X



ぶっちゃけスタイルだけなら諏訪が最強じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/16(火) 17:28:32.47ID:q2AdLBfg
小宮のケツは日頃からヒップエクササイズでもしてない限り普通ああなるよ
あとデカ尻が嫌いな男はいないのでOKです
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/16(火) 17:35:41.28ID:5wjpquzN
体も綺麗で…
0012名無しで叶える物語(庭)2019/04/16(火) 17:45:35.89ID:uocErc03
だから日本人のガリガリ信仰がおかしいんだって何度言ったら
0013名無しで叶える物語(家)2019/04/16(火) 17:54:31.61ID:/UsVcM6i
あしゃだなこれはさすがに
手足の長さ。身長。姿勢。

諏訪は顔が小さくて白いくらいじゃない?
0014名無しで叶える物語(茸)2019/04/16(火) 17:56:40.13ID:EcgFwqYD
まあAqoursの中じゃありしゃかすわわかって感じだな
0019名無しで叶える物語(庭)2019/04/16(火) 18:00:52.33ID:XOlYrNl0
諏訪近くで見たことねーわ
接近イベって写真集リリイベぐらいっしょ?
0020名無しで叶える物語(茸)2019/04/16(火) 18:02:20.66ID:vODa4bS0
君ここ恋アクみら僕のお渡し会がある
あと人によってはファンミのお見送り、ソロ活動は知らん
0021名無しで叶える物語(茸)2019/04/16(火) 18:05:02.10ID:PwJdHQq4
すわわの脚はほんと綺麗
0024名無しで叶える物語(たこやき)2019/04/16(火) 18:45:38.04ID:GEpITbmd
O脚だけどな
0025名無しで叶える物語(庭)2019/04/16(火) 18:49:38.04ID:Ilj6acrb
ピューロイベのハロウィン衣装ヤバかったな
脚キレイすぎてすぐ目がそっちにいっってしまう
0026名無しで叶える物語(家)2019/04/16(火) 18:51:47.98ID:/UsVcM6i
3年生のみの初めてのニコ生から嫌い。
諏訪さんがあいにゃにベタベタすぎ、かなまり推しすぎてたから。まぁ今もあいにゃとのツーショットだけは紫と緑のパートでななあいにゃだよ〜とかやってるけど、マシになった
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/04/16(火) 18:59:39.49ID:yxcTJhNN
皆そうだけど近くでみるとホントちっちゃい
目の前で踊ってるの見てると初音ミクVRか何か見てる気分になる
0029名無しで叶える物語(庭)2019/04/16(火) 20:05:14.31ID:YXMWzDHR
じゃあすわわは私が頂いていくからw
0030名無しで叶える物語(わたあめ)2019/04/16(火) 20:05:24.81ID:YHE6av4w
>>28
写真で見ると手足細いわ長いわでスタイルめっちゃよく見えるけど、生で見ると全体の小ささに驚くよな
0036名無しで叶える物語(たこやき)2019/04/16(火) 22:52:06.15ID:ZxOzKfGk
整形したし気持ちわるいサイボーグ
未だに顔進化してるし
Aqoursの中で臭そう二号
0037名無しで叶える物語(たこやき)2019/04/16(火) 22:52:59.79ID:JR2n3FYu
すわさんおっぱいないやん
0040名無しで叶える物語(たこやき)2019/04/17(水) 02:02:03.67ID:v5W3GEpx
細すぎと言えばあいきゃんじゃないの?
太ももの細さではシカちゃんと同じぐらい細く見えるし心配
0041名無しで叶える物語(庭)2019/04/17(水) 02:32:58.10ID:hgYnxuDn
諏訪は小さいだけであるにはある
小林は無
この2人には海未とにこくらいの差がある
0043名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/17(水) 08:17:27.52ID:L6MWOwYP
言われて気付いた
顔も態度もスタイルも全部嫌いな4人が、りぴしかきゃんぶすわだったわ
0046名無しで叶える物語(禿)2019/04/17(水) 12:35:19.77ID:oe+Kmm9A
補正抜きスタイルならシカ>りぴ>ありしゃ>その他くらいだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況