X



諏訪さんで抜いてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:02:31.59ID:HTjSDKzl
なんだろう気持ちいい…
0002名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:05:49.95ID:qD6r9D/v
素直にシコだ…w
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:10.48ID:isiWniGl
本日は
諏訪ななか TALK&LIVE EVENT 〜With you〜でした✿
全てのすわっふ、つーりすと、舞とみけのおかげ無事終了しました〜💘
たくさんのつーりすとの笑顔に出逢えてとっても楽しい時間でしたっ꒰๑˃꒵˂꒱◞ ♪⋆ฺ。どうもありがとう✨
マイメロちゃんぴあのちゃんとぱちり📷 #すわわWithyou https://pbs.twimg.com/media/DyfUYytVYAE5T_W.jpg:orig

https://twitter.com/suwananaka/status/1092074961286512640

これ好き
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:38.37ID:+HsSoOZK
わかる
0007名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:54.54ID:+HsSoOZK
>>4
うっ…
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:09:59.62ID:auCxWu8l
ウヒョヒョw
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:12.46ID:wptu76yr
画像はないのかね?
0017名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:58.63ID:DuBThkCM
彩花じゃねーの
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:04.22ID:3l943iMW
写真集はふつうに抜けた
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:25.02ID:MyDwXEPu
絶対に落とすな
0029名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:59.11ID:tZKkdxHc
>>27
このへそは国宝
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:31.06ID:P2IK/5sB
初期の西寺郷太すき
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:31.16ID:gy+EXpdN
>>15
これに服だけうまい具合に隠せば全裸でいるように見えるからおすすめ
0049 (地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:18:56.55
>>48
ここは抜いてしまった人が集うスレだぞガイジ
0050名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:52:47.75ID:C/4A/zJ2
阪神北條
0058名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:17:10.30ID:/J3k2NPd
諏訪彩花ちゃんとカワウソとは親戚?
よく似てるわ
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:44:05.13ID:Tete0mXL
カワウソ可愛いよね
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:50:54.91ID:bIGmRTHC
こないだのイベント夜公演のトークパートの衣装がツイッターにもすわわグラムにも上がらないのは何故?
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:31.04ID:znVMat1M
https://i.imgur.com/ETldqe0.jpg

右目だけ整形の傷残っててかわいそう。。。
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:53:25.41ID:xPhWuR+P
女なんて化粧外したらみんなバケモンさ
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:29:10.11ID:KXetvdHL
今日の講演で最後Tシャツで出てきたときに袖からインナーがはっきり見えた
Tシャツダブダブすぎよ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:15.12ID:Ps6m66zR
おすわの白い脚、たまらないンゴねぇ
0087名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:37:55.85ID:xqF0M/W/
すらっとして小顔なんだよな
そして薄幸っぽい顔立ちがよき
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:45:22.46ID:YKaB1GAT
業務的に抜いてほしい
なんの興味もなくスマホを弄りながらイかされて、終わったらさっさと帰って自分で寂しく片付けをして感傷に浸りたい
そして次の日も同じようにされたい
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:12:45.05ID:ZEitzuMa
お金の問題じゃないだよなあ…
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:16.19ID:euUeqUAx
毛先カールのポニテたまらんなぁ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:15.19ID:+JPqzYVB
ほんと白いな
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:54:57.33ID:pb2zwnzL
こんなに低い話題度で生き残るのか…
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:03:20.58ID:ooXZmzxs
体綺麗すぎるだろ…これは江越くんも言ってしまいますわ
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:36:08.52ID:zIs6D0kV
脚キレイすぎてピューロイベで何回も脚に目がいってしまった
すわわのお顔も好きなのに
0115名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:31:24.30ID:vtT+R8b/
あるったらある!
