X



【速報】えみつん、割り箸をへし折る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:42:48.91ID:RXY8yCgh
案の定立ってて笑った
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:43:09.34ID:u2sBFNga
【逢田梨香子のハンバーグをめぐる冒険】

2016年2月7日  Twitterに「ハンバーグを作ったのであります」投稿
2016年9月9日  ニコ生でありしゃの暴露
2017年4月22日  コメント機能付きの生ラジオ番組で料理の話題
           コメントがハンバーグで埋まる
2017年8月16日 浦ラジ71回「つくねハンバーグ」発言
2017年11月18日 AqoursのオールナイトニッポンR「(ハンバーグは)買ってくればいいじゃん」発言
2017年12月9日 声優アニメディアのQ&A「Twitterのハンバーグは冷凍」と認める
2018年1月11日 冠ラジオまるごとりかにてハンバーグを作る ←New

他の料理への言及「料理は得意って言いたい」「今朝さんま焼いた」「肉じゃがはよく作る」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:44:15.74ID:u2sBFNga
                   /  〃!| ‖i /| ハ  i  ,布' ! ト ヽ,、
                     /   .ゝ.i|  i| | ┼‐キ=!'" l ,ィ7!´Y 〉- 、
                 /   /!i !|  ||!i  ! _ヘ.| l  i/ /〃! ! iト   丶
               /ヽ   / 川.|  |! ! ` ー- ヽi| イ∠7 / {ヾゝ    ヽ
                 / ̄ 、丶 ,ノノト|!  |       |!レ '´ `i i| |! i h    ',
             /    i ゝノノ.|!  |入_  _,r' ´ ″_ , ィア_」 l.ィl i  丶  }
               /     l ヘ´ |! │ Y`'   / _,∠! -‐'テ |!二ニ = ト<ヽ
             /      ゝ ヽ ||  i|   !|./〉?'    ', =77イ! ! ─‐ ¬ ヽ 丶
           /      、  〈  ヾ. リ  ‖//.'      ‐- / i|    ´ /!   丶 ヽ
         i    ─‐- 、丶 ヽ   ヾi! ,.⊥'´ヽ   _, -‐i T!| ||     / l    ∨
         ∧        丶、ハ /!|   ゝ  ク─く. |! ||.l !l i   i !    ヽ
         // ヽ、       〈  )レ'     厂!    ヽ|| || ! !!│   | /  / ̄
来栖川姫子と身も心も結ばれたこの姫宮千歌音が>>5ゲットよ❤

>>3    祥子さんをほんの少しでも疑って他の女に走るなんてレズ失格ね(失笑
>>4ず流   留年までする価値があるのかしら(W
>>5    私達はまた恋に落ちる…。
>>6ゼッタ  そらはレイラおばさんに夢中じゃないwメイとプロレスごっこでもして慰めあってなさい(ww
暁美ほ>>6ら まどかのためには悪魔にもなるその覚悟・・・気に入ったわ❤
>>7ぎさ   ホモの藤Pにうつつを抜かしすぎwほのかをひかりにとられちゃうわよ(苦笑
>8月    あなたオナニーしすぎww行動に移すの遅すぎなのよ(嘲笑
>9リスマス 声は私と同じでもwwwwその人は男だからwwwwwww
>10條希 貴女も絵里か真姫、どちらにするのかいい加減にそのタロットカードで決めたらどうかしら?
>39ら内梨子 僅か>1クールでリコチカCPを成立させたその手腕・・・
流石レズのメッカともいうべき音ノ木坂で揉まれただけあるわね❤
>461塚みぞれ 「 希美は私の全て」とはおとなしそうな見た目に似合わずまた思いきったことを言ったわね❤
私達の世界にようこそ❤歓迎するわ❤期待の新人ちゃん達❤
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:44:18.49ID:rgJD2daH
大石昌良【オーイシマサヨシ】
@Masayoshi_Oishi
返信先: @nittaemi85さん
(握力)
午前11:36 · 2019年3月6日 · Twitter for iPhone
https://twitter;.com/Masayoshi_Oishi/status/1103122127249563648?s=20

Nitta Emi
@nittaemi85
返信先: @Masayoshi_Oishiさん
割り箸が弱すぎる説✊
午前11:39 · 2019年3月6日 · Twitter for iPhone
https://twitter;.com/nittaemi85/status/1103122799659372544?s=20
0007テンプレらしきもの(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:45:07.64ID:u2sBFNga
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:46:40.92ID:Gprjv/Wf
えみつん割り箸に嫌われてるわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:48:03.67ID:JIF8GK31
あるやろなぁって見に来たら案の定建ってて草生える

