X



ゾンビランドサガを遅ればせながら視聴したが、サンカスなんかよりずっとμ’sの後継者してるな🙂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/16(土) 21:28:51.19ID:8QLwCJ0r
最終話のライブとか、1期のスタートダッシュのように胸が熱くなったね😌
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/16(土) 21:29:40.50ID:ZHqwqygq
ゾンサガではなく正直にバンドリと言いましょう
0004名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/16(土) 21:30:02.80ID:blzlNE6J
この板で絵文字どうやって使うん?
文字化けするんじゃが
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/16(土) 21:40:09.07ID:ixR7MqYm
目覚めリターナーとフラッグをはためかせろ好き
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/03/16(土) 21:41:28.48ID:38rHqotv
明日LV行くぞ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/16(土) 21:42:06.47ID:ixR7MqYm
やっぱ美少女アニメは野郎がいてこそだわと思った
そういう意味ではμ’sも負けている
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/03/16(土) 21:43:14.43ID:NB2ApigG
明日LV行くけどお前らのセトリ予想聞かせて(といっても曲の選択肢はそんなに無いが)
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/03/16(土) 21:46:24.85ID:0QAHqkxA
姉様がグレてるってマジ?
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/03/16(土) 21:53:24.46ID:NB2ApigG
えーでちゃんすこだ!w
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/03/16(土) 21:55:47.86ID:NB2ApigG
??「北海道制覇からァ〜全国制覇ァ、笑うような人はぶっ殺しますよ??」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/03/16(土) 22:18:09.32ID:uc/rp9wi
ゾンサガはWUGのパロディ
0018名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/16(土) 22:46:38.96ID:vzpyN4g6
サンよりつまらない方が珍しいだろ
0019名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/16(土) 22:49:55.43ID:5KNUWDwb
巻き込むと廃れるから辞めろ
0022名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/16(土) 22:56:46.05ID:ta1n84xv
正直まさおは好きです
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/16(土) 23:05:36.60ID:gnHEAgeT
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に覚えておけッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0026名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/03/16(土) 23:43:11.22ID:NB2ApigG
そりゃエイベだし
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/16(土) 23:57:20.53ID:HmBtKQlv
無印はコンテンツとして当たっただけでアニメの出来でいえばゾンサガより格落ち
後継者とか上から目線で何いってんだって話だよね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/03/17(日) 00:02:37.44ID:EQRDhqZX
サ〜ン(笑)
0030名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2019/03/17(日) 00:02:50.86ID:hcAcyJtL
ゾンサガはサンレッドの後継者🤔
うん、合ってるわ
0032名無しで叶える物語(あゆ)垢版2019/03/17(日) 00:08:39.33ID:xui/AZc1
ゾンサガって面白かったの主に愛純子の話とリリィの話で、3話辺りの前半とかつまらなくて切りそうになったんだが
0033名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/17(日) 00:15:06.49ID:Tg0fX/fI
俺は全部好き
0034名無しで叶える物語(もも)垢版2019/03/17(日) 00:20:41.03ID:+jOeK1hW
>>6
りこちゃん「せいらさんが出てるのに、見に行かなきゃダメでしょーガシガシ」
はなまるちゃん「ゾンビランドサガ見ませんかー映画館でー」
俺「見る見るー」
ヨハネちゃん「待てーい」

ただ、品川のチケットが取れなかっただけ・・・
0036名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/17(日) 01:49:25.09ID:cpRH4hUk
めちゃくちゃ行きたかったけど、別のライブと被ってて行けない…
とりあえず後日必ず映像は見るけど、次のライブを早く発表して欲しい
0037名無しで叶える物語(笑)垢版2019/03/17(日) 02:25:25.71ID:47kcD+UN
元アイドルが雷弱いって聞いて電気ビリビリ責めして泡吹かせたい
でもゾンビ化を自覚して克服しちゃったんだよなぁ残念
0038名無しで叶える物語(笑)垢版2019/03/17(日) 03:07:49.04ID:yxNw02Px
ところでどうしてイッチは気持ち悪い顔文字つけてるの?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/03/17(日) 04:57:30.59ID:EQRDhqZX
>>39
サンの1万倍とかになるけどええんか?
あ、マイナスに乗算したら余計酷くなるか
0044名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/17(日) 08:35:30.58ID:AYq1/aFZ
色々名前が上がってよく分からん
結局μ's好きな人はゾンサガ、スターライト、バンドリのどれが追いやすいんだ
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/17(日) 08:59:12.48ID:iEaq3eY2
μ'sの後継どころかむしろ軽々越えてるよ。
無印一期終盤の糞展開で失速なけれなゾンサガとも並べたかもね。
0046名無しで叶える物語(もも)垢版2019/03/17(日) 09:08:13.56ID:+jOeK1hW
ゾンサガ、アニサマに来るよね?
「今回のライブだけでは、もったいないよー」
ひなひなちゃんはスタァライトで来るだろうし、
あさみんが来れば、必ず出るアクアと合わせて聖水雪ができるじゃーんw
0049名無しで叶える物語(もも)垢版2019/03/17(日) 09:38:14.34ID:+jOeK1hW
>>48
品川オルスタだもんなー
今だったら、幕張、横アリ、もしかしてのたまアリもあり得たw
当初は「BDを売るのに、とりあえず1000人くらいのライブでもやっておくかー」程度の意識だったんだろうな
0050名無しで叶える物語(あゆ)垢版2019/03/17(日) 09:39:05.45ID:xui/AZc1
>>45
軽々超えてると言われるとちょっともにょっとする
無印1期も面白かったから、その後のラブライブ人気に繋がったわけだし
0051名無しで叶える物語(もも)垢版2019/03/17(日) 09:47:23.44ID:+jOeK1hW
「転売に関する処置」
3月17日開催『ゾンビランドサガLIVE〜フランシュシュみんなでおらぼう!〜』にて
禁止されている営利目的の転売が発覚しており、その対応として、
主催者が確認出来ている該当チケットは入場禁止とさせて頂きます。
予めご了承下さい。
0052名無しで叶える物語(もも)垢版2019/03/17(日) 09:50:42.66ID:+jOeK1hW
900番台
30〜50番
700〜1000番
300〜320番代

