X



希(2年)「にこっち、修学旅行の班分け大丈夫やろか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:13:52.88ID:Z09/5Ygn
女生徒A「このグループってホテルの部屋もそのまんまなんだよねー?」

女生徒B「あっ、じゃあさ、矢澤さんもウチのグループに来なよ」ニヤァ

女生徒C「いいよね?いいって言いなよ」

にこ「ひっ…」ビクッ

女生徒D「矢澤さんとお泊りかー、楽し過ぎて眠れないなーコレw」



希(よかった…うちとけてるみたいやんね)ニッコリ
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:16:39.00ID:zSL47p+l
希....とけてきえるのか.....
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:17:25.29ID:l3rD1JKs
>>2
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:34:46.49ID:J51Au+wI
詐欺未遂の疑いで逮捕 川越警察署25歳巡査を送検/埼玉県(テレ玉) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00010000-teletamav-l11

送検されたのは、川越警察署刑事課強行犯係の巡査糸井祥太容疑者(25)です。

糸井容疑者は川越市内のアパートで病死した67歳の男性の検視に関わっていましたが、遺体を引き取りに来た男性の姉に電話をかけ、
遺体の搬出などの費用として40万円から50万円かかるなどとうそを言い、現金をだまし取ろうとした詐欺未遂の疑いが持たれています。
警察の調べに対し、糸井容疑者は、女性に電話をしてお金の話をしたことは認めていますが、現金をだまし取ろうとしたことについては曖昧な供述をしているということです。

県警では去年、病死した男性の遺族に死体検案書の提出手続きに費用がかかると偽り、現金80万円をだまし取った草加警察署の元・巡査が逮捕され有罪判決を受けています。
この事件を受けて県警は、警察学校を卒業して5未満の警察官や30歳未満の若手職員を対象に、事件の再発防止策について話し合う討論会を行うなどの取り組みを進めているところでした。
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:40:35.40ID:s/6W2kmd
翌日には力関係逆転しててほしい
0013名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:52:33.83ID:twNgcd//
にこっちレズ受け良さそうだもんね...
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:52:38.82ID:ttJjoqv3
ヤンキーとインキャおさげとガチレズが友達になりそう
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:54:08.96ID:Ya5CDGbS
希はどんなポジションなんだよ
0017名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:59:40.45ID:wSm5GfSy
にこ「うう……舌が痛い」

希(舌が疲れるまでおしゃべりなんてよほど楽しかったんやね)ホッコリ
0019名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:05:28.54ID:k1gvHvUM
希ちゃぁん、なにやってんのぉ!
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:07:12.14ID:be5dCVNz
にこ「うぐぐ……(昨日イカされ過ぎて)腰痛い」

希(昨日枕投げでもしたんかな?よかったなぁにこっち)ニッコニッコニー
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:46:14.76ID:/nfNN0a/
翌年にはハーレムやね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:44:31.14ID:df5XtXlT
にこっち もこっち
真姫 ゆり
希 ネモ
絵里 加藤
花陽 真子
0031名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:39:51.02ID:6wt9x8xX
>>2
元気出た
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:43:54.04ID:m2aaw9QE
>>33
仮にそうだとしてもあんだけアイドルグッズ買い集めてんだから自業自得の末だろ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:47:20.86ID:ErVVngyv
>>34
自業自得どころかむしろそっちに金回したいから行かなかった可能性あるな
アイドルのライブやってたらそっち行きそう
0040名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:05:32.90ID:gD7UAOuR
>>2
1はこいつに文句言っていいぞ
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:49:04.91ID:9nDJHBUT
これにこちゃんの容姿や身なりをある程度評価してるからこそ言える台詞だよね
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:46:29.88ID:Kc8GE6CG
この辺りには乳首ねぶり希スライムが出るわ
乳首アクメで正気度を下げられないよう気をつけてね
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:07:29.31ID:Rz/TWy/i
ボッチでカネなくてアイドルオタ
コレで私立の高額修学旅行なんか行くわけないだろ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:31:09.91ID:cHf58LWD
>>2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況