X



お前らって推してるキャストに彼氏いても応援できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:18:20.38ID:LvTU7HgO
無理だろ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:25:48.69ID:ZuIfPSlp
いや逆にいい歳したキャストにそういう関係が無いと本気で思える人間の方が生理的に無理
俺はμ'sもAqoursもそれは前提に推してた
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:27:25.41ID:GVBwijf5
応援できるし結婚してからも応援し続けるけど大事なお知らせがあった日とその翌日くらいは弁当立てにすると思う
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:28:15.29ID:HV8Hda69
彼氏居たからってその人に対する愛が無くなる訳じゃないし、元々キャストから愛を受けてる訳でもない
それで推せなくなるならその程度って事だろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:29:23.49ID:0zjkYZtx
居るだろうし居てかまわんのだが、バレるような事をする人を推し続けるのは難しい可能性が高い
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:41:42.70ID:2g2QbuAi
男いると駄目な風潮こそ理解できん
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:43:17.81ID:XglEZ1BE
キャストに対する気持ちって彼女と言うよりは娘を応援してる気持ちだから
ちょっと寂しいけど別に応援する
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:49:54.38ID:C5SdjxDt
>>1はキモい
それだけ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:51:39.85ID:nn3+5/OG
追い風僕高みの見物
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:52:22.89ID:Eij9IKnC
あれだけ素敵な人たちなんだからそりゃ男の一人や二人居る、というか居て当然だと思わない>>1が理解できない
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:54:58.19ID:YivvZ7w7
やる事やってる方が心身ともに好影響多いよ
大変な仕事も乗り越えれる精神的な支えになるだろうし女は抱かれた方が明らかにキレイになるし、ファンにとってもいい事ずくめ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:55:16.40ID:Lvh71VlG
まぁ普通に居るだろうし、居てもかまわない
ただ嘘を吐くのはやめてほしい
嘘吐かれるぐらいなら公表してくれたほうがマシ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:02:39.79ID:FlW3Im0m
オタクは問題ないから(震え声)って言ってるけど売上とか露骨に下がるから効いてるんだよね
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:04:56.89ID:ZVaE+Ld0
ガチ恋厨や認知豚じゃないんで全く問題無い、むしろ声豚を煽るネタにする
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:25.00ID:WyzeDonW
童貞陰キャが強がってるの笑える
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:03.86ID:9ooZxqcR
>>24
貢ぐ奴はガチ恋の豚が多いんじゃないかな
ガチ恋なら生活の全てがその人なのはまあ理解できるけど、普通に自分も恋愛してたらかける金も自ずとヘルシー
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:14:12.90ID:VxG1VTwh
無理やなー笑笑
てか高槻のやつって結局ガチなの?
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:15:46.18ID:1yR6fYk8
状況によるかな
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:53.14ID:wbmVPrVH
若いうちからそういう噂立つと辛そう
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:59.55ID:HKp4bzQa
いてもおかしくないけど、あんなに忙しくて会える暇あるのかなといつも思う
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:19:16.81ID:GeLs2/Ay
>>1
アイドルは
彼氏ばれしたら
そこで終了だろ?(´・ω・`)
こっちもそれ以上追いかけないし
他行くよ
永遠なんてないよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:29:04.44ID:ksfVq/T2
相手によるかな
彼氏がバンドマンとかYouturberだったら無理だわ
まだ業界関係者の方がええわ
彼氏のツテで仕事増えるかもしれんしな
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:29:10.96ID:rz0Yy10c
>>21
ギルキスメンバー心配する声多いけど彼氏認定ニキこれに対して反論は?
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:29:56.95ID:QS2tiTSX
オタクじゃなければ横になりながら祝福するけど
オタクと結婚しますとか言われたら発狂する気がする
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:32:39.73ID:jvk3CiCw
効いてないアピールが一番笑えるから早く誰か妊娠とかして欲しいわ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:35:55.14ID:fvE5XYwN
小宮さんは学生時代からブルーバスターとかウルトラマンコスモスとかガチイケメン俳優と共演してたしハードル高すぎてガチ恋居ないんじゃないのか?
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:10.80ID:nL2qZ/JZ
ラブライブ続いてる間は控えるだろ、プロとして

