X



あんちゃんの🍊🍊がプルンプルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(有限の箱庭)垢版2019/05/31(金) 19:37:40.69ID:0o4VLVNt
みかん??ぷりん
0003名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2019/05/31(金) 19:38:26.79ID:H1njQJKI
みかん🍊ぷりん
0008名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/05/31(金) 19:46:04.02ID:gkpO93z+
俺のたまたまもプルンプルンしちゃった
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2019/05/31(金) 19:48:18.81ID:+96m9zAn
圧死したい
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/31(金) 19:53:40.97ID:EXE1SG0S
金玉精子工場がゴウンゴウン唸りをあげている
0016名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/31(金) 20:06:57.89ID:yhljiVba
从c^ヮ^§🍊
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/05/31(金) 20:10:24.33ID:VeocYljD
あんちゃんは千歌がみかん好きだから胸にみかんを搭載しているという風潮
小林は善子がみかん嫌いだから善子に嫌われないように自ら胸のみかんを放棄したという風潮
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/05/31(金) 20:18:21.94ID:u0hVZ9wb
ライブのときはここまで揺れてないよな?(1stライブ除く)
やっぱ本番のときはガチガチに固めてるのか
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/31(金) 20:27:02.66ID:tVygwZ03
メイキング映像開始1分であんしゅかにやられたわ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/05/31(金) 20:33:03.69ID:VeocYljD
オラついた心がおっぱいに現れちゃったのかな?
0029名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/31(金) 20:36:28.45ID:d/miKxv8
うーん、これはカリスマ!
0030名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/31(金) 20:37:27.63ID:qLqSfjZF
こんなスケベな体してよ
これでラブライブのリーダーですって恥ずかしくないのかよ?あ?
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/31(金) 20:39:26.83ID:lzUkxTWV
彼氏が羨ましすぎて泣きそう(´;ω;`)
0035名無しで叶える物語(家)垢版2019/05/31(金) 20:48:44.33ID:ZJsPpgQD
こんなスレ建てたらまたガード固くなるぞ
0037名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/05/31(金) 20:53:57.33ID:WXvTNIL9
揺れが減衰しながら止まるのがなんかいいな
振動工学の問題が作れそう
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/05/31(金) 21:10:22.89ID:1dwXuEo2
もうミカンやない、ザボンや!
0044名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/31(金) 21:13:48.05ID:pT5vyALN
でもこのgifブスじゃねえ?
0047名無しで叶える物語(家)垢版2019/05/31(金) 21:34:22.25ID:t7X9eQgi
おっぱいは急には止まれないんですね
勉強になります
0052名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/31(金) 22:21:22.40ID:d/miKxv8
お前らがこんなことで盛り上がるから写真集出さないんだぞ!!
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/31(金) 22:23:28.41ID:cE8uSbhL
スレ立てのせいで出さないとかいうアホ丸出し理論いい加減聞き飽きたわ
ネタでもおもんないから死んどけ
0054名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/31(金) 22:28:10.71ID:d/miKxv8
突然のイライラで草
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/05/31(金) 22:30:23.28ID:QtPaCmZW
もっとすごい撮れ高はカットされてんだろうなあ
映像部はこそっと持ち帰るなよ
0059名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/31(金) 22:34:08.75ID:cE8uSbhL
>>55
おう、来年までに発表するから黙って見とけ
テメーのオナニーライフに180℃の革新をもたらしてやんよ
0064名無しで叶える物語(東日本)垢版2019/05/31(金) 23:00:40.46ID:+VEF5ram
時給悪いしわざわざイベント運営会社に勤務したいなんて思わんがな
目当ての演者に巡り会える可能性も塵だし
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/05/31(金) 23:54:44.72ID:QtPaCmZW
もう杏樹はあきらめたから似たような揺れ方してるグラビア教えてくれ
0068名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/31(金) 23:57:54.07ID:NP5GifsO
注目するべきは手首のスナップのキレの良さだで
0070名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2019/06/01(土) 00:10:20.44ID:oUbjm1cA
ぼよんっぼよよんっっ
0083名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 00:50:37.16ID:GO40x11D
ただの友達なのにここまでオタクにウザ絡みされるとは思ってなかったやろなあ
0084名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/06/01(土) 00:52:23.86ID:cNzz1h2o
写真集は拒否るするのに服部に水着見せたことは嬉しいそうにラジオ報告するんだよな
0086名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/06/01(土) 00:54:29.99ID:+fWNZENw
加藤くんガン無視してるのほんとアンチくん
0087名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 00:55:32.94ID:y0dpwg77
発狂ババア早く寝ろよ、タダでさえ顔面汚物なのにこれ以上夜更かしで肌荒れしたら不衛生処置でパートクビになるぞ?w
0088名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/06/01(土) 00:55:44.97ID:cNzz1h2o
服部のファン掲示板に2人で帰ってる目撃談あるんだよな
0089名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/06/01(土) 00:56:09.49ID:cNzz1h2o
何故かLAイベント直後に服部が海外のお菓子食べてるんだよな
0091名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/06/01(土) 00:57:28.18ID:+fWNZENw
知的障害者の相手しても仕方ない