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:39:49.83ID:cojYW59f
うっ…
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:46:28.65ID:+nwDWl2g
うむ
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:24:57.09ID:06iq5/Ae
虫の息とか言われてんぞ
アゼリアと3年生キャストの中でも唯一の抜きスレなのにこれでいいのかお前ら
まあ供給少ないししゃーないかもしれんが
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:39:04.10ID:9wiGpE+h
ふりきゃんすわ推しだが
ふりきゃんはオカズが豊富だから今まで沢山抜いてきたけど
おすわの写真集が出たのとツイッターやインスタで使える画像が増えてきたので抜く回数も増えてきた
美脚と言うに相応しい白い脚は特に抜ける
顔つきもエロスを感じる
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:48:51.96ID:/H2omzoo
全身綺麗だがやっぱ脚は素晴らしいな
武器として分かってるからかもうそこお尻じゃんってところまで見せてくれるから嬉しい
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:26.69ID:+IsJJuW/
あと抜けるキャラもリンクしてて
ルビィ善子果南が特に抜ける
ドスケベボディなら果南ちゃんが一番
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:51.60ID:hyybOFME
お諏訪さん個イベの衣装が結構えちえちで良きよね
可愛い衣装好きなのに攻めた衣装選んでるのかと思うとエッロい
0138名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:46:23.31ID:+DB5mcRA
すわすわしてきたゾ~
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:47:37.06ID:Lo7uhG8N
色白美肌触りたい
0141名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:19:21.76ID:v+0HsVyu
ピンク魔法少女へあちぇんのオフショットの自撮りは見る度にちんちんがイライラしてしまうわ
後withyouの夜の部ライブパート衣装もヤバイ、脚が素晴らしすぎてその衣装のおすわが夢に出てきたレベル
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:00:54.73ID:RAcVu58V
諏訪さんの耳を攻めたいと思っていた時期もありました…
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:20:30.38ID:fUND+xVi
耳元で罵られたい
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:23:04.75ID:rzAvjU/D
昨日のすわわーるどの服で
オーバーオールにちょっとだけ乗ってるすわぱいヤバい
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:08:55.41ID:H5ChrSSL
>>167
それってどこまで効力あるん?
他のキャストのは転載自由?
ネットにアップしたからには転載されてもしゃーないと思うが
アイコラみたいに名誉毀損的に使われるのは論外だが
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:12:05.35ID:B7mQnlxo
諏訪さんは月ちゃんが許可取らないでブラメロをどっかにアップしてんのも突っ込んでたしな
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:19.93ID:PTzF1Jz2
最近のおすわのインスタは股間と心臓に悪い


推し変しそうな勢いで
0171名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:37:16.75ID:lrv8PRir
効力とか言ってる奴は好きな人の嫌がることを進んでするタイプですか?
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:45.83ID:H5ChrSSL
>>171
こういうやつも自分が欲しい画像が貼られてたらちゃっかり保存はしてるんやろな〜
ならこのスレだけでも結構な転載画像貼られてるし落とした方がいいか
もう来ないから落ちるまで画像無しで楽しみたいやつは楽しんでくれ
0179名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:04:29.14ID:CITatY4G
「転載」を気にするのなら、imgurに画像を上げ直してURLを貼るんじゃなくて
元ツイとかのほうのURLを貼るようにしてはいかが?
