X



今月のG'sの梨子ちゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:46:06.36ID:19Q5QUTD
ようちかはしんだぞ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:48:21.83ID:rdOcmXIS
やっぱ俺嫁で行くわ(決意)
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:53:10.54ID:gKwtbAzk
梨子ソロw
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:00:48.67ID:+xeAI7f8
>>3
ようちか厨に成り済ますの下手すぎだろジャンヌ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:01:01.91ID:6GvtWj0m
メスの匂いが凄そう
嗅いだら女の子になりそう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:07:45.43ID:fU6Jweu1
うーん、これは6位!w
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:10:04.29ID:elKaMtGm
りこ「わたしカプなんてなくても絵になりますけど?」
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:10:55.46ID:GfVQOQJV
くっそカワイイなー
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:42:32.57ID:pzX1mNjY
ちかりこ厨「俺嫁の方が…(涙目)」
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:52:56.89ID:LD4FSOaT
Aqoursのメンバー全員がターゲットって事だろ?
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:55:29.46ID:+KTgSbiB
梨子スレに沸いてきて暴れるようちか厨
本当気持ち悪いなこいつら
ちかりこ厨の悪事とようちか厨が触れ回ってる内容がようちか厨の行動そのままな件について
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:43.45ID:Q7dTOkWg
やっぱり梨カス信者ってクソだわ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:23:11.67ID:ub/xA0zk
アニメのクソレズ強気変態ピアノ路線すきじゃない
G'sの病弱はわわ人妻風純朴美術部少女路線だいすき
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:25:24.05ID:Nt7n5xEg
ぶっさ
0051名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:27:26.81ID:QSDQBxZ3?2BP(0)

>>49
余命半年を告げられて一人で歩くことすら困難になった梨子ちゃん
だから俺はその半年で梨子ちゃんの一生分の幸せを共に過ごしたい
桜を一緒に見に行ったある日のこと
桜の苗字を持つ梨子ちゃんに桜の良さを唄う
桜が輝くのは1年のうちの本の数日
でもそんな数日のために毎日毎日生きるんだよ
そなことを言いながらふと梨子ちゃんを見ると泣いていた
俺は何も言わずに抱きしめた
ふと梨子ちゃんが愛唄を口遊む
俺は抱きしめ続けた
梨子ちゃんの前では涙は見せられないから
0052名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:25.62ID:ypJzwUrD
G's梨子大好きだけど一人称は私のが好き。
一人称が梨子になるのがいいんだろって言われそう。でもわからなくない
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:57:30.90ID:4pU4sI0Y
何かもう病弱なお嬢様みたいだや
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:07:33.44ID:AEFtE2Pf
梨子ちゃんは嫁にするのでレズしなくていいです
ちかりこ厨もよしりこ厨もようりこ厨もくたばってどうぞ
0065名無しで叶える物語(タイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:29:17.64ID:KCc4RkRb
美少女にならないと視界に入れる事すら許されなさそう
0074名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:55:23.96ID:Co6iQY7o
ラブライブで1番おまんこ舐めたくなる子だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況