X



千歌ちゃんのイケメン好き感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:08:44.08ID:rhUfy5Wc
イケメンのことばかり考えてそう
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:18:40.28ID:LGJA1636
イケメンに憧るけど結局幼馴染(レズではない)に惚れちゃいそう
ま、幼馴染もそれなりの顔面なんだけどね(少女漫画調べ)
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:22:54.69ID:/UZLa3WH
曜ちゃんより梨子ちゃんのほうが美人度高いんだろうな
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:23:58.88ID:jLi0t4I+
発狂避けのため映さないだけで絶対にジャニのグッズとか部屋にありそう
かわいい
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:33:17.67ID:Ii62QeNv
そもそもイケメンが嫌いな女なんてそうそういない定期
イケメン好きにしてもジャニーズ風の中性的なイケメンが好きなのか長瀬智也みたいな男前なイケメンが好きなのかの方が気になる
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:36:50.60ID:vtPHQmBS
大学入って共学の環境になったらまず間違いなくウェーイみたいな、顔面偏差値高いかつ皆の中心にいる男子軍団に媚び売りに行くよ
本人は媚び売りに行くっていう自覚はなくとももう雌の本能で優秀な雄に近付いていっちゃう
あの娘はそういうことを平気でする、なんの疑問もなく
言ってしまえばブサイク、あるいは普通の顔面した男と恋愛する発想がそもそもハナからない
「え?恋愛ってイケメンの人とするものでしょ?」なんていう、変な言い方すれば処女拗らせたみてえな価値観をナチュラルに昔から持っている
まあそれは彼女の普通コンプレックスなりに起因してたりそれなりの理由はあるんだけど
そんなこんなでとにかくイケメン男子にはガツガツいく
上目遣い女子同士の会話では絶対出さないかわい子ぶりっ子な笑い方、とにかく積極的に話しかける
しかし悲しいかな、そんなあざとさが経験豊富なジャニーズ系男子には自然に見抜かれていて、どっちかと言えば彼らは一緒にいる梨子ちゃんや曜ちゃんの方になびいてしまう
それだけならまだ始末のしようもあるんだけど、ここでタチが悪いのが大学生という環境
人生の中で最も貞操観念の薄いこの時期は男子達も千歌ちゃんに直接なびかないまでも、「まあヤれる時にはヤるか」という結論に落ち着いてしまう
この残酷な認識が更に普通怪獣の認識を歪める
ヤる=人としての好意という発想に結び付いた千歌ちゃんは自分がモテると勘違いしてしまう
そしてしまいにゃ彼女ヅラ、その態度が余計男子から冷たく見られる要因となることにも気付かずに
そうして1人だけ舞い上がる生活を続けて、大学4年間の間に多くの人間に貞操を散らされて穴兄妹を量産するような結果になるとあたしゃとても嬉しくて興奮するんだがねぇ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:53:29.52ID:aP4FicYI
(千歌ちゃんがイケメン好き何て描写あったのか?)
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:55:22.14ID:RQLg/4aw
んなこといったら誰一人うんこ描写ないからうんこしてないって言うのか
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:56:50.88ID:hRWlxbW0
百合豚がなんとか女同士でくっつけようとしてるのが涙ぐましい
千歌にも父親がいるように子供作るには男が必要なのよ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:57:35.13ID:/UZLa3WH
善子ちゃんへのなびき方が面食いなのを想起させる
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:11:30.93ID:hjGnuxCB
大学入ってすぐにヤリサーに流されて入ってしまって毎日パコパコして速攻孕んでしまいそう
そんで身ごもって彼氏達と実家に帰郷
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:12:39.88ID:S8dO0kj0
>>21
彼氏連中が律儀で草
0023名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:15:47.10ID:ZBAjHy8i
ていうか千歌ちゃんは恋愛とか興味なさそう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:32:27.98ID:jrvD1Nig
穂乃果ちゃんはそうでもないのにせんうたはなぜイケメン好きのか
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:32:44.76ID:n3UKfxhY
中学時代は男いたんだから
0033名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:46:39.52ID:39wBLKoO
Aqours一の面食い
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:50:11.66ID:aP4FicYI
千歌ちゃんは可愛い女の子や可愛い制服が好きなんだよ(*> ᴗ •*)ゞ(だから可愛い制服のコスプレをすれば私だって…)
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:34:14.47ID:/KRKPRs5
>>16
咲作者「女同士で子供作れるし人類の半分以上が同性愛者だぞ」
0039名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:51.50ID:6CV2XBio
まぁ渡辺と松浦が幼馴染だし、基準は爆あがりしてるとは思う
0040名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:21.65ID:HsQgAvmi
ほのか→なんやかんでその人と合うか
海→しっかりしてて真面目な人
ことり→優男イケメン
りん→スポーツ系の男
はなよ→高身長メガネ
まき→少女漫画みたいなタイプ
やざわ→イケメンで家庭的
のぞみ→包容力のある人
絵里→イケメンで高身長 金持ち
好きなタイプ予想
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:06:21.99ID:7MPqMDoe
そもそもラブライバーだってキャラがあまりにアレな外見だったら見向きしていたかどうか怪しいし
キャラ側にもイケメンを求める権利だってあるわな
容姿が気に入らないって理由でイジメやってるなら流石に叩かれてしかるべきだが
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:14.26ID:OCiWbSez
性別や外見、人種、年齢などに囚われない恋愛、なんだったら人間関係を考えられる奴は、人生経験豊富な善人か、人生経験が少なく現実に夢見てる童貞かの二択だと思ってる
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:07:52.74ID:MjKBCfXs
自分が女になって考えてみた場合イケメンと付き合いたいのは分かる
だから俺は無理
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:55:46.71ID:vBxZyTdX
ツェペリ男爵「相手の立場になって考えろや」
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:00:37.04ID:WsPleVFa
美渡の彼氏はガラの悪いチンピラ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:51.08ID:POw/VukU
从/*^ヮ^§ チカのファンはおじさんが多すぎるのだ・・・
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:11:04.96ID:XEeGK406
イ゛ゲメ゛ン゛!!!゛
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:51:26.99ID:NqsKvi4x
曜「千歌ちゃん!千歌ちゃん!」

千歌(あーあよーちゃんが男の子だったら今頃チカはクラスのカースト最上位だったのになー)
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:58.45ID:BBobto7w
千歌ちゃんはちゃんと性格みてると思うわ
ブサメンは異性として眼中にないだけで
異性だと思ってないから普通に話したりするんだけどそれで勘違いさせてコクられても「ごめん…◯◯君の事はそんな風に考えたこと無いのだ…」ってなる
さらに異性だと思ってないからコクられても素でノーカンにしてて自分はモテないとか思ってそう
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:09:10.16ID:LFXHaaXL
美少女に飛びつく行動力はびっくりだけどね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況