X



【謎】Aqours、50代男性に人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もも)垢版2019/02/23(土) 22:19:09.69ID:duBac2Jw
ちかおじのオフ会
0004名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/23(土) 22:19:38.60ID:A7Qq3mAb
>>1の円グラフの見方が異常過ぎて怖い
0013名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/02/23(土) 22:23:42.34ID:wJCEqsD8
>>7
ちかおじの仕業じゃないか!!
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/02/23(土) 22:23:48.00ID:TIrARne8
ちかおじってラブライブイタのネタだと思ってたけど実在するんだな
0018名無しで叶える物語(禿)垢版2019/02/23(土) 22:26:34.55ID:ohnE45pf
そりゃ声豚なんてやってるのは行き遅れたおっさんだし
0019名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/23(土) 22:27:43.94ID:2Wm/vQiN
頭頂部禿げてんのに側頭部に三つ編みしたメタボオヤジが元気全開とか近未来とか歌ってんのかよ
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/02/23(土) 22:29:46.15ID:Ow/pC3dQ
またサンカスが負けてて草
0023名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/02/23(土) 22:32:08.62ID:HVnrHX/r
あれれ〜?
サンカスはTGCで一般女性層取り込んだんじゃなかったっけ????
0024名無しで叶える物語(禿)垢版2019/02/23(土) 22:32:17.28ID:c8w/Gchx
NHKでaqoursファンは女の子ばっかりって紹介されてたのに嘘だったの?
0026名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/23(土) 22:32:44.83ID:WttcyrwY
未来の俺たちか
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/02/23(土) 22:36:39.47ID:ZgQ2Tbzg
ファン層というだけでなくカラオケで実際に歌ってるという事実が恐ろしい
0032名無しで叶える物語(地震なし)垢版2019/02/23(土) 22:37:28.84ID:T1v3U2nJ
アンチがよく言ってるサンシャインに新規がいないってのが嘘だとよく分かる
50代男性声豚という新規がしっかりいるな
0036名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/23(土) 22:40:26.52ID:O1mnX72h
>>21
女のほうが多いって凄いな
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/23(土) 22:41:01.51ID:IXWwkWTm
Aqoursはμ'sに比べて女性ファンの比率が少し下がったけどそのかわり広い年齢層で歌われてるって事か
0039名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2019/02/23(土) 22:41:35.09ID:BX3G/zEn
>>14
元々千歌ちゃんスレでスレの実態から鑑みるに平均年齢が妙に高そうと分析されてて、いつの頃からかちかおじとか手っ取り早く言われるようになった
千歌ちゃんのおっぱいスレとかでちかおじの単語が広まり、Silent Aquariumの種付けおじさんなども仕入れることでネタに昇華されただけで千歌ちゃん推しおじさんの存在はネタではない
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/02/23(土) 22:42:53.20ID:0/IFsltb
>>22
そんなのコンテンツによるとしか
アイマスはずっと男比率高いし
刀剣乱舞みたいなのはどう説明するんだよ
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/23(土) 22:43:11.12ID:Ba4hIJ4X
ちかおじどうこうよりギルキスの低年齢っぷりヤバいわ
そらギルティキッズ言われるし厄介だらけになるわけだわ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/23(土) 22:55:34.12ID:IXWwkWTm
シャロンに10代が多いっていうのは何か元気出るなw
想像すると可愛い
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/23(土) 22:57:07.34ID:n15ZBe0Y
50代男性と10代女性の割合ふえた?
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/02/23(土) 22:57:26.58ID:ZgQ2Tbzg
>>48
そこにノリノリルンルンな50代男子が混ざってるんだぞ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/23(土) 22:57:47.99ID:IXWwkWTm
Aqoursは10代が多いって言うのもターゲットとしては成功してるのかもね
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/23(土) 22:59:17.21ID:n15ZBe0Y
>>51
日本平和かよ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/23(土) 22:59:48.80ID:IXWwkWTm
>>51
確かにw
他のユニットに比べてシャロンの50代の比率よw
0055名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2019/02/23(土) 23:03:31.79ID:sPf+0T5K
応援するおじよ
0062名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/23(土) 23:10:25.62ID:Ba4hIJ4X
2nd埼玉に向かう電車内で寿太郎みかんの段ボール足元に置いて座席に座ってる禿気味で小降りなワイシャツネクタイのオジサンが高海千歌グッズで身を固めてたのを目撃してたから驚かんな
それこそAAでよく見るようなオッサンだった
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/23(土) 23:11:38.47ID:Q0dyc0BE
ファンミの客層が明らかに違うの草がはえる
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/02/23(土) 23:14:20.00ID:W8LhWhbt
ちかおじさあ…
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/23(土) 23:15:04.41ID:kOYV99fT
>>42
ついにっておまえにわかか?
最初から言われてることやぞ
そして結果で現れてるのがこれやぞ
0072名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/23(土) 23:42:44.03ID:4bdfCJL1
たまにあるSSは本当だったのか
千歌ちゃんが女性人気を求めてユニット移動するやつ
0074名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/02/23(土) 23:53:37.88ID:kl6rdPOk
ちかおじばかりネタにされてるけど正直ようおじも結構多いと思う
0075名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/23(土) 23:54:24.69ID:Nt1n79i8
>>39
自称よしりこおじさん「俺らマジおじさんだしまじやばくねwリスペクトw」

