X



朝が弱いお姉ちゃん特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:20:12.50ID:5mJ291Dy
その1 高坂穂乃果

AM 7:00

ほのママ「雪穂〜穂乃果起こして来て〜!」

雪穂「え〜!」

ほのママ「いいから〜!」

雪穂「わかった〜!」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:20:45.77ID:5mJ291Dy
穂乃果の部屋

穂乃果「zzZ…」

ガチャ

雪穂「おねーちゃーん!」

穂乃果「zzZ…」

雪穂「あほみたいに寝てる…」

雪穂「ほら!起きて!朝だよ!」

穂乃果「ん…んぅ……zz」

雪穂「起きたかな?」

穂乃果「ゆきほぉ……」ウトウト

雪穂「あ、起きたね。」

穂乃果「zzZ…」

雪穂「また寝ないで!」
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:21:19.35ID:5mJ291Dy
穂乃果「いいじゃん…そんぐらぁい…z」

雪穂「もう!遅刻するよ!」

穂乃果「わかったよぉ…」ウトウト

穂乃果「うぅ…」ムクリ

雪穂「起きたね…」

穂乃果「ゆきほが起こしたのぉ?」ウトウト

雪穂「へ?そうだけど…」

穂乃果「じゃあいいや…」バタンッ

雪穂「はぁ!?」

雪穂「なんで!?」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:21:48.50ID:5mJ291Dy
穂乃果「だって海未ちゃんじゃないしぃ…zZ」ウトウト

雪穂「なんなの…」

海未「じゃあ私が起こしたらいいんですね。」

雪穂「いっ!?」

穂乃果「うんうん…」ウトウト

海未「雪穂は怒っても怖くないからですか?」

穂乃果「そうだよぉ…海未ちゃん……」ウトウト

雪穂「…やばい」

海未「そうですか」ニコッ

雪穂「う、海未ちゃん?お顔が怖いよ…」

穂乃果「そうそう…」

海未「…」

穂乃果「…zZ」

穂乃果「…」

穂乃果「えっ!?海未ちゃん!?なんでここに!?まだ7時だよ!」ガバッ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:22:25.87ID:5mJ291Dy
海未「穂乃果のお母さんに頼んだらすぐに上がらせていただきました。」ニコッ

穂乃果「そ、そうなんだ…」ダラダラ

海未「…」ニコニコ

穂乃果「…」ダラダラ

海未「穂乃果ぁ!!」

穂乃果「ひぃ!!ごめんなさぁい!!」ビクッ

海未「さっさと起きてください!」

穂乃果「はい!!」

雪穂「…こわっ」

高坂穂乃果は朝が弱い。

授業中

穂乃果「…zzZ」

ことり「穂乃果ちゃん!先生に怒られるよ!」ボソッ

穂乃果「もうちょっとぉ…」

先生「こら!高坂さん!」

穂乃果「は、はい!!」

昼も弱い。
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/02/10(日) 18:24:11.95ID:eYioMphs
海未に弱いのでは?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:29:26.34ID:5mJ291Dy
その2 絢瀬絵里

AM6:30

ピピピピ…

亜里沙「お姉ちゃ〜ん!」

絵里「…zzZ」

亜里沙「おきて、朝だよ!」ユサユサ

絵里「んんぅ…?」ウトウト

亜里沙「目覚まし鳴ってるのに起きないなんて…」

亜里沙「へんなの!」

絵里「安心して…z」

亜里沙「…え?」

絵里「事前に二度寝出来るように早めにアラーム鳴らしてるのよぉ…」ウトウト

亜里沙「ハラショー!お姉ちゃん賢い!」

絵里「ふふっ…zzZ」ウトウト

亜里沙「じゃあ私、今日日直だから先行ってるね!」ニコッ

絵里「…zzZ」

亜里沙(そういえば次起きるときのアラームはセットしてるのかな…?)

