X



小原鞠莉がAqoursで一番の巨乳という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/04(土) 23:27:49.80ID:YabeUlAK
何故か鞠莉に比べたら圧倒的に小さい
千歌や花丸、果南の方が乳ネタされてる
少なくともμ'sは胸ネタで希が無視されるなんてなかったのに
0002名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2019/05/04(土) 23:29:21.01ID:xHEpHHyD
>>1
デカイ=素晴らしいじゃないからね
ライバーはことり真姫にこ位がすきなんだよ
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/04(土) 23:33:52.00ID:2vAtOzRT
胸をネタにするまでもなく他に魅力がたくさんあるってことだよ言わせんな恥ずかしい
0005名無しで叶える物語(家)垢版2019/05/04(土) 23:34:09.24ID:PKhq8Wtp
見せパンって嬉しくないだろ
見せおっぱいも嬉しくないんだよ
果南や鞠莉みたいなキャラは見せおっぱいなわけ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/05/04(土) 23:47:07.32ID:0qMx3/Oa
胸以外に魅力があるからだぞ
0011名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2019/05/04(土) 23:51:58.28ID:xHEpHHyD
>>10
2枚目とか完全に経産婦なんだよなぁ
0015名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2019/05/04(土) 23:56:43.43ID:xHEpHHyD
鞠莉ちゃんのバストが90代なら輝けた
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/05(日) 00:45:06.95ID:D+MOujfh
なんかサンシャインて
各自の個性を生かせてない気がする
0021名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2019/05/05(日) 00:49:33.55ID:ZXdEjMu6
>>19
まあそれいうなら初代もあんまりだけど
ロシアンクォーターくらい?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/05(日) 00:55:06.64ID:D+MOujfh
>>21
なんか不本意だにゃーがサンシャインにもあれば…
0023名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/05/05(日) 00:57:40.94ID:zBmbhBG5
脱いだら果南鞠莉よりダイヤさんが一番エロいという事実
0024名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2019/05/05(日) 00:59:00.37ID:ZXdEjMu6
そうか、ギャップが鞠莉にはないのか
そりゃ3年で1番デカイやつが1番巨乳でも「ふーん」ってなるだけだし
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/05(日) 01:24:12.95ID:D+MOujfh
にこが超絶スタイルいい真姫ちゃんの横で
必死にデッキチェアで足伸ばそうとしたり
エリチがモデルのスカウトされたりとか
サンシャインで容姿というかスタイル系は
唯一善子が太ったネタという
視聴者的に納得出来ない回だけ
もう少しあっても良かったのになー
ルビィが善子に憧れるネタされてるそのまま持ってきてもいいし
ギャグ回じゃなくなるけど花丸の4話までの人格なら
善子、梨子、ダイヤみたいなスレンダー系に
コンプレックス持つとかあっても良かったのに
0028名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2019/05/05(日) 01:30:15.84ID:ZXdEjMu6
>>27
他作品と見比べても中の上くらいだしね
0029名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/05(日) 01:35:47.60ID:uQL9jZTQ
ギャップがないからだと思う
花丸みたいな大人しそうな読書少女のデカパイは意外だし、
元気溌剌な千歌のデカパイは、幼馴染を女性として意識してしまったときのドキッと感があるけど
鞠莉のデカパイは、そりゃまぁそうだろうねって感じ
寧ろ鞠莉が貧乳だったらもっと伸びたかもしれない
0030名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2019/05/05(日) 01:47:29.26ID:ZXdEjMu6
>>29
鞠莉がロリ系理事長だったらなぁ
身長155センチ、B75くらいだけど責任感が強い感じの
0031名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/05(日) 02:02:20.43ID:GGfIxMZy
長身スレンダーな鞠莉ちゃんもいいかもね
0032名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2019/05/05(日) 02:07:19.58ID:ZXdEjMu6
長身巨乳:果南
長身スレンダー:ダイヤ、梨子
普通巨乳:曜、千歌
普通普乳:善子
ロリ貧乳:ルビィ
ロリ巨乳:花丸

鞠莉をどこにいれるか
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/05(日) 02:15:41.72ID:D+MOujfh
善子は160あっても良かったと思う
0034名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/05/05(日) 02:34:19.49ID:rjmPltoG
>>29
>元気溌剌な千歌のデカパイは、幼馴染を女性として意識してしまったときのドキッと感があるけど

スレタイと関係ないけど、これすげーしっくりきた
千歌をロリ巨乳って言われるのには違和感感じてたけど、これは納得だわ
0035名無しで叶える物語(禿)垢版2019/05/05(日) 05:59:49.07ID:/STmhvkD
>>34
渡辺さんおざっす
0036名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2019/05/05(日) 06:11:48.40ID:Hgoc29rK
外人の乳ってなんか硬そうなイメージ
0037名無しで叶える物語(茸)垢版2019/05/05(日) 07:11:31.51ID:1R66rK7T
ラブライブ板ではなぜか巨乳嫌いなやつ多いからな
乳に限らず二番手三番手くらいのが語られるイメージしかないわ
0039名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/05(日) 10:00:56.84ID:bjov7P5M
希は悲しい事に巨乳よりデブキャライメージが上回っててなぁ
スリーサイズのバランス悪いし
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/05(日) 13:23:25.93ID:D+MOujfh
>>39
ケツもデカくすべきだったよなー
0042名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/05(日) 13:51:13.53ID:ypZnWX3o
>>39
好きな食べ物:焼肉
趣味:昼寝

