X



CYaRon大阪公演、ガチのマジで最高だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/16(土) 21:02:38.49ID:I4lo69fA
過去最高の盛り上がりだったんじゃない?
0005名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/16(土) 21:05:04.27ID:I4lo69fA
>>2
マジ

「ライブ中ママって呼んでる人いること実は分かってるんだからなー!」
からの爆笑するあんしゅか
0006名無しで叶える物語(わたあめ)2019/02/16(土) 21:06:38.73ID:FBMumrgb
LVも無いんだからレポしてくれちょ
ふりママはわろた
0008名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/16(土) 21:09:51.97ID:I4lo69fA
>>3
友情ヨーソローの「ちょっ汚れるよ」「いいの!」「恥ずかしいよ」「いいの」「風邪引くよ」「いいのぉ!」
のやり取りはあんしゅかのアドリブだと分かった事
それを再現する二人にあんしゅか勢歓喜
0016名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/16(土) 21:15:15.54ID:0x59AWaN
曜「いいの!」は台本で、あんちゃんが全て「いいの!」で返せるようにアドリブしたんじゃ?
0017名無しで叶える物語(庭)2019/02/16(土) 21:16:15.37ID:EengfMqz
>>15
そやね
曜のいいの、が決まっててそれに合うように千歌がアドリブセリフ入れた
ってニュアンスの話だったと思う
0019名無しで叶える物語(笑)2019/02/16(土) 21:25:16.19ID:b8UbXiQl
このスレふりりんに見られてるけどいいの?
0022野島健一(茸)2019/02/16(土) 21:27:02.26ID:Zlq07arD
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/16(土) 21:28:32.18ID:QGfiAQcA
ふりさんファンミに出るたびにラ板見てる疑惑が高まって草
0026名無しで叶える物語(庭)2019/02/16(土) 21:32:35.00ID:z2T/HBjg
「アルバイトに賞与がないのは違法」
正社員の6割相当分(109万円)を50代アルバイト女性に支給するよう大阪高裁が命令
0030名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/16(土) 21:37:43.76ID:I4lo69fA
途中からCYaRon三人が何かゾーンに入ってたような、
AZALEA全員で3点しか取れなかったストラックアウトで杏ちゃんが5点取ってご満悦でイケメン顔してたのをもう一度見てえわ…
0031名無しで叶える物語(笑)2019/02/16(土) 21:37:55.42ID:pYnXT6bL
しかしモグラ叩きもストラックアウトもポイントにしたらそれほど優位にはならないのである
0033名無しで叶える物語(はんぺん)2019/02/16(土) 21:40:29.97ID:B0nMWNR4
これ舞台挨拶かなんかで誰かがお土産に買ってきた時に撮ったんじゃね?
今日撮ったやつではないって事は間違いない
0042名無しで叶える物語(庭)2019/02/16(土) 22:22:21.80ID:QAoKjJDD
あの状況で、曜の「いいの!」が決まっててその間に入る千歌のセリフってあんま自由度ないんじゃ……
0043名無しで叶える物語(わたあめ)2019/02/16(土) 22:28:09.52ID:MQEPhZCG
あの場面の千歌ちゃんの鈍感セリフそんなに良いかな?
正直もう少し優しい言葉か、照れたようなセリフのどちらかの方が場面に合ってると思うけど
0044名無しで叶える物語(笑)2019/02/16(土) 22:34:07.34ID:pYnXT6bL
なんで泣いてんの?はなんか冷たいなと思ったけどあそこも?
0045名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/16(土) 22:34:36.09ID:uQgwLE0u
今回のCYaRonファンミとあいきゃんが三人分奮闘したギルキスファンに参加出来た人は幸運の女神に愛されてるだろうな
大阪の人らにボケとツッコミを期待してやって来た伊波さんに対して会場の人が完璧にリアクションしてて
伊波さんめっちゃ喜んでたな
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/16(土) 22:36:14.74ID:C6FDTKka
文字にすると冷たく感じるかもしれないけどセリフだとそんなことないと思うけどね
雰囲気を明るくしようとしてる感じだし
0048名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/17(日) 00:01:38.77ID:fnrXgO6C
朱夏と伊波さんのたこ焼き講座は完全に漫才だった
ワンターンだけいつものハートに戻ったけど次のターンでたこ焼きに戻った時の伊波さんのツッコミがキレッキレだった
0049名無しで叶える物語(茸)2019/02/17(日) 00:09:39.22ID:VJEvPkEK
あのマンネリ気味の振り付け講座を爆笑の渦に変えたのはすげぇわ
0051名無しで叶える物語(茸)2019/02/17(日) 01:19:25.94ID:3NyojGLb
関西人は楽しめた
0053名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/17(日) 10:28:01.63ID:gBblKRFj
>>52
会場前の公園にいる人の9割方若いよ
0054名無しで叶える物語(茸)2019/02/17(日) 11:14:48.14ID:6JYuVRDm
そりゃ絶対数ならちかおじより曜推しキッズの方が圧倒的に多いしな
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/17(日) 11:47:12.80ID:8EM459vj
行きたかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況