0094名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 00:58:28.45ID:NjhZ9NZJ
嫌儲スレで声優嫌いの発狂ババアが煽り目的とはいえ一番声優の画像貼ってるときがあるの笑う
0095名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/06/01(土) 00:59:00.81ID:cNzz1h2o
>>92
一年以上服部とデートツイートしてたの信じたくないんだよな
0097名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 01:00:44.92ID:GO40x11D
>>96
ファンネルおるだけや
0098名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 01:00:52.46ID:y0dpwg77
ときもなにも、基本的にこいつは声優の話で盛り上がり始めたら声優の過去写真とリークのコピペ貼るbotと化すぞ
0099名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 01:00:57.81ID:vDfcZnvc
発狂認定してる奴が一番発狂してるのは草
0100名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 01:02:07.41ID:WsARe+jU
乳揺れスレで彼氏にイライラとか死ぬほど情けないな
処女だと思ってたの?
0103名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 01:03:24.16ID:mjB0grd7
未だにバカの一つ覚えみたく服部服部しか言えない煽りカスのネタ切れ感ハンパなくて草
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/06/01(土) 01:16:55.59ID:aO8IHkvZ
忍者うらやま
0110名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 01:34:08.51ID:TYgngAlN
でかいのはよーくわかった
さて、形はどうなんだろうか
みかんソムリエの意見が聞きたい
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/06/01(土) 02:13:26.00ID:YiZDcaKG
デコルテの辺りに厚みあるから胸にハリあって形も美しいだろうなあ
0115名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 02:25:50.38ID:wf2uoLhX
ありさあたりはあんちゃん胸綺麗じゃない?って言いつつ堂々と触ってそう
0120名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 06:02:45.43ID:M/LVQbbU
小林のあのgifはマジで泣けるからやめろ
0123名無しで叶える物語(あら)垢版2019/06/01(土) 07:10:25.59ID:tqXP3hqj
振動の周期と振幅の減衰からでかみかんの弾性率が計算できそう
0127名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/06/01(土) 09:05:13.25ID:eT9sVgR6
杏樹のみかんの魅力は本体から独立してるから彼氏いても問題無し
0129名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 09:21:48.51ID:pWnbaxqx
あんちゃんとともりる同じ事務所なんだよな。趣味が分かるわ
0130名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 09:25:01.50ID:X2bV6AT7
つまりともりも劇団員の彼氏いてパコってるってこと?
0133名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 09:44:03.56ID:pWnbaxqx
人妻を好きになるなんて世の中には当たり前にあることですやん?
0135名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/06/01(土) 11:23:57.71ID:Ng38vqeZ
未だに売れない忍者と付き合ってるのか?
年収差あるだろうしヒモみたいなものだし、もう新しい人に乗り換えてるでしょ
0136名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 11:44:47.82ID:YMz+AYWN
ムオは調子乗ってミカン云々ネタで煽ってたからなw
自分はパッとしないままで超高級に育ったミカンが他人にNTRれたら嫉妬で怒り狂いそうww
0137名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 11:49:36.61ID:Tkn0Vc6h
いまだに悔しくてしょうがないのがサンカスなんだけどな
次はコーチとして彼氏連れ込んでたしw
0139名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 12:12:54.52ID:0y2Y1OHD
なにやってんだミカァン!!!!
0141名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/06/01(土) 13:15:08.82ID:oc1IgqvW
アンチを跳ね返す弾力
0148名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 14:05:15.76ID:/vRibeHE
いっつもDかEで結論がでない
0153名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/06/01(土) 15:03:16.44ID:Ng38vqeZ
Dまではないでしょ
ロケット型だから大きく見えるだけだよ多分C
0155名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 15:28:07.18ID:/vRibeHE
りぴより小さいかあ?
りぴにあんま興味持ってなかったが
0159名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 16:19:15.48ID:m8x7Qze0
りっぴーデカいのにデカいイメージ全然ないのなんでだ。俺だけか
0162名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 16:37:11.78ID:/p2JfTd1
>>153
童貞かな?
Cなんて全然ないぞ
風俗でFカップ嬢指名してもこんなもんかって感じだしな
あんちゃんのだとFは確実にある
0165名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 17:49:53.53ID:yVskeND5
Fって以外と大きくはないけど結局アンダー次第
全体的にむちむちしてる伊波ならDくらいだろ
知らんけど
0167名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/06/01(土) 18:21:42.77ID:fYysCHVJ
おまえらほんと乳の話になると元気な
0168名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 18:38:09.42ID:ep4BqyuX
>>162
風俗しか行ったことない素人童貞か?
カップ数はほとんど持ってるぞ
0169名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 18:38:19.21ID:ep4BqyuX
盛ってる
0170名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2019/06/01(土) 18:56:44.28ID:4Fm6EhLC
しかちゃんとかりっぴーの方がスタイルもいいと思うけど
あんちゃんの場合はなんて言うかもうエロいんだ
シコってくださいっていわんばかりの身体と顔
0173名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 19:05:17.71ID:hixOuQzH
>>162
風俗のプロフィール信じちゃうピュアボーイ……
たまに本人に話題の中で聞くことあるけど、店側が勝手に盛って書いてるケースがほとんどだぞ

