X



伊波杏樹に写真集を出させる方法考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/11(土) 00:05:17.76ID:pWi7v49f
全員で徹底してAqours関連商品の不買運動
イベントやライブ等ももちろんボイコット

Aqours存亡の危機状態に

運営が伊波の責任にして追い詰める

伊波責任を取って写真集を発売
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/11(土) 00:11:06.98ID:+2ZY8aTk
いなあんが写真集出したら声優界No.1.は確実だからね
0006名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 00:11:57.83ID:enSkOy/I
そんなボロボロの状態のいなあん見とうないわ
今の力強い燦然と輝くいなあんを収めた写真集見たいんだわ
0007名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2019/05/11(土) 00:12:01.66ID:sDaOl+7n
いうて6000部くらいだろうな売れて
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/05/11(土) 00:12:47.38ID:4SUMZWHg
@完全なる催眠術をマスターし、えみつんを操る

Aラブライブに真剣なら写真集を出すべきでしょと説得してもらう

B事務所の偉い人も操って圧力をかける


欲しい物のためなら手段を選ぶな。マキャベリの基本だね
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/11(土) 00:14:56.09ID:Jy3VzjR6
りきゃこ人質に取る
0013名無しで叶える物語(関西地方)垢版2019/05/11(土) 00:15:37.93ID:lz+uqPjz
舞台の仕事続けたかったら写真集出せ 自分のやりたい仕事だけやってやりたくない仕事はやらねえっておかしいだろ それよお!?

これでいける
0015名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/05/11(土) 00:15:47.91ID:lTAOh6iM
高槻が出したらあんちゃんも出さざる得ない空気になるるでしょ
とりま高槻にはよ写真集出させようぜ
0019名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 00:18:52.64ID:HMgnMALD
発狂ババアは今は格安スマホを使ってないからプーアルや湖北にはならないはず
やつは庭としうまいだぞ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/11(土) 00:19:00.81ID:+2ZY8aTk
ラブライブ!の上振れもあって女盛りで写真集出さねの素直に勿体ねえよ
マイルストーンになるから出しといて損はないと思うんだよなあ…
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/11(土) 00:20:31.29ID:qVBFc8dw
現状このランキングの記録塗り替える可能性あるのって伊波杏樹か水瀬いのりの二択だから是非とも検討して欲しいんだがな

1位11,860 斉藤朱夏
2位10,712 佐倉綾音
3位10,099 降幡愛
4位*7,851 内田真礼
5位*7,254 逢田梨香子
6位*6,216 小林愛香 1st
7位*5,942 諏訪ななか
8位*5,664 水樹奈々
9位*5,348 上坂すみれ
10位*4,813 小林愛香 Another Edition
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/05/11(土) 00:20:35.96ID:WHuRJ82l
分かってると思うけど選挙の結果しかり降幡の写真集しかりラ板の評価なんて1ミリも当てにならないからな
実際に数字で示さない限りは信者が勝手に持ち上げてるけど0部と同等だから
0026名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2019/05/11(土) 00:23:57.43ID:sDaOl+7n
写真集の売り上げってコレおっぱいの大きい順じゃね!?
0027名無しで叶える物語(pc?)垢版2019/05/11(土) 00:24:13.34ID:x5nCWThq
お前ら声優()の写真集()とか彼女いないの?w
泣けてくるわw
明日彼女とエッチするの楽しみ😘
0030名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2019/05/11(土) 00:59:26.21ID:sDaOl+7n
>>27
どうせガリガリの片桐はいりみたいな女だろ
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/11(土) 01:04:51.02ID:Fg0ij6Av
>>26
盛ったのね小林
0033名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 01:08:36.67ID:OHvT1vOu
>>27
実際写真集、写真集言ってる奴は哀れだと思うわ。
なんか性的な目でしか見てない感あってキモいし
0034名無しで叶える物語(笑)垢版2019/05/11(土) 01:09:58.99ID:gn24TV7/
お前らが乳揺れをgifにしたりするからだろ
よく分かんないけど伊波って人一倍性的な目で見られるの嫌いっぽいし自業自得やな
0036名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 01:12:32.15ID:OHvT1vOu
>>34
まぁ性的な目でしか見られないって演技なんてどうでもいいって言われてんのと同義だからプロ意識高い人ほど嫌って当然だわな。
0038名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 01:16:06.33ID:OHvT1vOu
>>35
俺が一言でもこのスレで写真集欲しいなんて言ったかな?笑笑
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 01:16:28.92ID:uuV3lD1s
出せと騒ぐのは勝手だけど残っている高槻にも写真集出させて外堀を埋めていこうぜって発想は気持ち悪いと思った
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 01:18:27.42ID:N3F9M5VU
>>38
俺のID変わってるかもしれんけどお前のことを言ってるんじゃないよ
脱げとかおっぱいおっぱいとか言ってるやつのことよ
0042名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 01:21:14.57ID:OHvT1vOu
>>41
ああそういうことね。勘違いして申し訳ない。
まぁ声優で性欲処理したい人が必死になってると思うわ実際
このスレもおっぱいがどうとかそういうのばっかりだしね。
0045名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2019/05/11(土) 01:37:35.53ID:sDaOl+7n
逆にいえばあんちゃんは写真集=やらしいという概念を持っているのだ・・・
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/05/11(土) 02:55:57.02ID:y9JtxGP6
写真集なんかいらねえからイメージビデオ出してくれよ
「花陽ちんの声優さんもやってたよ」って言えば
安心して出てくれるよ
0053名無しで叶える物語(笑)垢版2019/05/11(土) 04:04:52.04ID:E8k6xMsO
シカコ呼んでかよちんボイスで「あんちゃんの写真集見たいな」って言ってもらえば自分から出しにくる
0055名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2019/05/11(土) 05:13:16.90ID:sDaOl+7n
言ってないね
0057名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 06:15:15.83ID:YUjn7Yz6
>>2
ステマチョンラブライブ豚祖国に帰れ
http://www55.atwiki.jp/soulou/
【角川】株式会社アスキー・メディアワークス、2chを荒らしてIP掘られ焼かれる【電撃文庫】