周囲「おいおい千歌推しっておじばっかじゃねえかきもっ」

ちかおじ「おじさんじゃないおじ!若者おじ!」

よしりこキッズ「…」


こういう経緯があった
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 00:09:29.46ID:n/tM7Ml1
女人気⬆︎
プランタン
ビビ
リリホワ
ギルキス
アゼリア
シャロン
男人気⬇︎

これ絶対千歌がシャロンじゃなかったら、シャロンはギルキスより女人気あっただろ
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 00:12:29.37ID:6K9tbcj8
油ギトギト小太りハゲ中年性欲まんまん種付けおじさんことちかおじヤバすぎ
0082名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/02/24(日) 00:12:58.25ID:uspfSc/H
>>78
プランタンの女性率の高さはことりちゃんとうっちー人気かね
あと恋愛系の曲が多いとか
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/24(日) 00:13:33.20ID:MvuSDyJF
曜もルビィも女人気ある方だけど千歌は9割以上男な気がする
女性千歌推しってKOUGIぐらいじゃね
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 00:21:51.28ID:13dNFV5y
ユニットライブに精子くさい汚いおっさんばっかくると思うと曜ちゃんルビィちゃんが可哀想...
ルビィちゃんとかガチで泣きだしそう
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/02/24(日) 01:30:24.54ID:8BTQBc6M
>>17
まあそういうことだよな
演歌はおじいちゃんになると好きになるんじゃなくておじいちゃん達が若い頃に演歌が流行歌だっただけみたいな話
0094名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/02/24(日) 01:34:41.24ID:k8iiAA4L
CYaRon!ファンミをLVでみた時現地の客層が他ユニットと比べて頭皮の地肌が目立ってたのは不謹慎ながら笑ってしまった
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 01:42:56.27ID:cCCLZfvG
50台でラブライブの曲歌うのは流石に草
でもまあ半分くらいは生年月日適当に入れてアカウント作っただけじゃないの
0099名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/24(日) 02:32:31.63ID:rcdTb1bp
マジレスするとAqoursの曲歌ってる母数が少ないんだろ
μ'sが1000人中50台10人の1%だとしたら
Aqoursが100人中10人でも10%
しかもアンケートなんてデンモクから適当に押せるし
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 02:53:28.06ID:TwImHEJK
けんもうはヤバイ
0103名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/24(日) 03:23:08.76ID:uz8c6NIn
サンになって女性減ったんじゃなくておじが増えて比率的には下がってるだけ
0104名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/02/24(日) 03:32:32.19ID:t1ImuBWB
すごいなこれ
ファンの分布図が完全にわかる
0105名無しで叶える物語(笑)垢版2019/02/24(日) 03:41:36.69ID:HZNsFCYO
とあるキャストの推しのグループに40後半の男がいるけど、中身がガキのまま身体がおじさんになっちゃったって感じのやつで見てられなかった
0107名無しで叶える物語(禿)垢版2019/02/24(日) 04:13:09.69ID:JdEID2zA
>>100
あれこそ典型的なサンシャインのファンって感じ
救いようのない声優おっかけしてる中年じじい
0112名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/24(日) 05:05:57.37ID:vrtZ2T0K
デレは7年半、サンは2年半
年季の差がファン層の差だと言うなら5年しか違わんはずだ
0113名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/24(日) 05:12:51.35ID:yLc45+ta
俺が入ったラブライブ好き風俗嬢に聞いたところ
最も人気だったのはかよちんで、またサンには興味ないというのもいた
つまりこのデータは正しい
0117名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/24(日) 06:24:20.23ID:eVlxaUwj
>>113
何人か聞いたけどことりとかよちんだったな
サンシャインのほうはルビィが一人、一期ではちかるびだったけど二期で切り、それ以外は一期で切り
だった
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 07:03:41.13ID:ftdycLbX
中間層の女が減ったけど若年層と高齢層では増えてるんだよな
まあ中間層が減った相対的なモノなのかもしれないけど
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 07:05:39.10ID:ftdycLbX
要は流行に敏感な中間層の女性がμ'sを期に去っただけって話しだろ
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 07:09:06.64ID:ftdycLbX
ギルキス10代女子に人気ないの面白いね
やっぱりクラブミュージックは10代には早いんかね
0121名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/24(日) 07:11:03.46ID:7DjvzH33
なんでAqoursは女人気減ったの
女にも大人気って騒いでたのに?
0122名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/24(日) 07:18:10.17ID:qKupdS/T
別に女人気なんかなくてもいいけど
あんだけ女にも人気人気言っててこの結果は笑える
0124名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/02/24(日) 07:27:54.32ID:y0zW7ZLb
μ'sは女人気と言っても今のデレマスと同じくらいと言われると大したことないなと思っちゃうよね
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 07:29:11.09ID:ftdycLbX
μ'sとAqoursの切り替えが趣味を減らすきっかけになるのは間違いないよな
複数のコンテンツを追っかけるのは容易じゃないだろうに
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 07:29:46.98ID:ftdycLbX
デレマスって女性人気あるん?
0129名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/24(日) 08:40:20.71ID:UmsmLVMz
千歌ちゃん別ユニットが引き取って
曜ちゃんとルビィちゃんがかわいそうなんだ😢
0130名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/02/24(日) 09:23:52.14ID:WqVuOYiI
50過ぎだが5th チケット両日当たったので、参加します。
おじさんだけど皆さんよろしくね。
0133名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/24(日) 09:55:15.36ID:Cs8DDTld
おじさんばかりで曜ちゃんとルビィちゃんが可哀想
0135名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/24(日) 10:07:08.20ID:AHzt3Rh4
記号的過ぎるルビィには見向きもしないがせんうたはどストライクだろうな
ロリコンは
0136名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/24(日) 10:12:40.53ID:wlJd0Kz9
>>100
μ’s叩いてる時点でお察し
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 10:36:51.30ID:ftdycLbX
>>132
くっすん、パイちゃん、しかこの10代の人気が半端ない
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 10:38:47.68ID:ftdycLbX
シャロン推しはおっさんを隔離して少女たちが安全にファンが出来る環境を設けなければならないな
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 10:53:36.77ID:ftdycLbX
そんな事言ったら殆どのおっさんがいなくなるぞ…
0146名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/24(日) 11:10:55.64ID:nYpvxwUC
ことり、にこ、善子は女に人気がある
三森すずこは単独イベントの写真見ると女1%くらいしかいない
0148名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/24(日) 11:23:15.31ID:2Eu5VkW9
くっすんとpileの30代人気何なのさ
0149名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/24(日) 11:25:38.57ID:oWU9Wwy2
>>132
母数がわからないと意味ないな
50代60代が0人だったり、60代のが多かったりするあたり、ほんの数人単位のデータっぽいし
0150名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/02/24(日) 11:35:53.06ID:87IoR6mR
50代にふりの声は聞きとれない。
高すぎてセリフが自転車のブレーキ音にしか聞こえない。
0155名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/24(日) 12:07:32.97ID:IVW7fSRE
Aqoursのユニット人気は

