X



μ'sの5thBD見返してるんやが開幕それ僕でガチ泣きかましてしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)2019/02/28(木) 18:17:59.25ID:NzNdsy3M
みんなやっぱりμ'sのブルーレイって今だに見たりする?
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/28(木) 18:23:46.50ID:T++u+8oH
(●ノ ヽ●)
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/28(木) 18:24:26.38ID:hpsaVUx4
(● ノ ヽ ●)
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/02/28(木) 18:28:02.97ID:EDXSHFBu
5thはSentimental Stepsがエモすぎて今見ても泣いちゃうかも
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/02/28(木) 18:52:06.14ID:L1VHOB2s
4thの開幕Music S.T.A.R.T!!も好き
0011名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/28(木) 19:01:35.13ID:2cI5VTTT
FINALは泣いちゃうから5thの方がよくみるぞ
ひたすらに楽しいライブだよなあ
在宅民だけど
0012名無しで叶える物語(庭)2019/02/28(木) 19:08:34.54ID:IeOUtm7R
>>9
誰だよお前
俺は>1と話してんだよ
いきなり話しかけてきてキモい奴だなお前
お前知り合いと話してる時にいきなり全然知らん他人が話しに入ってきたらキモいと思わん?
それがお前な
0014名無しで叶える物語(浮動国境)2019/02/28(木) 19:19:09.90ID:tCBqNut+
>>12
どのような意味でしょうか!
0016名無しで叶える物語(庭)2019/02/28(木) 19:48:32.10ID:00PLN9LY
楽しいライブの集大成感のある5thは最高!
だけど4thもピンポイントで名曲あるから捨てがたい。微熱とかロンリベ最高なんだよなあ
0017名無しで叶える物語(中部地方)2019/02/28(木) 19:51:38.98ID:1Fp3ygsI
4thのソロ、デュオパートは一番再生してるかな
最近は5thのカラフルボイスめっちゃ見てる
0018名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/28(木) 19:54:17.90ID:hoWX0I41
ドラゴのみもりん楽しそうすぎて好き
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/28(木) 19:55:25.07ID:Dt8wRScQ
5thはぱいちゃんがテーピングがっちがちで見てて痛々しい……
ブルーレイで見るまで気がつかなかった
0020名無しで叶える物語(わんこそば)2019/02/28(木) 19:55:58.49ID:ucuiuSwI
>>7
あれはカメラマンと編集が有能
0021名無しで叶える物語(庭)2019/02/28(木) 20:04:59.45ID:0cfZfWBz
5thが全盛期感あっていいわ
0022名無しで叶える物語(庭)2019/02/28(木) 20:05:57.80ID:VTsM42ev
bd出すの面倒くさいから視聴動画ばっか見てるんだが
久しぶりにちゃんと見ようかな
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/28(木) 20:50:51.62ID:l64PU1WC
俺も1週間前に見直したわ。
0028名無しで叶える物語(神宮)2019/02/28(木) 21:07:49.75ID:wgfv82+p
5thは感動と楽しいのバランスがちょうど良い
0029名無しで叶える物語(おにぎり)2019/02/28(木) 21:13:48.96ID:gyYQx9TW
愛ばんのそらまるの涙にもらい泣きしてしまうわ
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/28(木) 21:19:53.16ID:w7WbeBtc
5thは2Days合わせて完成されたライブだったよなぁ
2日目のキラセン→幕間アニメ→僕今の流れまじでヤバイ
0032名無しで叶える物語(庭)2019/02/28(木) 21:46:23.52ID:DFS2fKaT
>>31
あとで考えたらそりゃやるよねって演出なのに
当日うおおおぉぉって素で声出してしまった思い出
0033名無しで叶える物語(笑)2019/02/28(木) 21:56:02.61ID:NzNdsy3M
>>7
俺も大好きや!!!
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/02/28(木) 22:23:52.73ID:ZVmDSBDu
>>29
わかる
清々しい笑顔で、あんな綺麗な涙は無いな

しかも今思うと、なんちゃんが5thのあたりでファイナルについての話を知らされたと言ってたから
それも踏まえて色々思ってたかと思うと
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/02(土) 09:40:47.55ID:CS3N7KVi
今見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況