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:26:29.68ID:yl2VeIcx
こういうスレに集まるのは本当にすわわが好きなファンとかではないから正論は無駄
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:36:59.01ID:Tpay5KrR
この手のスレは決まって転載がどうとか言う奴出るよね
他のスレでは一切出ないのに
0183名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:59:39.42ID:gdJo5Snl
賢者タイムのせいだろ
ただし実在女性をオナペットにし、あまつさえネット上でそれを報告することは厭わない
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:04:03.94ID:H4AF79xR
∬( c||^ヮ^||
0188名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:42:44.78ID:HkUcVSGi
画像を…
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:39:12.63ID:RDacIX/6
ありません…うっ
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:45.17ID:MDBQ73vr
今日夢に出てきた
何していたかは覚えてないけど目覚めたときに気分が良かったから多分楽しいことしていたと思う
0191名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:32.78ID:zO+fgjH+
股間が元気になりますよななか
0192名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:33.56ID:OyLkQ+OJ
ハタハタ諏訪ッタイガー
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:08:34.97ID:nUeEUCLi
すべすべ肌触りたい
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 06:40:47.28ID:Rfq9cqpX
センター勝者の余裕かましてるのかわいい
0202名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:25.97ID:kFLbFSSb
ほし
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/28(木) 04:45:40.65ID:yFvxc20y
抜いてしまったスレの画像使えるから好き
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:50:58.10ID:t+XRupGi
FKの抜きスレより画像が少なすぎるけどよく耐えてるよね
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:10:24.26ID:3ly1y6Zu
綺麗な身体してるのが悪い
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:06:35.98ID:/0z3Bw+e
なお3スレ目のふり抜きスレのほうが伸びてる模様
転載禁止だからね仕方ないね
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:08:30.63ID:q7op5HEt
URLの貼り付けは転載より引用の範囲だから
画像元のサイトURLを書き込めばいいんじゃないか?
0212名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:10:45.10ID:8JtTB45u
覗いてみればわかるけど降幡スレは賢者タイムの雑談がメインだから伸びる伸びる
今見たら本スレより若干勢いある
0213名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:22:01.78ID:6s6oaFie
ここで普通におすわへの愛を語ってもええんやで?
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:11:57.00ID:t+XRupGi
文化的な抜き
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:14:36.90ID:qKmJfE1r
まだすわわで抜いたことないけど駐在させてもらってるわ
もう見てるだけで我慢汁が出る
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:53:36.45ID:795JW7Dd
ちびーず好きなのに、近くで見るとまず本人がめっちゃちっちゃいのよね
0219名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:33:10.17ID:j5zy/cKk
4thの時に遠目だけど肉眼で見れて、太ももが輝いてたのを覚えてる
あれは身体も綺麗
0220名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:36:42.57ID:Wiwf0UrG
>>216
もうすっきりしちゃいなよ
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:10:16.12ID:qKmJfE1r
>>220
声優さん汚しちゃった気分になりそうで勇気出ないんや
μ'sAqours声優に限らず声優さん誰一人でしたことない
0222名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:17:31.19ID:wFVAUjq2
わかるぜ
俺もまだ声優でしてないけどえろいのは見たいから抜きスレ全部チェックしてるわ
1回やったらテクノしちゃう
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:55:35.94ID:t+XRupGi
我慢は良くないぞ
0230名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:43:07.78ID:VnVi26r3
頼む
0236名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:53:21.69ID:3fgsbTbj
夜の部現地限定動画のおすわめっちゃ可愛い
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:08:20.07ID:Ls3l+NmA
太陽を追いかけろでめちゃめちゃ笑顔で、手足を大きく動かして歩くすわわがひたすら可愛い
0242名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:22:52.83ID:8VpMRrSb
昨日物販でブロマイドと缶バッジを買ったけど割とかなすわ率が高かった
あれか?推せということか?
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:05:53.93ID:yxTMS55v
ふりに抱きしめたいって言われてた時の反応かわいかった
0247名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:07:17.89ID:tuLHSfTU
昨日の昼に参加したけどアリーナF後列だったからまともに生で見られなかったぜチクショウ
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:24:55.24ID:Hzb/J6iR
「邪魔しないなら勝手に使ってていいよ」って言われて、手、足、腋でコキコキしたい
0255名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:31:24.24ID:8SsZEs/U
推しの特徴統計のスレでおすわファンはマゾと言われていたけどこのスレを見るとマジらしいな
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:00:40.90ID:AhQY5oRY
有紗とエッチしてる時にお前はシコってていいよって言われたい
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:53:32.53ID:mCmYz3+Q
物理的にどうこうされたいのはいなみん
つーりすとは蔑ずまれたり罵られたりするのが好き
なイメージ
0259名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:54:42.87ID:v/17a9pu
マイクコード使って無言で引っぱたかれたいが
0261名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:03:34.25ID:bnocqZe0
ひっぱたかれたりしたいし
蔑まされたり雑に扱われたりしたい

まあ物理的な方はソフトな方がいいのは確か
でもすわわにハードに責められたら目覚めるかもしれん
0268名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:05:38.95ID:dMR9dJwF
このスレで言うのは軽くスレチだが伊波さんに物理的に攻められながら諏訪さんに言葉攻めされたいマゾおる?
