X



りきゃこ「えぇっwwwまるごとりかこの最終回は>>3をやる?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 20:41:15.78ID:LcNM0j8q
りきゃこ「…w」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/08(金) 20:41:41.71ID:JGTYWafx
Aqoursメンバーへのドッキリ
0005名無しで叶える物語(四国地方)垢版2019/03/08(金) 20:43:49.01ID:6c3IhaqI
あいにゃをおちょくる
0007名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 20:48:08.13ID:LcNM0j8q
スタッフ「熱湯をご用意しましたので、逢田さんそこに入って耐えられるだけAqoursかなんかの宣伝やってくださいよw」

りきゃこ「熱湯ってwww私芸人じゃないんですけどーw」

スタッフ「最後くらいいいじゃないですか。何やったってさw」

りきゃこ「いやw鞄入ったりホラーゲームのVRやったり足ツボやられたり結構な事はしてやったしーw」

スタッフ「とにかくさwもう準備しちゃったんでとっとと入って下さいよw」

りきゃこ「えーw」チャプ

りきゃこ「熱っっっっ!!ちょっと指入れただけでこんな熱いw無理無理www」

スタッフ「いいからやれって!」ドン

りきゃこ「あぎゃっ!!www」ザッパーン

りきゃこ「ええええええええいああああああwwww熱い熱い熱いwwww死ぬ!!死ぬってwwww」アタフタ

りきゃこが熱湯に耐えられた秒数 >>11
0010名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2019/03/08(金) 20:49:46.80ID:FNR4du2M
600
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/08(金) 20:50:02.35ID:o76WicXC
>>9
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/08(金) 20:53:45.91ID:JGTYWafx
長風呂ですね
0017名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 20:57:30.51ID:LcNM0j8q
りきゃこ「……w」シーーーー

スタッフ「オラよっ!!」バチン

りきゃこ「痛っっw…あれ?私気絶してた?wタイム何秒でした?w」フラフラ

スタッフ「凄い逢田さんw1時間ってw」

りきゃこ「や、やってやったしwwww」ハアハア

スタッフ「でもこれ10分ちょいしか尺無いんでねーw編集で高速で早送りしますねw」

りきゃこ「ざけんなよーwノーカットで流して下さいーw」

スタッフ「えーと、じゃあ1時間たっぷりありますけどなんか告知してください」

りきゃこ「え、えー?w告知ー?w」

スタッフ「なんかあるでしょ」

りきゃこ「うーん…w」

りきゃこ「…じゃあ、>>21
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/08(金) 20:59:28.17ID:o76WicXC
ハンバーグ工場で働き始めました!!
0025名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 21:05:10.88ID:LcNM0j8q
りきゃこ「最後にもう一度ボルダリングがやりたい」

スタッフ「は?」

りきゃこ「私、あそこまで褒められたの初めてでw」

りきゃこ「絶対ダメ出しされると思ってたのに凄い褒められてw」

りきゃこ「あの時だけはまるごとりかこやってて良かったって思えた瞬間でw」

りきゃこ「Aqoursにいる時でもあんな喜びはなかなか無いw」

りきゃこ「だからスタッフさんw最後にもう一回ボルダリングをやらせて下さいw」

スタッフ「>>29
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/08(金) 21:07:34.07ID:lMTru1Kd
しゃーないなあ
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/03/08(金) 21:08:13.94ID:lt25riM8
>>26
0033名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 21:12:27.61ID:LcNM0j8q
スタッフ「いいですとも」

りきゃこ「え?マジでw」

スタッフ「ええ。逢田さんには今まで頑張っていただきましたし」

りきゃこ「いやーw言ってみるもんだしw」

スタッフ「ボルダリングですよね?」

りきゃこ「そうですw」

スタッフ「じゃあ後日ボルダリングのロケやるって事でいいですか?」

りきゃこ「はいwお願いしますw」

スタッフ「はーいw」
0038名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 21:19:27.56ID:LcNM0j8q
数日後

りきゃこ宅

りきゃこ「ふわーw今日はオフだっけwもうちょっと寝てようかなw」

ピンポーン

りきゃこ「あ。はーいw」

ガチャ

スタッフ「逢田さんおはようございます」

りきゃこ「え?w今日まるごとりかこでしたっけw」

スタッフ「目隠ししますね。ヘッドホンも」

りきゃこ「え?wえ?wちょっwww何コレwwww」

スタッフ「手握りますんで、外の車に移動しましょう」スタスタ

りきゃこ(目隠し)「いやwww何だしコレwww」
0039名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 21:25:10.60ID:LcNM0j8q
りきゃこ「ねーwwwマジでこれ何www」