普通にいるだろとか言ってる奴こそ推しを軽く見てるんじゃ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:40:02.40ID:QBuN/vNm
彼氏がいたら、即嫌いになるってことはないけど
まぁ熱量は下がるわな
今まで無理して全通してたイベントを「まぁ今回はいいか」と思ったり、沢山買ってたグッズも「まぁこれ1個だけにしとくか」みたいに
徐々に徐々に気持ちが冷えていき
気がつきゃ推し変してる。
アイドルに対しては昔からこのパターン
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:43:32.25ID:QBuN/vNm
>>39
処女ではないだろうけど
今彼氏がいるとは思ってないな
一応数年間はアイドルやる覚悟を固めて役を受けたのに
Aqours活動中に彼氏作るような意識が低い子だとは思ってない
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:50:09.89ID:nL2qZ/JZ
普通に考えて隠して付き合うとかまず無理だし、バレたりしたらどんだけ損害賠償請求飛んでくるかわからん。今後のキャリアにも響くだろうし。
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:54:29.67ID:ZVaE+Ld0
男の影がチラついたり下半身絡みの醜聞等には声豚共は滅茶苦茶厳しいからな、露悪的な迄に離れて行く
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:31.13ID:T6GLPowr
>>45
結局これだよな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:06:02.52ID:ksfVq/T2
自ら業界に飛び込んで金と権力を得るまで出世することだな
そうすれば応援どころか自分のモノに出来る
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:08:19.47ID:SFWoN+9m
キモオタ「自ら業界に飛び込んで金と権力を得るまで出世することだな
そうすれば応援どころか自分のモノに出来る」ニチャア...
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:11:12.71ID:xXqqwBdv
あいにゃ推しだけどステージで歌って踊って笑顔を振りまいてくれるあいにゃが好きなんであって、プライベートで鈴木愛奈さんが何処で何をしてようがどうでもいいわ。
0062名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:42.19ID:gs7uK6ji
こじはるの彼氏みたいに付き合うだけにふさわしい地位と収入とコネが持てるように頑張る
とかの方がまだかっこいいと思うけどなw
0063名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:23.42ID:8sXiq5r5
ntr好きでアンチ処女厨だからむしろ居てくれるといろいろ妄想が捗る
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:54:38.46ID:/mo0ytXL
当然いると思っているが、隠してほしい。バレたらまあ、グッズとかは買わなくなるな。
0067名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:04:42.51ID:dl0tXru+
横になるけど応援する
0068名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:49.25ID:uVe+Zh6i
むしろりきゃこが30にもなって結婚しとらんとか嫌やンゴ.�����
行き遅れ糞ババアは先代どもで十分やわ��
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:49.53ID:amN9HIyq
愛奈おめでとう!
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:25:08.59ID:tyGGeJ/j
その子が楽しそうに歌って踊ってるのが好きだから、彼氏とか別に関係ないガチで
0072名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:00.88ID:EovfIXIq
別に人間だからしょうがないけど
彼氏に突かれてるの想像したら悲しくなる
0073名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:57.15ID:+RUDVb01
Aqoursって処女臭皆無だし気にしない人多いんでない?
リーダーなんて開始時から公開してたぜ
0074名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:02.21ID:b0+gwnJG
むしろシカコは素晴らしい人と出会って幸せになってほしいわ。
田中は結婚しても芸人枠みたいなもんだしネタになりそうだわ
0076名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:38.70ID:gs7uK6ji
>>73
今は鳴りを潜めてるからセーフ

ガチ恋勢って昔石川遼のおっかけをしてたおばちゃん軍団を思い出すわ
0079名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:47.23ID:Gi0Gzjq8
キャラに迷惑かけないなら🙆♀
0081名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:28:27.47ID:gs7uK6ji
>>80
つい最近すわわのサインに自分のサイン追加した写真ツイにあげてて炎上してたファンおったしな
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:22.49ID:0vlbFdL9
彼氏「いても」じゃなくて絶対いるから
0084名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:40.44ID:J1lxNjI4
結婚や婚約なら「幸せになってね、別れるなよ」だけど交際中だと「大丈夫かなぁ、別れないでね」ってなる
でも推しの恋愛関係なんてファンやっていくのには必要のない情報だから表に出ない方がいいなとも思う
0085名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:46.92ID:FwpDzizQ
全員彼氏いるだろうし、ライバーだって男女含めて8割は彼氏いるだろ
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:30:46.63ID:1yR6fYk8
応援出来るかどうかなら俺は応援出来る

でも芸能界も声優界もあれだけアイドルみたいな売り出し方してたらそりゃワンチャンあると思う人も多いだろうよそれで彼氏彼女居るなんて言ったら応援しなくなるって人も多いだろう
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:03.83ID:9bAVJmvW
いてもいいし活動終了後に即入籍発表でもいいから、Aqoursのファイナルまではうまいこと隠して欲しい(あくまでアニメのキャラとシンクロしてるんだし)
って思ってたけど、劇場版が終わってアニメのほうに区切りがついたからか、別にいま誰かが結婚しても普通に応援できるわ
ただ降板はせずにファイナルまで出てほしい
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:30:46.51ID:+4joQqsb
>>92
アイドルに彼氏がいたら
確実に売上は下がり、プロジェクトにとってはマイナス以外の何者でもないだろ
モー娘。の道重なんかは素晴らしいプロ意識だったぞ
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:36:32.29ID:+4joQqsb
ワンチャンとかじゃねぇんだよな

アイドルに彼氏がいたら
写真集何冊も買って何万円も使って
ようやく10秒とか話せた時に、ふっと
「俺は何万円使って10秒なのに、ケツの穴まで見てる男もいるだよな」と頭をよぎって徐々に徐々に熱が失せていくんだよな 何してんだろ俺みたいな感じで
全通していたイベントが、近場だけ行くようになり
10冊積んでた写真集が3冊くらいになり
かわりに別の子に意識が向くようになっていく。
0096名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:39:11.39ID:o9cKdYsW
まあそこだろう
俺はアイドルコンテンツの声優をアイドルとは捕らえてない、アイドル役の声優であってアイドル声優ではない

