X



Aqours1年生の絆薄すぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:21:38.85ID:vKqaehXo
てかあんな田舎で三年生は未就学位から付き合いある訳だし
普通家に呼ぶか何らかのタイミングで話題に間違いなく出るから
ルビィと果南は存在くらい知ってる筈だし
ダイマリと千歌曜が面識無いのも不自然
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:21:19.93ID:39AUIcsD
>>33
血の繋がりで真っ先にダイヨシが思い浮かんだ俺は
この板に毒されているなぁって思った
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:50:07.25ID:A4+CiEpb
>>62
今ですら面倒な推し多いからやめてほしい
よしルビはちょっとましだけど
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:23.43ID:z2QPnfMe
フィルムコンサートでの花丸みてあの後あんな扱いになるなんて夢にも思いませんでした
体力もない向いてないで一番分かりやすい成長枠だろうに
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:59:36.99ID:39AUIcsD
>>75
フイルムコンサート見ていて気が付いたんだけど
最初に千歌ちゃんが触ってルビィちゃんが叫んだ時に
「ピギィイイイイ!!オネィチャーーー!!」
ってお姉ちゃん呼んでいたんだな

そりゃ物凄い速さでダイヤちゃんも来るよな(尚、フイルムコンサートではカットの模様)
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:04:54.74ID:x7SCljic
>>76
ほんとこれ、善子もまだ精神面での成長とか掛けたはず
なんでルビィだけやねん
0084名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:29:40.17ID:Fms6zlnm
μ'sもaqoursも基本的に1年の仕事は「かわいい」であって真姫ですら中核には殆ど関わってなかった
サンのOPとかでもよくわかる
ルビィがマスコットとか言われてたがルビィだけじゃなく他の1年もそうだろと
そんななかルビィを準主役みたいにしたのは思いきったなと思う
0086名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:51:42.10ID:IAuh2EJW
>>75
きんぐはもっとちゃんとマルを推してほしい
小林を見習ってくれ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:43:52.92ID:h69HLGhR
ルビィは一期の扱い悪すぎて-100くらいではあるけど他のキャラが-1000とか-2000だから相対的にはプラスでしょとは思う
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:48:17.05ID:Xxe6NdBH
理亞が出るだけで主役格に上昇するキャラ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:17:17.28ID:ga2nLytD
曜 500
ダイヤ 400
梨子 350
善子 100
鞠莉100
ルビィ 0
千歌 -200
果南 -500
花丸 -2億
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:00.79ID:/5sdEhF3
>>84
花陽はスタダ観客0人回避の印象強い
0094名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:40.81ID:/UsVcM6i
幼なじみ設定とったのが悪い
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:52:40.07ID:phI9DDFZ
1年生はどうしても過去話も少ないし付き合いも短いからな
ついでに廃校問題取り上げすぎてキャラ掘り下げ足りない
0098名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:08:29.00ID:5i4j7xzg
酒井のアホがよしりこしか考えてなかったから仕方がない
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:01:49.44ID:MikIbBzJ
よしりこ押す前からやん
叩くの下手すぎ
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:17:05.30ID:oUPvDNuy
アニメは全体的にギスギスしてたから一年は癒し
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:29:00.23ID:4v5wl5lt
アニメ二期は酒井の趣味カップリングごり押しで酷かったなあ
ラブライブって、こんなに気持ち悪いアニメだったっけ?って感想
0103名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:20:49.29ID:xVgZiUqx
何故喧嘩しない=仲良しじゃないになってしまうのか

というかにこまきが強引すぎるんだよなーほかのメンツはわかるけどにこまきだけ異常に表現されてた、まじでおまえら付き合ってんじゃねえのレベル
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:05.30ID:rvel99Ki
トイレ3人で行ってそう
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:23.13ID:xVgZiUqx
接点ほぼないにこまきをがっつり推した無印2期の方がキモイ
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:22:34.55ID:4v5wl5lt
にこまきは余ったからくっ付けましたって感じだな
0110名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:39:32.90ID:KCHIuKCo
サンシャインはレズ臭キツすぎ
一期はレズの三角関係、二期は全編レズ
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:50:29.72ID:WZL742wd
2年、3年のドロドロな関係も好きだけど
ただ仲良しグループな1年も好き
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:29:36.24ID:EYWtcOD4
にこまきはな、まきにとってにこが今まで経験した事のない人種だったのが興味を引く原因だったからな。アホだけどやたらと突っかかってくるわ馴れ馴れしいわで逆に何でも言いやすい存在だったんだよ。
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:55:25.69ID:WY9cOEFk
1年生だと喧嘩も嫉妬もかわいい、
悪くいえばシリアスができない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況