亜里沙(まぁいっか!)
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:29:51.29ID:5mJ291Dy
………

……



AM8:00

絵里「なんで亜里沙は起こしてくれなかったのよぉぉぉ!!!」ドタドタ

希「えりち〜まだぁ?」

にこ「はやくしなさいよ〜」

絵里「今行くわ〜!」

にこ「まったく…」

希「ウチはそんなえりちが好きやで!」

絵里「も〜!!」

絢瀬絵里は朝が弱い。

先生「じゃあ絢瀬さんここ読んで。」

絵里「はい。」キリッ

昼は強い。
0009名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/10(日) 18:30:35.66ID:aK7yz+tG
これ(お昼)はかしこい
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:31:01.88ID:5mJ291Dy
例外 矢澤にこ

AM 6:00

こころ(お姉さまは一体いつ起きてるんでしょうか…)

こころ(気になって早く起きてしまいました。)

にこ「あら、はやいじゃない。」

こころ「お、お姉さま!?」

にこ「早く顔洗ってらっしゃい。」

こころ「お姉さまはいつ起きてるんですか…?」

にこ「…5時よ」

こころ「えっ!?なんでですか!?」

にこ「まぁ…色々あるのよ。」

こころ「へ、へぇ…」


色々… お母さんと自分と虎太郎のお弁当、こころとここあと虎太郎の服の準備、朝ごはんの支度などなど。

矢澤にこは朝が強い。

にこ「…zzZ」

先生「矢澤さん!」

にこ「にこぉ!?」ビクッ

昼は弱い
0011名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/10(日) 18:33:18.16ID:aK7yz+tG
両方強い姉はおらんのか…
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:36:39.61ID:5mJ291Dy
その3 黒澤ダイヤ

AM 7:00

ダイヤ「…zzZ」

ルビィ「お姉ちゃ〜ん!」

ダイヤ「はぃ…?」

ルビィ「朝だよ!起きて!」ユサユサ

ダイヤ「んんぅ…ゆらさないでぇ…」ウトウト

ルビィ(寝起きだけ敬語使わないんだよね…)
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:37:19.88ID:5mJ291Dy
ルビィ「そろそろ朝ごはんだよ!」

ダイヤ「ここで食べるぅ…」ウトウト

ルビィ「ダメだよぉ!お母さんに怒られるよ!」

ダイヤ「いいのぉ…」

ルビィ「ダメだよ!起きて!」

ダイヤ「じゃあ一緒に寝ましょう…」ギュッ

ルビィ「え、ちょっと!」

ダイヤ「ルビィ暖かい…」ギュッ

ルビィ(ルビィ2度寝出来ないタイプなんだよねぇ…)
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:38:52.79ID:5mJ291Dy
ルビィ「起きてよぉ!」ジタバタ

ダイヤ「やだぁ…」ウトウト

ルビィ「いい加減早く起きルビィ!!」

ダイヤ「わかったぁ…」ムクリ

ルビィ「はい!お着替えして!」

ダイヤ「はぁい…」ヌギヌギ

ダイヤ「……zzZ」

ルビィ「着替えながら寝ないでぇ!」

黒澤ダイヤは朝が弱い。

千歌「ダイヤさん!おはようございま〜す!」

ダイヤ「おはようございます!」キリッ

学校着くと強い。
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:44:26.58ID:5mJ291Dy
その4 高海志満

AM6:30

志満「…zzZ」

フスマスパァン!

美渡「志満ねぇ!起きて!」

志満「んぅ…zzZ」

美渡「朝だよ!」

志満「あぁ…美渡ちゃん…♡」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:44:57.77ID:5mJ291Dy
美渡「朝だよ!」

志満「あぁ…美渡ちゃん…♡」

美渡「ほら!店の仕込みがあるでしょ!」

志満「もうちょっとぉ…」ウトウト

美渡「ダメだよ!起きなよ!」バッ!

志満「うわぁ!眩しい…!」

美渡「はい!朝ごはん作ったから、下行って食べて!」

志満「はぁい…」

志満「…zzZ」

美渡「だから寝ないでよぉ!」

志満「いや、寝てない寝てない。」ウトウト

美渡「寝てるから!」

美渡「はい!さっさと下行って!」

志満「はいはい…z」テクテク
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:45:44.19ID:5mJ291Dy
美渡「…ふぅ」

美渡「…」

フスマスパァン!

美渡「千歌も起きて!!」

千歌「…zzZ」

美渡「のんきによだれたらして…」

美渡「はい!起きた起きた!」

千歌「美渡ねぇも寝ようよぉ…」

美渡「会社に遅れるから!」

千歌「もうちょっとねるぅ…♡」

美渡「はいはいわかったよ。」

美渡「あぁもう!」スタスタ

志満「…zzZ」モグ

美渡「食べながら寝ないでぇー!」

高海志満は朝が弱い。

高海千歌も朝が弱い。

高海美渡は朝は強い。
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:51:52.79ID:5mJ291Dy
その5 鹿角聖良

AM 6:30


理亞(私の朝は姉様を起こす所から始まる。)

聖良「すぴー…zzZ」

理亞「いつもカッコいい姉様がこんな緩んだ顔で寝てるなんて…」

理亞(あ、よだれたれてる…)