CYaRon!>AZALEA>Guilty kiss

Guilty kiss>AZALEA>CYaRon!
か。なんでAZALEAは2番手ばっか?
0157名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 12:11:35.78ID:1nHk9Y37
きつい
0158名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/24(日) 12:12:54.43ID:jeTY7DBg
信者があんなに女性人気あるって騒いでたのになぜ…?
0159名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/24(日) 12:14:25.61ID:EVcAs+7m
>>158
ちゃんとあるじゃん、アホなの?
0161名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/24(日) 12:18:39.15ID:/69w7ZdW
女性比率が低くなったのは、イキリオタクや家虎の厄介が増えたから。
3rdのライブで家虎してるカスの隣にいた女性が係員に言ってもらうもやめてもらえず、
結局帰ってた。
0162名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/24(日) 12:19:05.70ID:EeWMmKHW
他コンテンツは知らないけど男女比が9対1とか工業高校並になったらやばそう
0164名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/24(日) 12:39:10.80ID:0psbDLnh
【恐報】ちかおじ実在した
0165低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19(やわらか銀行)垢版2019/02/24(日) 12:49:46.29ID:nL5ObyNH
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 13:04:01.74ID:ftdycLbX
>>144
これが感情の劣化した人間の姿が…なんとも醜い
0167名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 13:07:37.68ID:ftdycLbX
>>161
オタクがコンテンツを潰す典型的な例だな
>>142の庭なんかハゲに対して排他的圧力かけてくるしな
自分たちだけでコンテンツ乗っ取ろうとしてんのかね?
まるでKKKだよな
0174名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/24(日) 17:22:31.12ID:u1QOe2MK
見事におっさん増えた分女性が減ってるな
あのキモいアニメはおっさん媚びした結果か
0179名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/24(日) 19:29:51.31ID:TxeBrYCA
でもμ's→Aqoursのグラフ見ると僅差だけど3〜50代の占める割合は減ってるから
若い人は若いけど、おっさんはまじで還暦近いっていうコンテンツ
0180名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/02/24(日) 20:58:52.90ID:+n37YMj6
ちな、小学生くらいの小さな女の子たちにも人気だし、アジアツアー開催でわかるように海外にも受けてる
ステマで広がって一瞬でバブル弾けて終わった先代とは違う
本当の魅力があるからこその人気の幅の広さだよね
0181名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/02/24(日) 21:21:40.80ID:TaxeMTGv
>>7
CYaRonは50代、AZALEAは40代、GuiltyKissは30代からの支持があついのか