スタッフ「目隠しとヘッドホンは着くまで外さないで下さいねーw」

りきゃこ「いやwwwヘッドホンずっと青ジャン流れてるだけなんだけどwww」

りきゃこ「え?w私今車乗ってるんですよねwどこ走ってんのw」

スタッフ「そろそろ着きますー」

りきゃこ「…w」

スタッフ「よし。着いた」

スタッフ「手握りますんで、降りましょう」

りきゃこ「うわっw着いた?w」スタスタ

スタッフ「はい。では目隠しとヘッドホン外しますね」スッ

りきゃこ「うわっw……ん?」

https://i.imgur.com/LC9sXUq.jpg

スタッフ「お待たせしました。ボルダリングロケですよ」
0043名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 21:30:16.55ID:LcNM0j8q
りきゃこ「は?www」

スタッフ「では逢田さん、やりましょうかボルダリング」

りきゃこ「いやこれwwwロッククライミングだしw」

スタッフ「ボルダリングはボルダリングでしょ?最終回だしちょっと豪華なロケにしたいと思いまして」

りきゃこ「えwww下手したら死ぬしこれーwコーチみたいな人は?」

スタッフ「そんな人いませんよ。逢田さんはボルダリングがやりたいって言ったんでしょ?」

りきゃこ「いやwこんな本格的なのじゃないしーwバカかよwww絶対やらないからwww」

スタッフ「わがままですね」

りきゃこ「っっっっw」

スタッフ「あなたの希望を聞いてあげてわざわざこんな遠くまでロケしに来たっていうのに、何にもやらないんですねーw」

りきゃこ「>>46
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/08(金) 21:30:26.51ID:Ne72Tws2
クロちゃんで草
0047名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 21:38:16.22ID:LcNM0j8q
りきゃこ「怒った」

スタッフ「は?」

りきゃこ「もう怒った!!私こんな事する為に声優になったんじゃないしー!!!」

スタッフ「ちょwww逢田さんwwwいつもみたいに草生やさないんですかw」

りきゃこ「うっせーよ!!!マジでキレたから!!!こんなロケやってられっかって言ってんの!!!」

スタッフ「ちょっ」

りきゃこ「お前ら死ねよー!!!マジで頭おかしいだろ!!?今までお前らの言うこと聞くだけ聞いて最後コレとかさ!!!」

りきゃこ「お前ら私をなんだと思ってんだよ!!!」

スタッフ「>>50
0048名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/08(金) 21:39:05.04ID:z132tMnu
先生、お願いします!
0056名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 21:48:47.04ID:LcNM0j8q
スタッフ「もう逢田使うのやめだわこりゃ」

りきゃこ「えっ」

スタッフ「今まで言うこと聞いて来たからここまでやってあげたけど…最終回は総集編だなこりゃ」

りきゃこ「いやwwwあのwww」

スタッフ「今更元に戻っても無理無理。じゃあな。今までおつかれさん」

スタッフ「はーいみんなー!撤収撤収〜!」

スタッフ「じゃあ今日はバラしで。じゃあねー」ブロロロロロロ

りきゃこ「いやwww家まで送れしーーーーwww」

ーーーーーー

スタッフ「最後の最後で歯向かうとはな…」

スタッフ「…よし。逢田の次は>>60で番組作るか」
0064名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 22:00:31.42ID:LcNM0j8q
伊波斉藤小宮鈴木諏訪高槻降幡小林のまるごとあんしゅかありあいななかなあいこば〜

あんちゃん「はい!というわけでで始まりました新番組!」

しゅか「この番組は、私達の良いところから悪いところまでまるごと料理されちゃう番組です〜」

ふりりん「味見されちゃうってかw」

ありしゃ「でもさー8人で番組やるってのも新鮮だねー」

すわわ「うむ」

きんちゃん「りかこの意思を継いで、私達8人で頑張ります!」

小林「視聴者の皆さんは私達へのお便り募集してまーす」

あいにゃ「どしどし送ってねー!」

スタッフ「はいオッケーです」

あんちゃん「ふー」

スタッフ「では次あんしゅかありあいななかなあいこばチャレンジいきまーす」

ありしゃ「ていうかさーこれ番組名長すぎない?」

スタッフ「初回は、皆さん8人に>>67をやってもらいます」
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/03/08(金) 22:01:49.46ID:lt25riM8
まるごと素人図鑑
0069名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 22:08:04.19ID:LcNM0j8q
ヤラセ無しの梨香子イジメ!