今チケ流に出てるヤツ
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/17(日) 09:56:39.16ID:iEaq3eY2
>>50
まあ捉え方は人それぞれだけどね。
ゾンサガには失速がなかった、μ'sは失速した。自分はそう感じた。
その後のメディア展開はまた別のお話。
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/03/17(日) 10:38:23.92ID:Unp+u8wj
>>53
説得力ねぇわ…
0061名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/17(日) 11:24:15.93ID:m/XWwRL5
>>57
期待しないで見たら面白かった
0069名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/17(日) 15:39:03.73ID:TlOr3eT/
人気アニメは外国人のリアクション動画がおもしろい
ラブライブはさっぱり
0075名無しで叶える物語(もも)垢版2019/03/17(日) 17:55:25.05ID:+jOeK1hW
田舎映画館LV、昼の部終了、ほぼ満席で盛り上がったわw
夜の部は、いつものラブライブLV御用達映画館だから、もっとがんがるわw
0080名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/17(日) 21:09:49.80ID:hIzXrO9Y
老若男女におすすめできるアニメ
0083名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/17(日) 21:20:03.16ID:oq0jOOu6
そらまる出てきてBiBiったんだが
なんかμ'sの3rd感あったわ
0084名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2019/03/17(日) 21:21:50.46ID:rPWDegdn
イベント参加者の圧倒的なハゲおじさん率に引くわwwww
ゾンラン自体はいいアニメだけどこんなにファン層が汚かったんだなw
てかμ’sの後継者認定()とかやめてくれよ、誰も黒乳首じゃねーから^^;
0085名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2019/03/17(日) 21:24:14.99ID:rPWDegdn
てかこんなところでもけもフレ叩きしてるたつき教徒がいることに引く
マジでどこにでも湧くゴキブリ感半端ないな
教祖は二代目ヤマカンを襲名したし悪臭がどんどん酷くなってる
0086名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/17(日) 21:25:49.98ID:0uPqr9tN
>>85
急にけもフレがどうとか、どしたん?
信者脳なの?
0087名無しで叶える物語(禿)垢版2019/03/17(日) 21:28:56.38ID:wTeV2xkK
Aqoursより好きだわ
0088名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/03/17(日) 22:47:07.06ID:/jpNFTbu
後継後継言ってるけど何を継いでるんだよ教えてくれ
0089名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/17(日) 22:50:30.54ID:RG0otutR
>>88
熱いソウル
0090名無しで叶える物語(もも)垢版2019/03/18(月) 01:40:09.53ID:mHIt94OJ
あさみん「フランシュシュを武道館に連れて行ってほしい」

これで、目頭が熱くなったわw
0092名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/03/18(月) 07:33:44.72ID:qgHVcvOp
>>89
抽象的すぎて草だわ、俺頭悪いからもっと具体的に教えてクレメンス
0094名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/18(月) 18:02:34.18ID:xKz1acjr
おいやめろよ。Aqoursと比べてμ'sの後継者()とか言われたコンテンツは尽く爆死してんだぞ
0095名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/18(月) 18:48:41.27ID:851WYEoq
バンドリはメインのソシャゲが元気だろ
0096名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/18(月) 19:03:00.36ID:4yAwa8Z5
アサ姉いるからサンシャインは認められたんやね
0097名無しで叶える物語(もも)垢版2019/03/19(火) 00:18:42.25ID:KasCppZv
>>81
田舎映画館LV夜の部、隣席のの20代(たぶん?)美人さんが、あさみんの曲になったときだけ立ち上がってコールしたのには、ほっこりしたw
0106名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/25(月) 10:33:19.35ID:IIH4E6l+
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら『要素庭が』明日死にます。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です❤wwwwwwwww
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0107名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/25(月) 10:39:13.08ID:ibgRvNUb
雷でケロって指レーザーの演出好き
0117名無しで叶える物語(もも)垢版2019/04/03(水) 00:05:03.61ID:jhKOOdoB
ゾンサガライブ佐賀開催・・・
九州在住のゾンサガーの皆さん、うらやましす・・・
映画館中継、あるかなんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況