しかもそれ抜きにしてもカップ数だけじゃサイズは確約できない
0174名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 19:07:13.07ID:hixOuQzH
あと女性に聞いたことあれば知ってると思うけど
カップ数の計測定義も下着メーカーによって微妙に違うらしく
いつもDで丁度いいのにメーカー変えたらキツくてEじゃなきゃ入らなくなったとかその逆とかザラだってよ
0175名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 19:12:13.94ID:/vRibeHE
本人が焦らすから悪い
0181名無しで叶える物語(家)垢版2019/06/01(土) 20:23:02.91ID:IuwwyrYX
悲しいなぁ
0183名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/06/01(土) 20:34:19.75ID:eT9sVgR6
手足にも肉付いてて家庭的な体型がみかんを強調している

つまりえっち
0189名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/01(土) 23:33:41.50ID:ep4BqyuX
連休になったら24時間耐久セックスとかしてそう
0190名無しで叶える物語(庭)垢版2019/06/01(土) 23:35:18.71ID:V48mXyEy
声優歴第一位が狙えるのに自分には需要がないって言っちゃうとか
とんでもない火の玉を出しながら「メラだよ」って言ってるようなものだぞ
0195名無しで叶える物語(茸)垢版2019/06/02(日) 04:47:24.18ID:+YgIxLCr
仕方ない俺が責任持って見ておくからお前らは休め
0196名無しで叶える物語(笑)垢版2019/06/02(日) 06:51:14.93ID:9sq9R0/d
>>151
想像したらエロすぎて草
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/06/02(日) 09:21:44.99ID:fFcqVSvQ
服部君
0209名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2019/06/02(日) 19:32:16.58ID:a/38WFM+
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DD1lcUIAE9M3N.jpg

@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
   
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況