さすつん!
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:52:24.63ID:qlD5Pxvk
膣圧で割ってほしい
0019名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:07.32ID:Xf/U/3hZ
普通にケツで割ったの想像してた
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:59.86ID:dFaZAUnB
オーイシの火の玉ストレート草
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:13.26ID:yBMX8Jnk
果南←水ゴリラ
真姫←陸ゴリラ
新田←ゴリラ
0023名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:14.87ID:fr3FHRwd
今のラブライブにはこのパワーが足りない
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:43.55ID:Cmq+vxv6
ほんまえみつんすこ
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:14:02.05ID:ViWJTzjy
これでなんて反応してほしいんだ?
豚ゴリラって言ってあげればいいの?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:31:48.13ID:IA4rt60f
( ●ノ ヽ● )
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:35:03.46ID:IA4rt60f
( ●ノ ヽ● )
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:35:08.10ID:IjEr+pCC
コレ俺もなったことあるわ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:47.38ID:IA4rt60f
( ●ノ ヽ● )
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:46:42.18ID:IA4rt60f
( ●ノ ヽ● )
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:55:13.87ID:GJ1fxKBR
下駄の鼻緒が切れるみたいなもんかもしれない
何事もないといいが!
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:35:22.45ID:B84Xkyn+
( ●ノ ヽ● )
0045名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:43:04.73ID:/57YyyZX
えみつんの伝説に新たな1ページが刻まれた瞬間
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:52:28.67ID:0TFeMa5v
黒ゴリラ
0049名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:59:17.67ID:AUiIbKso
どうやればサラダ食ってるだけで割り箸が折れるんですかね(畏怖)
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:01:54.05ID:rwthFav5
やっすい中国製の割り箸使ってたらこんな割れ方したことあるぞ
ふつうにラーメン食ってて割れた
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:16:36.72ID:nHgQ+x/7
>>7
白衣の下でもうだめ
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:18:27.87ID:+J/q7P3L
( ●ノ ヽ● )
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:41:50.30ID:Cmq+vxv6
>>28
えみつんファイトクラブとか今のニコ生より面白いぞ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:43:34.60ID:Cmq+vxv6
>>7
完璧すぎるわ
これぞリーダー
0056名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:44:08.32ID:A/oQap+G?2BP(1000)

でも実際たまにあるよな
小学生のとき普通に弁当食べてたらプラの箸折れたことあるし
0057名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:47:06.25ID:9BSz1dTp
つよい
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:47:41.96ID:0O0Hb2mQ
バズったから舞台の宣伝や!ってツイートぶら下げられてないとこ含めて好き
0061名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:56:02.43ID:6ptP7kT9
( ●ノ ヽ● )
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:04:43.52ID:rgJD2daH
「え、うそでしょ サラダ食べてただけなんだけど???」が話題 #リアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?ei=UTF-8&;p=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fnittaemi85%2Fstatus%2F1103121897066098689%2Fphoto%2F1&fr=rts_bz_ipn_share_cp&rkf=1&po=1

リアルタイムのアプリ見てたら出てきたしバズったってことでいいでしょ
0064名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:05:38.86ID:J243rBs3
いつも折ってるな
0066名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:38:01.69ID:s/pB4KaV
無限ゴリラ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:59:57.11ID:sMRi9WFt
これの本題は箸が割れたアピールではなく
サラダ食べてますよ的な女子アピールなのである
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:09:07.96ID:MQ+EsgI1
期待を裏切らない筋肉ハイジ
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:14:47.49ID:lqauNnYw
( ●ノ ヽ● )
( ●ノ ヽ● )
0072名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:20:29.18ID:lqauNnYw
( ●ノ ヽ● ) ワリバシナンテコドモデモオレルワ
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:47:14.00ID:YbrnigGD
穂乃果のチクビを黒に染めておいてよくこんな糞ツイできるな
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:47:25.74ID:4dKtwP/R
山形の舞台前に出演者みんなで鬼ごっこしたり踊り狂ってる動画も好き
他の人がヒップホップなのに、えみつん1人オタ芸してるし
0078名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:16:22.23ID:nS40feEk
( ●ノ ヽ● )
( ●ノ ヽ● )
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:16:32.07ID:U0EDZB1j
筋肉ハイジ好き
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:31:23.34ID:DKASRm3m
キティちゃんに右ストレートくらわした(ぶつかった)とかなかったっけ?
なんせパワー系エピソードが多すぎる
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:07:16.87ID:iU0RCXgA
幼女が濡れた給食袋を地面に叩きつけて乾かすと言うパワー系エピソード
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:20:53.77ID:W8bjSor6
>>86
ここでも貼られてるような豪快なエピソードを見てるとそういうのもアリなんじゃないかと思えてきた

英雄色を好むとも言うしな


……いや、一応公式的には別人だぞ! 別人!
0090名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:49:21.30ID:+vtDATtw
( ●ノ ヽ● )
( ●ノ ヽ● )
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:34:26.16ID:ppk4jNwO
( ●ノ ヽ● )
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:14:21.97ID:8Yxs4bhF
輝夜小道具のセンスをぶっ壊し
スクスタ特番じゃ小豆を吹っ飛ばし
日常生活じゃ割り箸をへし折るつんさん
0099名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:41.88ID:d4Y5m83D
( ●ノ ヽ● )
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:49:52.76ID:xLH4SP7+
( ●ノ ヽ● )
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:56:39.87ID:cN/PpJZI
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0104名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:43:01.33ID:kS+080Yn
えみつんスレはアンチのお陰で割と見つけやすい割に最近は荒らせてもいないから助かる
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:51:27.08ID:sCF8wPQp
つよそう
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:12:24.33ID:HS2+D07q
このところ1000いいね中々つかなかったえみつんの呟きがあっという間に1万いいね超えるとは

うちみもとの2年生会やったときは即日35 000いいねついてたけどさ
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:23:35.12ID:MHNdw1UH
(●ノ ヽ●)
0112名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:45:17.35ID:V4gXVMyf
>>108
えみつんなら学生時代にヤマカガシ噛まれて三日三晩苦しんだあげくヤマカガシが死んだくらいのエピソードあっても驚かない
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:54:20.47ID:MHNdw1UH
(●ノ ヽ●)
0116名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:58:47.01ID:0sEZz559
( ●ノ ヽ● )
0117名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:54:25.47ID:tbmx9Wwg
>>104
今や本スレがAV板だからなw
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:24.18ID:bgFu7BVD
(●ノ ヽ●)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況