理亞「姉様、起きて!朝よ!」ユサユサ

聖良「…んぅ?……朝ぁ?」

理亞「そうよ!朝よ!」

聖良「そぅ…」

理亞「はやく朝ごはんを…」

聖良「zzZ…」

理亞「もう!寝ないで!」
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:54:03.97ID:5mJ291Dy
聖良「理亞も寝ましょう…」ウトウト

理亞「いやだ!」

理亞「はやく起きて!」

聖良「…zz」

理亞「…もう!」

理亞(こうなったら…使いたくなかったけど……)

聖良「…zzZ」

理亞「お姉ちゃん…朝だよ…///」ボソッ

理亞「〜〜〜っ!!」バンバン!!

理亞(これで姉様は…!)

聖良『は〜い!お姉ちゃんだよ〜♡』

理亞「って言って起きるはず!何度もやったことあるし!」

理亞(そんな姉様見たくないけど!)チラッ

聖良「くかー」

理亞「まだ寝てる!?」
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:55:10.07ID:5mJ291Dy
聖良「…zzZ」

理亞「はぁ…もうヤダぁ……」

理亞(さては寝る前にホットレモン飲んだな…)

理亞「どうすればいいのよぉ…」

聖良「…zzZ」

理亞「…あっ!」ピコーン

理亞「ママー!ブロッコリーある〜?」
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 18:59:33.68ID:5mJ291Dy
………

……



理亞「…よし。」

理亞(ブロッコリー口に入れたら起きるかな?)

聖良「…zzZ」

理亞(早速…!)

理亞「お口にブロッコリーいれま〜す…」

ズボッ!

聖良「うぅ…」

理亞「wwwwww」バンバン

理亞(ヤバい…口からブロッコリー生えてるww)
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 19:01:16.22ID:5mJ291Dy
理亞「写真撮っておこう。」パシャ!!

聖良「…zZ」

理亞(そしてまだ寝てるしw)

鹿角ママ「理亞、なに笑って……」ガチャ

理亞「あ、ママ!」

鹿角ママ「あなた…」プルプル

理亞「え、いや、これは…」ガクガク

鹿角ママ「食べ物で遊ばないの〜!!!」

理亞「ご、ごめんなさ〜い!」

聖良「すぴー」

理亞「まだ寝てるの!?」

鹿角聖良は朝が弱い。

1番弱い
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 19:07:21.43ID:5mJ291Dy
終わりです。ありがとうございました。

理亞ちゃんに起こされたい人生でした。
0025名無しで叶える物語(四国地方)垢版2019/02/10(日) 19:40:40.31ID:52tLONSR
>>7
やりそうで草
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/10(日) 19:48:33.81ID:aK7yz+tG
>>23
彼方ちゃんもやってほしい
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 20:28:24.08ID:5mJ291Dy
おまけ 近江彼方

遥「お姉ちゃん!朝だよ!」

彼方「んんぅ…」

遥「もう!」

彼方「…すやぴぃ」

遥「遅刻しちゃうよ!!」ユサユサ

彼方「んゆぅ…?」

遥「あ、起きた!」

彼方「あぁ…遥ちゃん……」

遥「はい!学校だよ!」

彼方「今日は遥ちゃんと遊ぶぅ…」

遥「いや!ダメだよ!」

遥「私も遊びたいけどさ!」
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 20:29:14.60ID:5mJ291Dy
彼方「じゃあ休むぅ…」

遥「いや!ダメだよ!」

彼方「遥ちゃん行ってらっしゃい…」

遥「は〜い!」

遥「って違うよ!お姉ちゃんも行くんだよ!」

遥(今日も遅刻しそうだなぁ…)

彼方「……ねぇ遥ちゃん。」

遥「なに?」

彼方「今日祝日だよぉ…?」

遥「えっ?」

遥「あ、本当だ…」

彼方「じゃあおやすみぃ…」

遥「う、うん……」

彼方「…zzZ」

遥「…」

遥「いや、遊ぼうよぉ!!」

近江彼方は朝が弱い。



彼方「…zzZ」



彼方「…zzZ」

常に弱い。

PDPはよくわかんねっす
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/10(日) 21:25:18.67ID:f/atlS4O
絢瀬絵里お姉ちゃんと一緒に寝たい😡😡😭
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/11(月) 07:57:20.72ID:TYHOWYWw
にこちゃん養いたいなぁ
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/02/11(月) 11:23:07.71ID:3/04nD+C
はるかなレシーブかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況