なにげに20代以下の割合が一番多いのもCYaRonなんだな
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 23:48:29.94ID:ftdycLbX
>>182
0006 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2019/02/24 16:28:10
0142 名無しで叶える物語(庭) 2019/02/24 10:51:23
ハゲたおっさんはラブライバー卒業してほしいみっともない
返信 1 ID:FIx0s5g0(1/2)

0144 名無しで叶える物語(庭) 2019/02/24 10:56:27
いなくていい大人なら大人らしくしろ気持ち悪い
返信 1 ID:FIx0s5g0(2/2)

0169 名無しで叶える物語(庭) 2019/02/24 14:25:42
少女を性的な目で見てるおっさんがライブで隣にいるの怖い
返信 ID:FIx0s5g0(3/4)

0170 名無しで叶える物語(庭) 2019/02/24 14:27:32
>>166
いつまでも成長できない汚いおっさんに言われたくない
返信 ID:FIx0s5g0(4/4)

ハゲに人権はありますか?
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/24(日) 23:49:47.87ID:ftdycLbX
>>176
何こいつらバリア張ってんの?
0187名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/25(月) 00:11:52.07ID:Wk8EiVJR
50代ライバーが全員千歌推しということにして心の安寧を保っているようだが、実際はどうなんだ?
0191名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/25(月) 01:54:37.70ID:yuL/ndqW
出川の番組に映ってた寝そべりジジイみたいな子供のまま年取った可哀想な人間ばっかりなんやろなぁ
0193名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/25(月) 07:23:39.98ID:KJBovKqm
シャロンがおっさんウケがいいのは千歌も曜もルビィも自分の娘感があるから
自分にもしも娘がいたらという理想をキャラに投影しているんだよ
悲しい独身高齢オタクのサガだから許してやれ
0194名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/25(月) 07:50:09.56ID:24bGefhl
千歌推しは社会不適合コミックLO愛読ロリコンキチガイ童貞高齢ジジイだからね
仕方ないね
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/02/25(月) 09:23:26.64ID:Vcc9cq4y
>>193
>>194
低学歴で金も未来もない童貞の自分の囁かな楽しみなのに
金も社会的信用もあって子供もいるようなおっさんに
自分の好きな女の子が取られちゃう感じがするのが
気に入らないというのは伝わったw
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/25(月) 10:24:39.59ID:46xDQkt5
>>194
0142 名無しで叶える物語(庭) 2019/02/24 10:51:23
ハゲたおっさんはラブライバー卒業してほしいみっともない
返信 1 ID:FIx0s5g0(1/2)

0144 名無しで叶える物語(庭) 2019/02/24 10:56:27
いなくていい大人なら大人らしくしろ気持ち悪い
返信 1 ID:FIx0s5g0(2/2)

0169 名無しで叶える物語(庭) 2019/02/24 14:25:42
少女を性的な目で見てるおっさんがライブで隣にいるの怖い
返信 ID:FIx0s5g0(3/4)

0170 名無しで叶える物語(庭) 2019/02/24 14:27:32
>>166
いつまでも成長できない汚いおっさんに言われたくない
返信 ID:FIx0s5g0(4/4)

これがちかおじの扱いよ
0203名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/25(月) 14:26:45.51ID:4cOSOZdy
娘のように見てるとかいうロリコンの常套句キモい
0206名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/25(月) 16:17:03.55ID:5uJPrRVe
娘なら性的な目では見ないはず…?
0207名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/02/25(月) 16:27:27.64ID:tD8R3S8H
エロい目で見てるチカおじと
娘のような目で見ているチカちち(仮)とは
全く別の群れ(クラスター:cluster)だよね
0211名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2019/02/27(水) 03:28:39.62ID:mwGc7hIw
4th二日目終わったあとドームの階段で談笑していたおじライバー達は本当に良い顔してて、ソロで参加してたちかおじは良いなぁ...って思いつつ帰路についたおじぃ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況