りきゃこ「あー、こないだのロケは酷い目にあったwあれから家帰るまで苦労したしーw」

りきゃこ「ていうかみんな遅いしwまるごとりかこの後番組やってるみたいだし疲れてるのかなw」

りきゃこ「ま、最初はそんなもんでしょw」

ガチャ

りきゃこ「おっw」

小林「…」

りきゃこ「あいきゃんwおはよーw」

小林「>>72
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/08(金) 22:09:49.23ID:JGTYWafx
誰がまな板だァ(ドゴォ
0077名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 22:19:29.98ID:LcNM0j8q
小林「運営がりかこはもういらないってさ」

りきゃこ「はっ?何急にw」

小林「いやー…ラブライブ側のスタッフに結構伝わっちゃったみたいなんだよね。まるごとりかこのロケわがまま言ってやらなかった事…」

りきゃこ「え?w」

小林「さっきそこで話してるのたまたま聞いちゃったんだよね…もうアイツクビにするかってさ」

りきゃこ「い、いやだ」

小林「は?」

りきゃこ「わ、わたし…Aqoursをやめたくない…w」

小林「私に言われてもなー」

ガチャ

あいにゃ「おはよー」

りきゃこ「あ、あいな!わ、私…Aqoursにずっといたい!みんなと一緒にAqoursやりたいよ!」

あいにゃ「>>80
0078名無しで叶える物語(もこりん)垢版2019/03/08(金) 22:25:54.25ID:CMqF5hDA
チキチキボーン
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/08(金) 22:33:06.67ID:JGTYWafx
いやこれでいいだろ
0087名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 22:38:07.18ID:LcNM0j8q
あいにゃ「草」

りきゃこ「え」

あいにゃ「草生えますわーwwwスタッフに逆らってクビってwwww」

りきゃこ「あ、あいな…?」

あいにゃ「あれwwwいつもみたいにヘラヘラしないのwwww」

あいにゃ「これじゃwwww私がヘラヘラしてるみたいwwwwガッハッハッハッハwww」

小林「ヘラヘラというよりwあいな爆笑してるからwwww」

あいにゃ「あいきゃんだってwwww」

りきゃこ「あ…あ…あ…」

ガチャ

りきゃこ「!」

ふりりん「>>90

きんちゃん「>>91
0092名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/08(金) 22:47:29.82ID:6HPZ5+VY
直球で草
0093名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 22:53:16.42ID:LcNM0j8q
ふりりん「今まで長かったわーwやっとオサラバできる」

きんちゃん「死ね」

りきゃこ「!!!?」

小林「ちょwwww2人ともそんなど直球に言っちゃありかこ可哀想でしょw」

ふりりん「だってさーwあーしマジで嬉しいんだもんw」

きんちゃん「今だから言うけどさー私マジであんたの事嫌いだったんだよね」

りきゃこ「う、うそだって」

きんちゃん「いやマジだから。リハーサルの時とか本番の時も、何度ぶん殴ろうと思ったことか」

りきゃこ「うわああああああ!!!」スタタタタタ

ガチャバタン!

りきゃこ「ゆ、夢!これはゆめゆめゆめ…」

ありしゃ「でねでねー」

すわわ「うむ」

ありしゃ「っていうのさーよくあるよねー」

すわわ「ない」

りきゃこ「あぁ!ありさにすわわ!」

ありしゃ「>>96

すわわ「>>97
0097名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/08(金) 22:58:55.00ID:zwaDi24h
ところがどっこい‥‥‥‥夢じゃありません‥‥‥‥! 現実です‥‥‥! これが現実‥!
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/08(金) 23:06:37.40ID:JGTYWafx
伊波を…リーダーあんちゃんを信じろ…
0103名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 23:06:39.77ID:LcNM0j8q
ありしゃ「うわっ……りかこいるじゃん」

