X



今日の東京公演、かなりの数の人がオレモーやってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:25:19.20ID:O67wv2aC
とてもとても少数派とは思えない大音量だったぞ
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:36:51.12ID:ceEOi6Zi
周り見渡しキョロちゃんが
陰キャがやってるオレモーをスタンダードだと思っちゃったのかねえ

しっかり気持ち悪いこと自覚させるよう啓蒙せんとな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:38:17.94ID:WnC+wc67
毎度思うんだけどなんで「俺」なんだ?
厄介ガチ恋コールの亜種なのか?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:53:11.83ID:yBl2hxyw
なんか馬鹿にしてるような感じで曲に対してリスペクトを感じない
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:56:42.12ID:iqQHbUKn
家虎オナニーと全く同じだな

たくさんの人の前でオナニー気持ちいいと叫ぶと
くっそ気持ちいい
特に嫌がる女子や声優の前でオナニー気持ちいいと叫ぶとめっちゃ上がるw


オレモーをオナニーに変えても
全く違和感なくて草
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:57:34.86ID:9M9yNu43
たしかに聞こえていたが周りにやってるやつはおらず特定のブロックに集中していた
後ろにしゅかーしゅかーうるさいのがいたがそいつはなぜかやってなかった
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:05:36.97ID:yBl2hxyw
>>9
煽り抜きで俺は楽しさが全くわからないんだがどこが楽しいのか説明してくれないか
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:11:18.22ID:Tt1sG8Ul
あそこはキャストも客も声入れないところだから
バカが少数叫ぶと目立つだけ
家虎も極少数のアホがやってるけど静かな場面でやるから目立つ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:14:34.92ID:j53ZLO9M
>>14
標本数の提示、同じ数のデータで君ここなどの汎用コールに対しての集計との比較が無いことには
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:21:43.31ID:v6MI37Wf
今は家虎無くなりオレモの時代に
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:10.67ID:uk6DFbTz
WUGで聞いた
0024名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:46.94ID:US382lj5
オレモーやってるゴミは全員他界しろ
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:47.16ID:DXcSFhuw
家虎だって圧倒的少数派なのにそれなりに聞こえるだろ?
それと同じで少人数でも声合わせると大きく聞こえるんだよ
それだけだ
つまりは少数派だよ馬鹿が
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:24:29.75ID:vgXv6RC2
>>20
今日みたいな左右の距離がピッタリなアリーナだと気を使ってか小さく踊ってくれていてもやっぱり当たったり当たりそうになるからあんまり良い思いはしない
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:32:33.68ID:NTkfqQcb
まあ気分いいもんではないが絶対嫌だってほどじゃないかな
LVで何度もMIXかまされたからこれくらいはなんとも
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:36:42.44ID:toHwJDIk
お前らが言うほど気にならなかった
気持ち悪いから絶対やりたくないけど!
0031名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:40:53.19ID:U0y26rTK
オレモーに関してはまあ多少不快だけどやらせとけば?ってレベル
少数派の馬鹿が悲しいことしてんなあって憐れに感じるぐらいの余裕はあるわ何故か
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:36.03ID:NTkfqQcb
>>32
いやMIX入れる奴は流石に警備員にチクったよ
オレモーもあまりにも見境なくやるなら問題だけども現状では目くじらたてるほどではないかと
広まってからじゃ遅いってのはあるけどあんまりピリピリしてても自分自身が楽しめないからね
0037名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:43:05.48ID:ydFsijAT
無知すまんがオレモーって何?家虎みたいなもの?
0038名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:50:47.86ID:MUJzJhyY
まあコールの良し悪しとか個人の好みでしかないからな
fwfwもppphも家虎もオレモーも曲に全く関係ないし
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:02:15.43ID:lla/1GRv
一緒なら出来る何でもそう思ってるよ
だってほらココにいるってさ そういうことさ

これで一文なんだから間にオレモーを入れる意味がわかんない、そもそも誰もお前に聞いてない
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:23:02.47ID:8XU0Kf1S
ラブライブ的にはボクモーの方がいいんじゃないの
0047名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:35:54.60ID:SJC4DoLl
me too(ミートゥー)でいいよ。
アイドルの歌に俺とか雄臭い要素いれるなよ。
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:58:05.56ID:L6Aay+dp
頼むオタク。面白いことをしてくれ
オレモーは詰まらないんだ。面白くないんだ。ナンセンスなんだ……
気付いてくれ……
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:11:33.69ID:t1eQzHbC
受け入れられてたら今頃全員やってるだろ
ファンミ何公演あったと思ってるんだ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:43:34.63ID:dMJPQoBS
地下の文化なんだから地下だけでやるのがマナーでしょ
こっちの領域踏み荒さないでほしいわ
0054名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:28:34.63ID:1PJASxJI
オレモーは10をもっと酷くした悪のりだからなぁ
流石にお前がそこを同意して居ようがそんな事どうでもいいわ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:01:03.20ID:x2cyfzD1
だからDD論は劣勢側しか使わないんだってw
批判意見の方が圧倒的に多いんだからもう諦めろよ
0058名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:07:17.17ID:A/UizGLe
2日目は昼夜アリーナだったが俺の周りでオレモーしてる奴一人もいなかったぞ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:09:34.59ID:kuWEQntg
オレモーは日本人の家に客として招かれといて土足で上がり込むような行為
なおかつ「家で常に裸足で過ごしてる奴以外には土足を否定できる権利ないぞ」と居直るとか何事なの
そら他の客から文句言われても仕方なくね?
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:29:46.75ID:kuWEQntg
>>60
この例でその回答が出来るとか同じ人間とは思えんわ…
お前道徳とか習わなかったの?
0066野島健一(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:16:59.22ID:Ga6PkPYF
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:02:20.36ID:9Jij3bkM
家虎とかオレモーもそうだけど、コールやカラオケ自体うるさい
Aqoursの歌とトークを聞きに来てるのに、オタクのダミ声で歌声かき消されるとか勘弁して欲しい
そのくせぇ口ふさいでろクソバカ隠キャ
実生活だとコミュ障でどうせ友達もいないんだろ?なのにこんな時だけイキッてんじゃねーわ
と思ってしまう
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:05:27.00ID:9Jij3bkM
あと、腕ずっとあげてて視界の妨げになってるやつもムカつく
こっちは、てめぇのダルダルの脂肪の塊見に来てるんじゃなくて、Aqoursの姿を見に来てるんだよ
脇がくせぇんだから腕上げんな、この悪臭製造機が!
と思ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況