これがマズかった
むしろこれで太ってないのはおかしいレベルだし
0043名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/05(日) 19:46:24.28ID:e08nUB64
Aqoursの乳比べ尻比べ画像ってある?
0044名無しで叶える物語(四国地方)垢版2019/05/05(日) 22:23:26.81ID:wPZIRIL4
>>10
鞠莉鞠莉ですよエチ
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/05/05(日) 22:29:01.77ID:JAwc2uYQ
半分外国人だからなあ、だからボインでバイーンでもああそうだよなくらいにしか思わん
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/05(日) 23:06:31.05ID:D+MOujfh
>>46
男のいない世界だから
爆乳よりモデル体型と言わないまでも
スレンダー系の方が価値あると思ってそう
0048名無しで叶える物語(家)垢版2019/05/06(月) 01:01:26.60ID:m3KfBe+F
童貞くさいスレ
0050[JP](庭)垢版2019/05/06(月) 11:02:00.87ID:MWNoia/m
マリーは髪型をなんとかしてくれ
0051名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/05/06(月) 22:09:30.76ID:/zB6Hs7/
鞠莉も鞠莉で触れられないから自覚がなくて無意識に胸押し付けてくるんだよね全く
0052名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/05/06(月) 22:30:31.41ID:OYEWfUsk
アニメの描写的にセクシー担当は鞠莉じゃなくて果南なんだよな
0053名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/05/06(月) 22:57:18.53ID:6O7KQfwt
顔がね
乳でかい花丸と鞠莉とかよりも、善子ルビィがエロいとか言うやつが多いし
0054名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/07(火) 17:28:59.39ID:hbbeLMvf
キャラデザとルー語?がなー
個人的に鞠莉は可愛いと思ってるけど人気あまり無いのはしゃーなしやな
0056Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)垢版2019/05/07(火) 18:54:34.63ID:uP7EErk2
Aqoursのデザインは時間が無かったからしゃーない
でも仮にμ'sや虹のように本決まりまでに時間があっても
変わるのは精々髪型だろうしなぁ…ロリ枠で出て来なかったのが残念
0057名無しで叶える物語(庭)垢版2019/05/07(火) 19:58:49.06ID:wqt8kHmH
ロリ枠ってピンクお面かと思ってた
Aqoursのキャラは、μ’sといかに被らないかを重視して
消去法のようにキャラの肉付けをしていった結果ああなった感じがする
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/05/07(火) 20:56:28.21ID:DKaUyF7t
身体的特徴だけじゃなく
凛、真姫、にこ、希みたいな
個人のトラウマや問題抱えてるのを
解決するって話もなかったしな
μ'sの焼き直しって言われるの避けたんだろうけど
おかげで何か今イチ整合性つかない
三年がスクールアイドルしてました問題や
曜の問題とは言え三人の問題の友情ヨーソーローとか
おかげで今イチドラマにカタルシスがないんだよなー
0059名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/05/07(火) 22:34:12.94ID:t2bSyObh
>>58サンシャイン1期で1番2番人気ある話が三年生加入の9話、友情ヨーソローの11話だと思うから
その指摘は的外れだろう
0060名無しで叶える物語(秋)垢版2019/05/08(水) 04:15:34.99ID:Kk+vtr3c
人の身体的特徴でネタ作ると世間がうるさくなる可能性がなきにしもアライズだしなぁ
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/05/08(水) 05:42:51.77ID:wASfIi7C
鞠莉の名前や金持ち設定の参考になったと言われてるのが、沼津出身の小説家、芹沢光治良の初恋の人
安生鞠(あんじょうまり)という女性で、日本で初めて琺瑯(ホーロー)の生産をした実業家安生慶三郎の娘

芹沢光治良は沼津の我入道の出身の小説で、家は網元をしていた
Aqoursのキャラ設定は、芹沢光治良の自伝的な著者、『人間の運命』を参考にしていると言われている
その著書の中で幼少期に菩提寺が開いていた私塾に通い勉強をしていて、そこに隣家のお兄さんに連れられて通う姿が漢字とフリガナのようだとして『ルビちゃん』という渾名で呼ばれていた
また、歌が得意で聖歌隊に参加してみたり、宮内庁の厩舎に勤めていた頃は乗馬も得意としていた
また、光治良には千賀という名前の叔母もいる

中学に進む頃に芹沢家は家計が苦しくなり、縁のあった安生家から学費の支援を受けてどうにか進学することが出来ていた

鞠莉はサンシャイン!!の中でも影の主人公と言っていい存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況