X



バグったAqours声優にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/25(月) 23:49:30.94ID:Y/QtZo0v
>>1
想像したら草
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/25(月) 23:52:03.30ID:wW6HtBh5
小林「ヨハネって誰だよ笑」
0007名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/02/25(月) 23:53:13.83ID:Trw5uwx6
すわわ「おい!おいおい!おいおいおい!おいおいおいおう!!!おいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!!!!!」

あんちゃん「なんだなんだなんだなんだなんだなんだなんだ突然!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/26(火) 00:17:44.75ID:tC/zsIq8
ありしゃ「ほんとのほんとにほんとのほんとにほんとのほんとにほんとの付いて来てくれまほんとにほんとはほんとでほんと」
0015名無しで叶える物語(笑)垢版2019/02/26(火) 00:21:25.59ID:aQaTzwLh
高槻「花丸ちゃんをセンターにするために立ち上がらなきゃ!」
0025名無しで叶える物語(笑)垢版2019/02/26(火) 01:38:47.85ID:JYBkqBgM
>>2
ギーグかな?
0029名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/26(火) 06:37:54.99ID:wMXX6Jc6
1人だけ実績やん
0033名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/26(火) 10:53:04.28ID:71VrbIBp
>>1
初っ端から面白すぎる
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/26(火) 11:11:30.20ID:g8YGl6dh
逢田画伯(本物)
0037名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/02/26(火) 13:16:48.72ID:XEknlLUJ
ありしゃ「ねーねーなんの話ししてるの?」

ありしゃ「えー面白そう!もっと聞かせてー」
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/26(火) 14:25:11.66ID:7mV3wlOc
小林「ヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃん」
0045名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/26(火) 20:25:07.66ID:qnhxGCUg
>>42
これのおかしな点はこんなこと言っておきながらfeatやってるところ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況