やらおん管理人を社内に招待して他社のアニメのネガキャンしてる角川
やらおん管理人「伏見つかさ先生の名刺もらっちゃったお! うれしいお」 
やらおん管理人「そして帰ろうとした時 『電撃文庫』副編集長三木一馬さんにも会いました」

公式ツイッターにやらおんのurl貼り付けた角川のステマラブライブ
 
https://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/
角川作家が集団でネット工作

https://togetter.com/li/706760
小説家が暴露「角川の編集が2ch系まとめブログ(はちま&jin等)を使ってステマしている」

声優チョンだらけのラブライブ
Pile「日本と韓国のハーフの何がいけない?私の母の国に結びつけないでほしいですちいさく悲しい世の中ですね」 
小林愛香「母と、しみじみ韓国との運命を感じていた。めきめき韓国脳育てたい」 
「韓国がすきなんでハングル使いたがりなだけです(笑)」

スクフェスのブシロード社長さんステマしていると認める
木谷高明@kidanit
最近ステマという言葉が流行っているらしい。なんで騒がれるのかよく解らない。いいかブシロードは通常の広告以外に大量のステマをマーケットに投入している。君は見破ることが出来るか?わっはっは!
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/11(土) 09:42:02.97ID:6AVp5rP8
ふりの場合はルックスがそこまでじゃなく肌の露出も少なくても
しっかりとした作品作りと地道な宣伝があればちゃんと売れるってことを証明したしな
あんちゃんの場合も安易に脱ぐより丁寧に作られた作品にすればふりしゅかも越えられると思う
写真集=脱ぐ=エロって訳じゃないんだし
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/05/11(土) 11:07:55.46ID:s8sOVgdy
ふりの一件でラ板の予想なんかまるで当てにならないと知った
待望されてるあんちゃん出しても思ったより売れないかもしれないし高槻が出したら1万分越えもないとはいえない
残り2人一斉に出してくれ
0072名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/05/11(土) 11:21:29.69ID:9ZlOHWzk
ふりの1万超えはふりオタでも予想できなかったろうしな

ルックスも人気も微妙だけど、写真が趣味で連載持ってる専門誌が全面バックアップで
1年かけて作った写真集だから大切に作られたのは伝わってくるからな、
この愛され感はなかなか他は真似できなさそう
0074名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2019/05/11(土) 11:42:05.52ID:sDaOl+7n
>>67
画像がないと信じられないなぁ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/11(土) 11:52:48.65ID:l0SqRHTu
てか声優の写真集って冷静に考えたらおかしくね?
0080名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/05/11(土) 12:15:50.63ID:odezsD7+
限りなく前衛に出てくる裏方なのでok
えろくなければな
あんちゃんをえろい目線で見るライバーが居るのは許しがたい
0082名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 12:34:38.72ID:enSkOy/I
>>77
いつの時代のステレオ化石おっさんだよ
今の声優、特にラブライブ声優なんてやってることはアイドルと変わらん
0085名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/05/11(土) 13:48:18.89ID:NnuzmHxz
皆さんやってますから
0092名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 19:40:31.18ID:Q0q9ssrk
>>34
正直その性分が拍車かけてるんだと思う
0093名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 19:44:06.42ID:Q0q9ssrk
てかこれだけメディア露出あって頑なに断る理由がまじで聞きたいわ
本当に写真集=性的なものだと思ってるのか?
0094名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/11(土) 20:00:58.23ID:lvJYgVD6
なんかの拍子に見えてしまったチラおっぱいとかじゃないと興奮できない体にされてしまった
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/05/11(土) 20:16:24.26ID:y9JtxGP6
>>70
全員が同じカメラマン、同じメイク、同じスタイリスト
同じ発売日、同じリリースイベントで
同時に写真集だしたら、ふりが最下位だよ

でも実際はそうじゃないから
ふりは写真集をファンの望むカタチに仕上げてきたよね
0097名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/11(土) 21:09:21.43ID:M+QdHGYr
金出す対象が少ないほど写真集売上に集中するし有利だろうな
あと厄介ガキがいくらいても意味ない
ATMおっさん率高くないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況