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:41:37.93ID:o1wN0VV0
谷間が見えるくらいにはあるのが確認出来る
0276名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:42:58.57ID:uASKWZvf
>>268
個人的には逆だわ
伊波さんは本当にいいのか不安そうな表情のまま言葉攻めされたい
諏訪さんにはノリノリのまま物理的に攻められたい
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:27:34.48ID:o1wN0VV0
「おすわさすがにかわいそうじゃない?」
「いいんだよこんなのw(ゲシゲシ」
0280名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:54:13.85ID:gy8EJ9nb
あんちゃん「え、えっと、ば、ばーか!ごみ!」オドオド
すわわ「おいおい、罵られて喜んでるの?www」ゲシゲシ
0281名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:41:51.04ID:MLzwSb1z
すわわのファンはドMしか居ない
0285名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:28:06.98ID:Tk2GagfF
つまりトリコビトはM
0289名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:55:12.73ID:UqwZ0VrN
今更だけどすわへそヤバいよね、発売前の特典でへそ出てね?
って話にはなってたけど、あんなしっかり見せてくれるとはおもわんかった
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:37.78ID:Gc5AC+YH
おすわのフグ顔、可愛いよねぇ
0298名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:27:15.64ID:RvGfqGqs
圧倒的に可愛いわけじゃないのに何故か抜きたくなる
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:21:02.98ID:xO6pbD88
シコい
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:22:43.08ID:twZHCrNA
おすわが黒って珍しいけどこれもいいな

カッコいい
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:49:03.13ID:ajpTiInQ
>>314
なんで嬉しそうなんだw
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:33:22.89ID:w82YWFdF
肌白い
0326諏訪ななか(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:56:23.80ID:9z1m6Pt0
言ってるわりにはちっちゃいんだね?きみ…
くんくん…くっさぁーい…おしっこと汗とチンカスがまざったような匂いでくさいんだけど?ちゃんとお風呂入りなよ…
って、何大きくしてんの…むちゃくちゃ硬くなってるよ?君の…
あれ?くすくす…さきっぽから何か透明なのが出てきてるんですけど?
0329名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:38:02.06ID:bYSTN0Zl
>>326
言ってる割には小ちゃくない?wwwなぜwww
んーくんくん...んー...くさい...w
おしっこと汗とチンカスが混ざったような匂いかなー?w
ちゃんとお風呂に入ってくだ...さい!
って大きくなってるじゃんwwwむちゃくちゃ硬くなってるwww
あれー?(高音)ンフフ...先っぽからなにか透明なのが出て来てるぞー?

こんな感じだろ
0332名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:05:19.97ID:C+R/AV3H
かじった程度のすわわ語をネイティブに変換してくれる神がいると聞いて
0336名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:31:10.02ID:wM2y5wds
早く書けにゃ! 