理想のアイドルのように処女で良い子じゃなきゃ演じる資格がないというなら、そもそも年齢からして違うんだから素直に生身のアイドル追いかけろと思う
0097名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:47:15.16ID:BPMKO+0G
ぱいちゃん推してて例の時はショック受けつつ
なんとか受け入れて応援し続けられたけど
Aqoursキャストは同年代だし彼氏バレしたらしばらく布団から出られないと思う
0099名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:02:12.58ID:xarVQTxU
結婚する頃には仕事もセーブし出して歳もそこそこいってるだろうし
自然と離れていく
0100名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:12:25.46ID:a1auISgh
ラブライブ に限らず声優は全員非処女で彼氏持ちだし、お前らもそのうち結婚できるから
0101名無しで叶える物語(究極)(禿)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:17:47.31ID:S7Ag58IO
自分はあくまでキャラ推しなのでキャストはあまり気にしたことないですね
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:58:47.29ID:1CFJ8pfN
現実問題として彼氏バレしたら離れるくらいのファンの方が圧倒的多数だろうし、関係者もそれがわかってるから軽率なことをしたら損害賠償請求できるように契約してるはず

だからいちキャスト程度が勝手に男と関係続けるとかまず無理

自分もキャラ推しだからどうでもいいけど
0104名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:02:12.23ID:urVtNp/b
ミモリアンぼく、高みの見物
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:39:03.24ID:AnCPji12
無理だな
裏切られたとか言うのはお門違いなのはわかってるけど冷めるもんは冷める
冷めるならその程度と言われようと冷めるもんは冷める
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 03:35:30.06ID:lKmkTk4k
りきゃこに彼氏いたら「あぁこの人にも支えがあるんだな」って安心できるかも知れん
いや凹むかも知れん確証がないからやめとくわ
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:21:59.28ID:v7mOgM/E
本命は別にいるから大丈夫
0108名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:10:38.08ID:yUP6h4Ou
むしろラブライブ声優の彼氏って付き合ってた彼女がラブライブ声優になったのか、ラブライブ声優になっていい男と付き合えるようになったのかどっちなんだろうな?
声優と結婚する一般男性って業界の人が多いらしいから後者かな?
0109名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:33:19.58ID:PGcfdvhJ
彼氏は観測できない曖昧な状態にしておくのが一番いいぞ
男の過去や性格や性癖に交遊関係まで掘られてこんなしょーもないやつになびいて食われたのかと思われた時点でアウト
0110名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:26:42.03ID:wByZS396
ガチ恋とかやばい奴ほど貢ぐんだから彼氏の存在とか知られたくないだろ
写真集何十冊も買ってるやつもさすがに彼氏バレしたら他界するだろ
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:26:37.81ID:glSiQ5Ha
百合営業を間に受けて彼氏バレしたら発狂するオタクとか流石にキモすぎるだろ
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:30:49.22ID:kzfGUhj4
去年のみもパで熱愛発覚後入金キャンセル続出で
繰り上げ当選報告が沢山見られたが
ガチ勢はそんなもんよ
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:44:14.30ID:AJna8DYV
なんやなんや人気は落ちるんだよな
しまねぇの中の人結婚した瞬間見なくなったからな
0121名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:02:21.13ID:ScLoVxc1
>>119
一応ヤマノススメでクソレズにさせられた
山登らない自称登山アニメだから次は存在しないだろうけど
0122名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:12:57.12ID:yUP6h4Ou
みやむーみたいに結婚してもファンがついていくパターンもあるけどあれは男の声優に限った話なのかな
0124名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:06.92ID:V5lwvxRa
非処女はオカズにしかならんしな純粋に応援してた若い童貞にはきついと思うわ。
二十そこそこでガチ恋にならなくてよかったわ
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:48.07ID:4meL7+nI
そりゃそうだ
クラスのアイドルに実は彼氏いたら覚めるだろ
同じだ
認知させるなっての
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:10:32.32ID:uobEdEP4
ガチ恋の感情がわからない
0128名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:52:03.52ID:bet1uXoR
器小さいから、感謝と共に推し変
0131名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:15:45.67ID:sT7V3+eA
今いなければいい
0133名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:47:50.45ID:Yt7UN9Ly
幸い今まで好きなタレントは不快な奴と結婚してないけど
変なの来たらへこむわ。
0134名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:57:42.61ID:5A19NCFn
>>105
分かるわ
0135名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:00:08.51ID:5A19NCFn
どうせキャストのプライベートになんて一生介入できないし
別にいること自体は構わない。
ただ恋愛してるなら隠し通してくれ。それだけだ。
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:40:24.06ID:v7WOH3G3
彼氏は知らんが過去のラジオで乙女ゲーが乙女ゲーがって言ってたのを最近知ったw
べつに彼氏がおったらおったで自分はかまわんけど
横になる人が全くいないよりはいた方がいいよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況