すわわ「ところがどっこい‥‥‥‥夢じゃありません‥‥‥‥! 現実です‥‥‥! これが現実‥!」

りきゃこ「え!?」

ありしゃ「現実逃避してたんでしょ?無駄だよ無駄。あなたクビって言われてたから」

りきゃこ「い、嫌だよ!私もっとみんなでAqoursを!!」

すわわ「何度同じ事言ったって無駄なのです…!もう私達もりかこのこと…忘れてるのでーーーす!」

りきゃこ「嫌だあああああ!」

すわわ「はっはっはっはっは!」

しゅか「あれ?あなたは…」

りきゃこ「しゅ、しゅか…わ、私…逢田さんだよお!!」

しゅか「>>105
0108名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 23:11:16.87ID:LcNM0j8q
しゅか「私はそういうヘラヘラしたとこ、好きだよっ」

りきゃこ「!」

しゅか「そこは良いところだよね!」

りきゃこ「あ、ありがとう…ありがとう…」

しゅか「ね!おすわ!」

すわわ「あっはっはっはっは!」

ありしゃ「確かに。ヘラヘラしてるすわわ可愛いよね」

すわわ「くさ!草が生えるのだー!」

りきゃこ「!!?」

りきゃこ「へ、ヘラヘラ枠まで…奪われた…うう…」

あんちゃん「あ。逢田さんいたいた。探しましたよ」

りきゃこ「あんちゃん!?なんで敬語…」

あんちゃん「Aqoursのリーダーとして、お話があります」

りきゃこ「!?」

あんちゃん「>>111
0114名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 23:21:53.28ID:LcNM0j8q
あんちゃん「Aqoursは解散です」

りきゃこ「!!?」

しゅか「あちゃーやっぱそうなったかー」

すわわ「わははははは!そうかそうかそうか!」

ありしゃ「ま、仕方ないか…」

りきゃこ「な、何言ってるの…あんちゃん…」

あんちゃん「9人それぞれ別の道を歩いて行くことになりました」

小林「ってわけで!私は保育士やりまーす!」

きんちゃん「私はニコ生主に戻る!」

ふりりん「あーしはそうだなー。カメラマンになってカメラを止めろ!って映画を撮る!」

あいにゃ「私ー?うーん…私はねー邪神ちゃんみたいに誰かのヒモになろうかしらーwww」

りきゃこ「あ…あ…あ…」

あんちゃん「というわけで!Aqoursは解散しますよっと!皆さんお疲れ様でーす!イチからゼロへ!Aqoursー!!!」

りきゃこ「wwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0115名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 23:28:08.05ID:LcNM0j8q
数日後

りきゃこ「…w…w」トボトボ

りきゃこ「Aqoursが無くなって…私にはもう…生きる意味が…」

りきゃこ「…ニートになろうかな」

スタッフ「それはまだ早い」

りきゃこ「…!!あなたは…まるごとりかこのスタッフさん…」

スタッフ「…もう一度、やってみないか?」

りきゃこ「え…」

スタッフ「今…お前を最も必要としている人間は…我々だけだ!!」

りきゃこ「わ、私が必要…?」

スタッフ「そうだ!作ってみないか?もう一度…冠番組を!」

りきゃこ「そ、そうですか…?w」

スタッフ「そうそうそれだよ!そのヘラヘラがあれば!きっとウケる!そう!新番組名は!」

「逢田梨香子のノーカットギリギリ!連続ぶちぬきりかこ!」
0116名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/08(金) 23:35:28.19ID:LcNM0j8q
しゅか「そういえば、りかこどうなったの?」

あんちゃん「んー?新番組決まったってスタッフさん言ってたよー」

しゅか「よかったー。ドッキリだとは言えあんな態度取るの結構罪悪感あったからなー」

きんちゃん「私もだよー」

小林「いや、きんぐ結構酷い事言ってたけど…」

きんちゃん「やだなー!あれ台本だから!みんなだって役に入り込んでたじゃん!」

ありしゃ「まあ女優経験あるし」

すわわ「渾身の演技をしてやった!うむ!」

ふりりん「で、なんでりかこにあんなドッキリかけたんだっけ?」

あいにゃ「まるごとりかこ2ndシーズンを盛り上げる為に、自信を付けさせたいってスタッフさん言ってたよ」

ふりりん「自信付いた?」

あんちゃん「付いたんじゃないー?なんか番組内で元気にロケやってるし。ん?なんか男の人6人に囲まれて…何するんだろ…」

しゅか「で、Aqoursはクビにも解散も無しってネタばらし誰がしたの?」

あんちゃん「え?みんなしてないの?」

一同「え?」

ーーーーーーーーー

りきゃこ「今日もアンアン喘ぎまくってまるごとりかこしちゃいますよーーwww」

スタッフ「グッジョブ!それそれそれー!!w」


おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況