お前らもし今WRみたいな曲が来たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:04.52ID:52R73DqQ
全力でコールするの?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:32:17.72ID:52R73DqQ
うわ建つとは思ってなかった

参考までに
https://youtu.be/ZuOiNiiIyLo

3:57あたりから
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:29.55ID:EP3gp3u8
ただただ嬉しい
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:42:26.37ID:52R73DqQ
ラスサビで演者が歌ってる後ろでハイハイすくめ!まだまだーレッツゴー!って全力で揃ってコールすんの本当に好き

んでも今のラブライブだとやったら漏れ無く厄介認定喰らいそうでなぁ…
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:26.48ID:52R73DqQ
>>8
竦まねえわ、進むわ…真逆だなすまん
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:53.37ID:52R73DqQ
夏色WR連続でやってへとへとになりたい
頃合いのいい頃でCPPFで最大速度出したい
スパラブノーブラでとどめ刺されたい
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:18.83ID:bnGg9AtM
>>7
すくむは草

まあこれは俺もやってたし
今でももしWRコールする機会があったら入れても何も言われんやろ

Aqours曲にはこれ系は全然ないんやっけ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:17.92ID:52R73DqQ
>>11
新曲回りは知らんけどホップステップワーイあたりまではWR程の曲は無いかな
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:09:44.29ID:JjWHuhuJ
ユメユメにフワフワ入れる人間は失格
ワンダラにフワフワ入れない人間は失格
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:25:08.48ID:52R73DqQ
WRは全力出す曲だよなぁ
でも今こういう曲来ても受け入れて貰えなさそう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:06.22ID:Vah0ai8R
μ'sでの常識はAqoursでは厄介、みたいな風潮あるよな
夏色WRノーブラSLSLの全力コール、輝夜の完璧なシンクロコール、ダンスタSDSのクラップ、カラボスノハレの色替え、全てが懐かしいわ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:05.46ID:52R73DqQ
finalこそ揃えたかった
すげー悔いが残ってる
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:07:47.57ID:zsju9FEB
>>16
あるね
老害とか原理とか言われてもいいから、今はあの頃の熱気には勝てないと言いたい
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:52.30ID:52R73DqQ
今となっては奇跡だったのかねこういうコールも
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:55.31ID:XPdkx2H9
まさか自分がしかもたった数年前の出来事をあの頃はよかった…するとは思わなかった
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:31:41.79ID:ZZB/e3Ze
>>16
なーんか今までやって来たことにすら目くじら立てる人増えたよな
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:49:00.59ID:9K0ufM84
結局Aqoursにのーぶら、ワンダラ超えるコール曲なかったな。さみしいわ
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:29.75ID:Z2/CvuJK
コール論争はカプ論争と同じで終戦の日は来ないんだろうなぁ。
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:41.23ID:Z2/CvuJK
コール論争はカプ論争と同じで終戦の日は来ないんだろうなぁ。
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:37.50ID:Z2/CvuJK
二重送信になってしまった。申し訳ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況