X



高槻「CD出したい!ソロでライブしたい!」逢田「そっか!いいね〜!(私はアニタイとったしアニサマにもソロで出るしw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/05/07(火) 16:26:30.09ID:YFCdVmDG
ギスギスですなぁ
0003名無しで叶える物語(禿)垢版2019/05/07(火) 16:28:10.02ID:4LxWOHg+
愛奈「逢田さんソロライブおめでとうございます。」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/05/07(火) 16:29:31.52ID:EufzoCx8
ソロデビュー決定もアニサマソロも小林高槻から祝いのリプ無しwwwww
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/07(火) 16:43:29.95ID:ZIjAhVtm
下積みが違うからね
0008名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/05/07(火) 16:51:46.27ID:9iDLtDME
ありきん「梨香子ソロデビューおめでとう!」

りきゃこ「ありがとうだしwww」

ありきん「デビュー祝いのプレスいこうか!!!」ガシッッッッッッ‼︎

りきゃこ「…www」
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/05/07(火) 17:43:36.35ID:9lU6A5LF
>>13
なんか花丸より自分を出そうとしてたから嫌い
0017名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/07(火) 17:59:43.37ID:GZM0V8hM
>>8
うれしそう
0018名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/05/07(火) 18:02:33.75ID:ZDn+EMzB
まぁもともと踊ってみただか歌ってみただかの配信者なんだから自己顕示欲は高いんだろうなって思いました丸
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/07(火) 18:07:54.88ID:KFnSJCSM
>>13
涙ぐむ私は流石に引いた
0021名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/05/07(火) 18:22:57.90ID:N820xICX
涙ぐむ私を妙に叩きまくってる奴らが多いが。
俺には全然わからん。
もちろん涙ぐむ私もぜんぜんわからん。
要は、どうでもよくね?そんなこと。
0022名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/05/07(火) 18:29:44.86ID:aK571tyU
>>19
本当にこれさえなかったら人気が今よりマシだったと思う
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/05/07(火) 20:03:11.00ID:8t3fX1iO
昔出てたCD持ってる人いるの?
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/07(火) 21:34:07.97ID:yoE9GYrQ
個人人気があれば高槻だったろうにな
ラブライブ関与のために拾われたようなもんだしAqours終了したらマジで捨てられそう
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/08(水) 01:17:30.49ID:zm+XrBgf
>>13
これ
もはやキャラクターにセンター曲をではなかったし、ワケわからんファッション企画も意味不明だからな
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/08(水) 13:28:36.15ID:83DWGeG2
「涙ぐみながらツイートする私」
   ↑
「これは歴史に残る写真」

この連続技は芸術的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況