ID:ifTyvjcr
>>13
単純に年齢的にキツイからでしょ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/06/01(土) 22:58:50.04ID:cimITPJV
>>13
運営が捨てたんだろ
0020名無しで叶える物語(みかん)垢版2019/06/01(土) 23:01:22.23ID:fJDKnHQX
5年ってことはみんな成人して大人になってんだよな 
凛ちゃんが大人になってるとこ想像できん
0022名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/06/01(土) 23:16:05.47ID:ifSSsdw+
すれちがってもわからないくらい
君も僕も大人に
なった頃が想像できない
だってずっと一緒だから
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/06/01(土) 23:17:39.53ID:6l6AqUAW
サンシャインのアニメで接点あるような伏線作ってたら良かったのに
0025名無しで叶える物語(笑)垢版2019/06/01(土) 23:46:48.14ID:AIjGxAZb
>>24
アニメ設定の話だぞ?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/06/02(日) 00:07:54.84ID:sWchaNg5?2BP(0)

スノハレのPVのμ'sは他のより大人っぽいよな
単にキャラデザが決まってなかっただけなんだろうけど
でも後付であれはアニメのウン年後ですとか出来なくもないなとか思ったりする
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/06/02(日) 00:09:34.87ID:sWchaNg5?2BP(0)

スノハレのPVは終わりを意識していたというんだよな
コンテンツの先が見えなかったってことなんだけど
でも最終的にはあれが最後の曲ですとやられてもしっくり来るんじゃないかな
0028名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/06/02(日) 00:13:51.50ID:QFPZprui
大人になったμ'sとAqoursの絡みってのはちょっと見てみたいとこあるんだよな
0031名無しで叶える物語(笑)垢版2019/06/02(日) 04:01:57.14ID:CH9Ks+gc
俺たちゃ裸がユニフォーム
根性根性根性一つが財産さ
だけど俺たちゃ泣かないぜ

みくさんは裸がユニフォームだから制服なんていらないんだよ
0032名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2019/06/02(日) 19:26:52.23ID:BBGosOqn
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DDyjyUwAAWWEZ.jpg  
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
  
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況