X



今日まるごとりかこのイベントだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/03/31(日) 08:34:18.38ID:WFO5b7Sv
梨香子全く触れなくて草
本当わかりやすい人だよ
0003名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/03/31(日) 08:42:42.23ID:JTX8d6wo
まだ朝だろ
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/31(日) 08:54:05.61ID:sDdjM5cC
杏ちゃんとの違いやなw
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/31(日) 09:57:45.03ID:J6ta/JAU
今日行くんだけど、グッズのツイートなかったらやらないんじゃないかと思ってめちゃくちゃ不安だったわ
往復3万近く出すし宿も取ったから…
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/31(日) 10:06:28.75ID:hHFvhJxm
中止あるんじゃね
りきゃこがマジで無理っていって番組打ちきりになったんだから
0014名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/31(日) 10:21:07.25ID:s3gtuDp4
物販の整理券もらったけどザルで何度も並び直して複数枚もらってるやつばかり

中華系の方達もいっぱいいてカオスになりそうな予感
0018名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/31(日) 10:26:33.32ID:nfjDBRK0
>>14
当たり前だよなぁ(イープラス風に)
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/31(日) 10:53:38.20ID:PLqowfPf
嫌でも仕事なんだからそういうとこはちゃんとしてほしいわ
0026名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/03/31(日) 10:53:46.41ID:g6g1JoSM
X JAPANリスペクトで来ない可能性ある
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/31(日) 11:03:04.90ID:PgfgUSN3
曜のカバンもったいつものキモヲタおるな
じゅんぺい並みにキモい笑い声ですぐ分かる
0029名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/03/31(日) 11:05:31.39ID:v4GUPkpy
会場カオスらしいな
今に始まった事じゃないけど、終わりまでその姿勢は変わらなかったw
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/03/31(日) 11:33:50.13ID:pxnCH1w4
お前らも散々ネタにしてた癖に急に手の平返してやり過ぎ!とか言うの草
陰キャにありがちな挙動
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/31(日) 12:50:22.77ID:BS3P2JRA
横浜市関内とかいう僻地にまで行って大変やな
0049名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/31(日) 14:36:02.98ID:4TF2aWPA
物販余裕過ぎ
売り切れは無い模様
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/31(日) 14:48:50.77ID:28bxXTFl
>>35
自己を別枠に置いて他者批判するのほんと醜いよな
お前らじゃなくておれらだろっていつも思う
連帯責任でもあるしな
0057名無しで叶える物語(禿)垢版2019/03/31(日) 16:46:59.16ID:MDBaoB8U
りきゃこコーナーに対して辛辣で笑ったわ

ぶくぶTが半額で売られててTシャツもう作りたくないとか言ってたし
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/03/31(日) 17:57:40.95ID:t0KkUFc8
Tシャツ、やっぱりゴリラみたいでしょwって言ったし半額で普通売るか?みたいなことも言ってたしそういうことなんやなって
0064名無しで叶える物語(catv?)垢版2019/04/01(月) 00:35:27.13ID:rThgqE1M
「親にこれだけは守ってと言われたこと」

逢田さん「学校に着いた時などちゃんと親に連絡して」




ひえっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況