X



「押さないでよ!?絶対押すんじゃないわよ!?」←誰で再生された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:09:28.56ID:c3T5wxHB
にこちゃんですね

これがメンタリズムです
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:45:20.46ID:YQ4VqIyw
にこにー
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:04:17.86ID:jOsegHOA
オサナイデ!
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:15:54.20ID:6WN9ujWL
映画でこんなこと言ってたよね善子
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:43:05.99ID:NH8z83RG
〜わよ!

って語尾を使いそうなのがにこか善子しかいない
0021名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:48:31.94ID:AVUVclSl
これは善子
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:57:13.04ID:+RRugYYS
スレタイに矢澤って書いてるレベル
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:32:57.33ID:EbmjnNpA
カラカル
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:50.23ID:BVbdQd9j
>>25
「いい!?押すなって言ったら押すのよ!」
「押せって言ったら?」
「"押せって?"っっって今じゃない!!あっつい!!!」
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:13:16.50ID:M2j+3+ws
>>26
いい笑顔だ
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:39:25.61ID:YtxPLI2a
エマ「押すなは押せ?日本語は難しいです」
鞠莉「わびさびは深いデース」
絵里「ええ、その通りね」
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:49:21.53ID:oPIyTnI5
>>18
だから花丸も怪訝な顔てたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況