X



フュージョンしたら強そうなペア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/03/25(月) 21:55:34.73ID:qsjTjTFb
高海渡辺
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/25(月) 22:10:47.46ID:Y6okyN8r
ちかりこ
作詞作曲ができるうえ梨子は衣装適正もあり
千歌 統率力 身体能力 明るさ 機転のよさ 妹力
梨子 料理力 頭のよさ 落ち着き 恋愛力 姉力
を会わせて最強
0009名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/25(月) 22:10:51.57ID:f5+7YlcJ
穂乃果とトガってた頃のエリーチカ
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/25(月) 22:40:20.91ID:/w+rU5Mz
果南とダイヤ
仮面ライダーになりそう
0015名無しで叶える物語(公衆)垢版2019/03/25(月) 22:48:36.06ID:qsiH7uRQ
聖良さんとエリーチカがフュージョンしたらとんでもないスペックになるけど全く発揮できなさそう
0018名無しで叶える物語(笑)垢版2019/03/25(月) 22:58:45.92ID:9AntbkBM
理亞ルビィ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/25(月) 23:04:47.40ID:Ez2teI+h
まあフィジカルならようかなだよな
0025名無しで叶える物語(笑)垢版2019/03/25(月) 23:56:55.64ID:HEVzTQ+c
海未凛
スピードとパワーが合わさって最強の貧乳になる
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2019/03/25(月) 23:59:56.51ID:PW/u8im6
海未×真姫=エルザ
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/26(火) 00:12:06.86ID:huwsG+Vt
花丸花陽の爆食いコンビ
0029名無しで叶える物語(家)垢版2019/03/26(火) 01:57:28.63ID:k5aQnuNV
戦闘力もほぼ同じじゃないとダメじゃなかったっけ
高海渡辺だと高海が相当修行しないとダメだな
0031名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/26(火) 08:06:22.36ID:AVcO3v0g
>>29
戦闘力は高い方が気を抑えて低い方に合わせればいいと原作で書かれてたはず
だから差が激しすぎると逆にフュージョン前より弱くなる可能性もある
0033名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/26(火) 17:52:41.05ID:wcMuTS1U
>>31
てーかネタスレにそんな野暮な設定はいらん
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/03/28(木) 08:34:23.65ID:CkE3G2Iq
メイ*> _ <リ
+
メノ^ノ。^リ
0042名無しで叶える物語(もも)垢版2019/03/31(日) 12:14:39.34ID:mvosoYZo
>>10
フージョンって、檜山さんキャラがメカライオンに食われるだけじゃんw
ファイナルフージョンは、いろいろ合体するけど

体格構造が同じって、シンメトリカルドッキングじゃないの?
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/04/07(日) 09:57:35.75ID:IaG/OLKV
ダイヤ×ありしゃ

|c||^.- .^||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況