X



ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow OST「Sailing to the Rainbow」の詳細が公開されたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/28(月) 18:37:08.57ID:SuwG8qLr
【アーティスト】
音楽:加藤達也

【発売日】
2019年2月27日(水)

【価格】
LACA-9665〜6/¥3,500(tax out)

【収録内容】
■Disc1収録曲
01.想い出を飛ぶ紙飛行機
02.僕らの走ってきた道は・・・【劇場版挿入歌(MOVIEサイズ)】
歌:Aqours
03.Where to go?
04.オンボロ新校舎
05.ウェルカム トゥ ヘルゾーン
06.夢、、、だよね?
07.曜の謎を探れ
08.月、、、ちゃん?
09.今、私たちに出来ること
10.6人のAqoursで
11.Missing Piece
12.梨子の想い、千歌の想い
13.原点回帰でもう一度
14.心の隙間に吹く北風は
15.マリーズ マザー デース
16.母の悲しみは海を越えて
17.会いに行こう
18.その行き先は!
19.ボンジョルノ、イタリア!
20.Scary Masquerade
21.再会への階段
22.鞠莉捕獲計画
23.逃走迷走メビウスループ【劇場版挿入歌(MOVIEサイズ)】
歌:松浦果南(CV.諏訪ななか) , 黒澤ダイヤ(CV.小宮有紗) , 小原鞠莉(CV.鈴木愛奈)
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/28(月) 18:37:27.01ID:SuwG8qLr
■Disc2収録曲
01.迫り来る靴音
02.モルトベーネずらぁ
03.天使ヨハネの崇高なお導き
04.鞠莉ちゃんが結婚!?
05.カゴの鳥は自由を追って
06.堕天使降臨リターンズ
07.スクールアイドルはくだらなくなんかない!
08.La Notte di Roma
09.新しいAqoursを見つけたい
10.Hop? Stop? Nonstop!【劇場版挿入歌(MOVIEサイズ)】
歌:Aqours
11.My way on my own
12.ヨハネ帰還!
13.Circle of Friendship
14.0からじゃないスタート
15.Empathy of little sisters
16.スノードームメモリー
17.スノードームメモリー(String Quartet Ver.)
18.Believe again【劇場版挿入歌(MOVIEサイズ)】
歌:Saint Snow
19.Brand-New Flying
20.Brightest Melody【劇場版挿入歌(MOVIEサイズ)】
歌:Aqours
21.キセキヒカル【劇場版挿入歌(MOVIEサイズ)】
歌:Aqours
22.Over the Sunshine!!
23.Everything is here
24.The Sunshine March
25.Next SPARKLING!!【劇場版挿入歌(MOVIEサイズ)】
歌:Aqours
26.そして、明日へ

