X



「劇場版1番の見所は?」かずお「最後の波れす^p^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:40:24.43ID:DOCytVFm
ぼく、キレる
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:42:32.95ID:TEDhOuua
1400時間かけたってマ?
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:45:15.64ID:XWBNdvCo
さすがに草
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:46:54.66ID:tQGeI/Sc
あの意味わからん二人出すために作られたシーンかあ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:03:18.76ID:n9nEFyP+
最後の2人を合わせると100人になります^p^
から進歩してない…
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:12:12.31ID:O/KZ1uik
1日7時間だと200日か
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:21:24.71ID:GGZ0CBFf
頭にくるぜ…無能な監督なんてよ…
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:28:27.39ID:U8OCzx7B
>>18
転がってる紙飛行機の正体だけでも頭痛くなりそうだったのにどんどん知りたくもない情報が増していく…
ホントになんでこんなヤツが携わってんの…?
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:38:09.00ID:3PUMOTzI
1400時間はレンダリングの時間だろ
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:45:12.76ID:Ol+Q14MH
かの狩野永徳はオレふすま全部波で埋め尽くしたいっす!と足利家に提案したら
そんなのお前しか喜ばねーよと却下されたというが…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:08.01ID:2urzvZWh
まあ写真みたいな作画でビビった
力いれるシーン他にあるだろって正直思ったけど
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:06.77ID:ayWZdtfs
もっとこうネクスパのあのシーンとかあるだろ…?
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:02.28ID:JnMZqkYH
かずお流ジョークだぞ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:25:46.76ID:g/vdEFA1
これもっと叩かれていいだろ
あの波があのクオリティでなきゃいけない理由が全くない
映画作る身としては「映像美」ってやつを追求したかったのかもしれんが誰得だよ
完全なオナニーじゃん
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:24:14.06ID:PAhYw+gH
映像美を追求するなら全編そうしていかないと、力入れた部分だけ浮き出て不自然にもなっちゃうのがなあ
キャラの分かりやすいアイキャッチみたいなシーンでしてほしいわな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:20:12.02ID:Ms0pgg4k
砂浜が撥水してて水の玉がコロコロ海に戻っていくのに違和感しかない
0047名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:25:43.67ID:/k+4qcJK
砂浜の波がおかしい→どうして現実の波じゃなくてああいう描写にしたんだろう
普通はこう考えるよね だからアンチは理解力がないって言われるんだよ
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:33:55.06ID:XjWl/+MB
>>25
これは寝そべりもって沼津歩いてても気づかないわ
0052名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:40:21.64ID:SfVq3/7d
一応、下手に特定のキャラ―がとかストーリーがーとか言うより丸みのある解答だと思う
まぁ他のシーンについての言及で尖りある解答してる時点でもうちょっと下手にコメントしなくていいんじゃない? って所はあるんだけど
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:48:37.98ID:Tb/HWzlT
>>47
どうして現実の波じゃなくああいう描写にしたの?
0055名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:33:06.49ID:XhH3+K1V
>>47
理解力のないアンチたちのためにもどういう意味なのか是非説明してくれ
サン好きな俺でも理解出来ん
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:27.72ID:vev3DhDJ
>>47
マジモンにしてもネタにしても面白すぎる
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:38:53.83ID:5W6Aox9p
やっぱこの人、演出だよ
普通ならストーリーのどこだとか
ルビィの成長を見て欲しいとか
人物に関する事だもん
波は演出効果ちゃうん?
0060名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:49:23.91ID:AtCprAiE
>>42
ぐう論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況