0339名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:51:58.07ID:psSkPs+V
すわわには言葉責めと足コキが似合う
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:21:38.00ID:zl5NP2oJ
触角で乳首攻められたい
0347名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:30:32.36ID:qCm4+xaF
0349名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:46:16.48ID:KeDDQC9B
0350名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:40:56.79ID:NkxDF8AN
転載OKにしてほしいなぁ
0351名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:16:08.35ID:83GVOCqM
0354名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:45:07.05ID:uIYRUUAR
すわもも
0355名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:02:45.91ID:TfNb2O0K
すわうなじ
0360名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:56:46.97ID:dk/cEGzA
すわあし
0361名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:58:06.68ID:XJ0MV4oH
すわちち
0366名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:00:06.54ID:3luc65Om
ポニテモードも武器
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:09:27.23ID:1Oy4SmEc
今から本買っても特典付いてないだろうし、専用ページ追加されてるデジタル版のが良いかも
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:10:54.97ID:Rq0w13ov
>>384
自分の好みが全てだと思うなよ
0387名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:57:57.74ID:2LP4Kd4q
>>381
>>383
なんかワロタ
0390名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:30.18ID:ipaJ1zys
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:50:34.77ID:x0zxw+cA
お渡し会のデカいブロマイド、あれ未公開カットの奴なんだよね
まだまだ見れてないのいっぱいあるはず
0394名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:02.68ID:Cb4+18Td
ああいう撮影ものって、掲載される写真の何倍も撮ってるからな
しかも、ファンからしたらボツ写真でも十分欲しいレベル
本当に美味しい部分以外は世に出さず捨てられちゃうなんて勿体なすぎる
0395名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:32:26.77ID:MzPueDcG
クラブレポートとかでスチール撮影風景見たけどちょっとずつポーズとか表情も変えてって大変そう
0396名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:40:12.33ID:caRoShxX
すわわはAqoursの中でも初期に比べて一番可愛くなったなと思う
0401名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:06:42.48ID:Gwp4urWt
おすわのわたあめになりたい…
0405名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:02.83ID:uy6gGvJZ
何かのついででしか投稿しないからじゃない?最近特にイベント無かったし
0410名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:44.91ID:ukLcUw8x
0413名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:51:25.90ID:EsF7Pul/
0415名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:19:59.00ID:sFhUVWnO
ちんちん╰౪╯♪ぼくのちんちん╰౪╯♪ ちんちん╰౪╯♪ぼくのおーちんちん╰౪╯♪
0416名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:23:52.17ID:ukLcUw8x
チンテすき
0419名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:49.63ID:6k/aSsQ4
0428名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:09.67ID:7ViXjpEj
0431名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:02:53.63ID:1FWrEWes
まいまいが出てきたところで出してしまったすまん…
0433名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:45:58.85ID:AIo6e4eG
えっちなのはヘソだし寝巻き
好きなのは水族館のヘソだしショーパントレーナー
0441名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:02:28.19ID:GuOJcOK6
>>439
それは比較対象としてどうなのか…
0447名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:44:11.27ID:kpNhtsrt
そんなの当たり前だろぉ!
0449名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:23:04.29ID:lO3lmvZ7
上海ディズニー行った話かわいい
0451名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:51:40.03ID:lO3lmvZ7
昨日のAqoursLOCK
0452名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:48:27.66ID:UY8h8uPs
0454名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:06:11.74ID:hj2+e2kk
0455名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:11.71ID:jbAX9ASv
0459名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:50:52.56ID:ox8GXfal
すわっふの笑い声は全然いいんだけど聞き取れないレベルの囁き声がマジで不愉快すぎるけどあれ苦情とか来てないのかな
0462名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:54:37.70ID:1x/4s9CF
HPT衣装似合う
0464名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:37:45.28ID:27QvMUnP
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:39:26.03ID:PMbe42m6
0467名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:12:28.04ID:21XbUAco
0469名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:53:49.98ID:21XbUAco
愛奈ちゃん抜きスレあるけど、愛奈ちゃんを性的な目で見れないように諏訪ママに抜いて欲しい
0473名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:36:52.40ID:dNrOd+2k
0483名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:35:59.74ID:V50ZGkVu
我が人生に一片の悔いなし…
0488名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 06:54:39.15ID:uf5pGIc4
ぼやぼやすわわ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況