X



「涙ぐむ私!」「NGTと仲良し!」「まるりかフォロー解除!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:51:48.84ID:Kehqp9JP
なんやこいつら?!
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:52:36.04ID:bHAzcspc
自己顕示欲の塊アンドガイジ
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:53:27.39ID:9b1Valnv
ぅゎっょぃ
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:55:23.85ID:WZlZIvxB
涙ぐむ私!って何のこと?
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:01:03.85ID:WZlZIvxB
>>6
ああ...あのくっさいインスタのことか
思い出した
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:57.24ID:qsjMmHG+
高槻のはうわぁ…くらいで済むけど
他のはスタッフと不仲とか問題ある交友関係とか他人が絡んでくるからアカン
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:37.05ID:Vd6JimcS
一番あかんのが一番人気のしゅかしゅーっていうね
他のは別にどうともおもわんが
おぎゆかはちょっといくらなんでもやばすぎ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:24:18.19ID:bHAzcspc
>>11
これは分かる
まるりかの件とか表向きは仲良くするとかしとけばいいのに
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:26:07.55ID:6jQhsmzK
バク転成功して手を握りあってるのは?
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:26:19.95ID:lgivy1qV
さすが小林ね
隙がないわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:32:32.01ID:tojjv5Uq
逢田前々から冗談めかしてまるりか嫌ってそうな発信してたし
制作側がよっぽどだったんじゃないのか 即フォロ解は明らかにおかしいだろ
0019名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:35:51.69ID:OcdzpZ/4
小林はくえすきゃんで非公開リストにいれてるやつピンポイントで答えて
差別したからこいつも悪
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:40:13.85ID:f4AfF3bS
>>13
浅岡さんと一緒にいる時のふりりんをシヴァはどういう気持ちで見てるのだろうか
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:49:25.78ID:i5lHWLW+
完全に自分は何をしても許されると驕ってるな
μ'sの作ったブランドに乗ってるだけのくせに
救いようがない
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:57:17.81ID:bHAzcspc
>>25
何しようが売れちゃうんだからしょうがない
実際危機感みたいなものはないやろ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:58:47.66ID:bHAzcspc
>>27
流石に行動じゃなくて人種で差別するのはお前の品性が疑われるぞ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:01:14.26ID:ZoJ2FcrA
手を握るのは普通だと早く気づくべき
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:01:33.13ID:PxCpHBgk
涙はただイキってるだけだからセーフ
まるりかも個人的な恨みだからセーフ
NGTはバックに反社いるだろうしマジで関わるなって
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:07:08.32ID:bHAzcspc
>>30
個人的な恨みだからセーフ???
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:08:14.76ID:hh+AIRUq
個人のイメージに関わるだけだからな
NGTの件はその域を超えてる
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:08:54.61ID:nhkKIH3H
>>32
スタッフとの不仲を匂わせるような事しちゃうのはまずいけどそんな目くじら立ててぶっ叩く程の事でもないだろ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:02:40.97ID:it+Uqxap
NGTまじこえーよ
あんなの応援してるファン理解できない
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:19:34.79ID:3GSH3HY+
普通にふりのストーカー続けてるぞ
単独イベにもAqoursイベにも目撃情報あるし楽屋花晒されてたし
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:19:22.93ID:oBA71i5u
絵師としての人権と信用を完全に失ってそれでも尚イベントに参加してくる無神経さが怖い
今後刺されるのはシヴァが先かふりりんが先か。事件だけは勘弁な
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:41:41.63ID:ronz3k4B
>>48
チケット厳選してたのもこいつじゃなかったっけ?
連番募集して集まった人に席番教えろとか
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:52:59.22ID:CC6akiRP
NGT今日知ったけど怖かった
こわこわのこわ
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:16:48.61ID:XzN43r6q
涙ぐみながらssを読む私。みたいな感じで使っていきたい
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:31:25.15ID:lsqzreI5
NGTは他二つとは比較にならないぐらい胸糞悪い
0060名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:15:27.92ID:Hr1IAtPA
>>52
花丸ちゃん。おめでとう。だけうまく消せるソフトなんかない?
涙ぐみながらツイートする時に使い勝手良さそうだから素材に欲しい
0064名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/24(日) 04:20:27.71ID:UG3zubLO
涙ぐみながらツイートする私は衝撃だったわ悪い意味で
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:01:57.23ID:H68hDKcr
>>60
いっそその文字が見えないくらいに拡大した方がラブライブ以外でも使いやすい気もする
0070名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:31:30.82ID:eunjMGhO
NGT事件の中心にいる荻野と仲良しとか、、、類は友を呼ぶって言うし「そういうこと」なんだろうか…(´;ω;`)
0071名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:32:33.15ID:ugPr3SLr
どう考えても他2つの方が重い問題なのに急に高槻叩きオンリーの流れになってて草
分かりやすすぎだろ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:07:04.03ID:uu/LUlTl
>>72
その考え甘いわ
俺らみたいにリセットしたらもう二度と関わらないってわけじゃない
行動全部後引くんだから
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:31:39.35ID:Oqio7+c/
>>72
何も分かってねーな
仕事の関係者と上手くいってないことが知られるなんてデメリットしかない
イメージも大事な仕事なのに
場合によっては他の仕事にも影響する
0076名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:40.02ID:FCC37TjZ
おぎしゅか営業
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:04:16.00ID:xjQ6uAVG
いや現地直送、そのままだけど
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:40:39.81ID:emM+IIgk
>>78
マジでどこにあんのか教えてほしいんだけど
インスタのは写真だけでコメント無いし
0087名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:09:32.66ID:/d65b009
高槻のハメ撮り彼氏もNGTの犯行グループと同様の香ばしさなんですけど本当に大丈夫なのかこれ…
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:15:20.51ID:ML7/jHRl
>>63
これ普通にまずいやろ
よりによって何でこんなゴミと付き合ってるんや
0098野島健一(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:20:36.20ID:uzIBcCsk
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況