■初回生産特典
Aqours メンバーカード封入!!(全9種よりランダムで1枚封入)
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/28(月) 18:37:45.56ID:Wn9w5Qxl
これが僕光に相当するから泣けるよな
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/28(月) 18:38:14.97ID:AhJCt3zY
こう見ると衣装すげー微妙だしサンフレと被ってる感あるよな
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/28(月) 18:38:50.26ID:tMXeKxGs
ジャケ絵くそかわええがOSTじゃないと聴けない曲が無い限り買う予定は無いな
0010名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/01/28(月) 18:41:56.86ID:53gVztVR
なつーか千歌はもうナチュラルに髪とかしてるよな
0012名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/28(月) 18:43:21.70ID:u6FI1evH
髪おろし鞠莉が女神すぎる
0014名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/28(月) 18:49:57.59ID:+xIZqlf7
鞠莉の衣装全然見えないが、映画で細部まで覚えたので問題なしデース
曲は 17.会いに行こう、02.モルトベーネずらぁ が最高に好き
0016名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/28(月) 18:58:39.86ID:LFEs5/ck
スーパーモードかよ
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/28(月) 19:01:44.43ID:WlYzFpAY
えっっっっ
0018名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/28(月) 19:13:38.21ID:rI/38rv9
金ピカやんけ!
0019名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/01/28(月) 19:13:40.67ID:/4RHMG7d
僕走とネクスパのムービーサイズってそれフルじゃ....
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/28(月) 19:20:32.49ID:0d+X/s8Y
テレビ版の劇伴はめちゃくちゃ好きな曲多いんだけど劇場版劇伴はあんま印象に残る曲なかったわ
無印の時は劇場版の劇伴もよかったしSDSの完全バージョンがサントラでしか聞けなかったから価値高かったんだけど
0022名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/28(月) 19:23:24.32ID:8f1Imlrc
言っとくが絶対売れない。
今のラブライブじゃ売れない
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/28(月) 19:25:43.03ID:Zo6eN4Mn
なんでこうAqoursって衣装に恵まれてないの?
色違いの同じような衣装ばっか
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/28(月) 19:26:42.60ID:Zo6eN4Mn
μ'sのキラセンとかミュースタみたいなカラーの衣装少なすぎるよな
0025名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/28(月) 19:28:23.17ID:4GvHzCE4
衣装担当の人疲れているのかな
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/28(月) 19:33:06.95ID:AyhqJmi3
黄金聖闘士ぽい煌めきさはあるんじゃない
まぁサンフレと似てると思うけど
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/28(月) 19:48:45.50ID:TBdcT5JI
キセキヒカル収録できるなら空心の全員verも収録しろよ
0033名無しで叶える物語(りんご)垢版2019/01/28(月) 19:51:24.86ID:QHjkKYRX
ここにきて夜空を照らしたい以下のクソダサ衣装出してくるとはやる気なくしてんじゃないのか運営
0035名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/28(月) 19:55:49.82ID:iYe4g+li
映画の時は衣装良いように見えたが
このジャケットだと微妙だな
0036名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/28(月) 20:00:04.07ID:AyhqJmi3
これ室田なの?
無印劇場版サントラジャケットどんなだっけ?
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/28(月) 20:10:09.55ID:AhJCt3zY
>>38
言いたくないけどオーラがちげえ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/28(月) 20:14:07.66ID:5gjPm9xO
>>38
にこちゃんだけ三年なのに離れてまきちゃんに抱かれてるの最高
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/28(月) 20:26:21.95ID:7rRSir4g
>>38
オーラで目が潰れる
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/28(月) 20:48:41.84ID:2ewHWk9c
サンシャインは1年と3年の差がありすぎじゃね?
絡みがほとんど思い出せないわ
次ラブライブやるならニコちゃんみたいな役は入れて欲しいかな。
0052名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/28(月) 21:04:17.41ID:p4J88frA
衣装ダッサ
0053名無しで叶える物語(フンドシ)垢版2019/01/28(月) 21:06:44.01ID:mmzisH85
>>38
レベルが…
0056名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/28(月) 22:43:50.61ID:Wyy79+v+
μ'sでいう屋上のとこのTHE劇場版アレンジメインテーマみたいなのは1つ欲しかった
今回もテーマは流れてはいたけどしっとりなの多いし
0057名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/01/28(月) 22:51:47.47ID:rQ122eSM
>>38
本来はにこりんぱな うみまき ことほの のぞえりっていう並びだった模様
0060名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/28(月) 23:45:15.08ID:v+qDLzO9
FRIENDSHIPかDETERMINATHIONのアレンジは随所にあった気がする
それこそ伝説が始まった瞬間と似たようなシチュ、聖雪対戦前あたりで?
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/29(火) 00:14:49.12ID:ZTbCH3d+
台タくん休ませるか同レベルの奴作らんとこれ以上劣化したらキャラマジで死ぬぞ
もう散々キャストコンテンツ言われてんのに
0064名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/29(火) 00:25:57.28ID:V9QZskgX
>>38
命削って描いた感がある
0065名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/29(火) 00:27:15.73ID:jJlk3B1g
ジャケットだせえ…
衣装選びとか構図とかもうちょっと何か出来なかったんかな
0066名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/29(火) 00:38:31.61ID:M8QUO/UI
ネクスパの音質別に悪くないし劇場用に調整されたサントラ盤のネクスパは別にいいかな
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/29(火) 00:46:57.55ID:T5KSM8c5
キャラデザ、室田って人である必要が正直あまり感じない。
0068名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/29(火) 00:53:58.43ID:M8QUO/UI
実際虹ヶ咲はムロたくん書いてない
0070名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/29(火) 01:02:42.82ID:nj9T8Xf9
航海じゃなく後悔しろ
0071名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/29(火) 05:58:13.56ID:b4gafMgE
>>38
不意打ちで見ると涙腺に来る
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/29(火) 06:46:45.42ID:IFR0iALF
>>38
当時も思ったがこれめっちゃカプ厨に媚びててキツい
うみまきとことえりは所謂恋人繋ぎじゃなくて他と区別してるのがどうにもな
にこまきは露骨だし
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/30(水) 00:46:03.80ID:IxO/6/TI
>>61
そういうオーダーで作ってるから仕方ない
酒井と音楽Pか音響監督の指示だったはず
映画とかだとメインテーマとそのアレンジってやり方が多くてそういう方針でやってたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況