X



G'sでようちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:16:19.10ID:19VK9rb1
デートぢゃん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:17:15.97ID:wsrxpj8D
ちかりこ以外認めてないんだが
苦情入れるわ
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:17:34.74ID:MxPnoWPL
敗北者カプ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:18:07.67ID:DFxfZ02A
>>9
おいおいようりこプーさん自己紹介かよ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:18:35.07ID:9jnifDB1
やっぱりようちかだわ
テンションあがる
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:19:50.30ID:aWTOCRav
ちかりこ庭自殺しそうで草
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:21:13.57ID:60cwz6pD
これはあくまで友達としてって感じっぽいな
もしくは渡辺曜が勝手に飲もうとしたってとこでしょ

映画見終わった後じゃただの友達の延長にしか見えないわな
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:22:43.54ID:7izR849X
一つの飲み物を2人で飲むのはにこまき以来の快挙だな
これはようちか躍進ですわ
0025名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:23:13.05ID:eRsQtgv1
ちかりこ笑と庭同じやで
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:23:25.25ID:7izR849X
心なしか曜ちゃんの口元がニヤけてる様に見える
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:23:51.61ID:8QmSsBw/
ちかりこ推しさんめっちゃ悔しそうで速攻言い訳してるの笑える
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:23:56.25ID:vsDTA4Wo
友達だと一緒の飲み物をシェアはするけどストロー2つで同時飲みはしないよな
0032名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:25:30.69ID:FvEzxIrv
KOUGIさんにこの写真送っとくわ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:28:11.62ID:rCDuV98b
>>18
ようちか推しは普段から供給が足りてないこともあってこういう考え方しちゃうのか
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:28:17.04ID:60cwz6pD
なんていうか、微妙だよな
あくまで撮影のためにやってるって感じ
後ろで梨子が見てそう

映画だと完全に千歌と梨子で2人の空間って感じだったけど
これの場合撮影後に「ハイオッケー!」って声が聞こえてきそう

幼馴染っていうか、姉妹って感じがするよね
ほのうみやことほのみたいに特別な愛情みたいなものは感じられないっていうかね

恋人には見えんわな
流石に無理がある気がする
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:28:49.09ID:nhhKX6UX
>>39
呼吸止まりそうで草
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:29:12.16ID:y0Zm/78D
ヨーソローウキウキでスレ立てで草
G's曜ちゃんはアニメ曜ちゃんにできないことを平然とやってのける
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:29:33.17ID:Pk+JiwbP
>>40
梨子カス信者さんw
哀れすぎるw
0048名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:30:22.48ID:eRsQtgv1
ちかりこ庭飛行機びゅんびゅんで草!
効いてる効いてるw
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:30:49.24ID:60cwz6pD
>>42
恋人の梨子に遠慮してる可能性あるかもしれんね
まぁ撮影用だわな

2人だけの空間を切り取ったものではないよ
スクールアイドルで優勝してるからそりゃ撮影もありますよ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:31:11.19ID:5qRdL2M3
ジーズ通りのヨウだったらいいな
童貞拗らせた顔してたらアニメに汚染されてるのが見えるから嫌だが
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:31:52.51ID:19VK9rb1
>>50
KOUGIさんですか?
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:32:07.63ID:hrsruJI0
思い出した
これが曜推しか

やっぱり映画でトドメさして萎縮させることが出来て本当によかったって思うわ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:32:16.22ID:5DLUyAMW
ちかりこ推しはいつもこうだよな
ちかりこの供給をどれだけ貰おうとも満足せず
千歌と梨子が別のキャラと少しでも絡んだ途端に発狂するイカれ集団
0063名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:33:52.39ID:IIu9ipy7
勝負あったな…
もう人気では大差つけられてるしちかりこに勝ち目はない
悔しいけどここまでやわ…
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:34:29.46ID:pfmfvTeE
怖いのはちかりこ推しでは?
こいつらすぐ荒しにきて基地外すぎるやろ
他カプの供給ある度にこんなじゃん、あいつら
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:34:38.42ID:/V70Dnx3
曜推しはこれで完全勝利宣言出来るんだもんな…
日頃からどれだけ供給に困って苦しんでるのか見えてくるよな

最早哀れ
0067名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:35:31.29ID:Uz9kxlrs
G’sの曜にはアニメみたいな千歌に対する執着心なんてないのに
肯定してる方も否定してる方もやれ恋人だなんだって見てないの丸わかりの反応してて草も生えない
0070名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:36:38.99ID:ZfuK4EIs
結局ようちかに落ち着くんやな
もうええわ…素直に負けを認めるわ…
ちかりこは負けカプや
あんだけ推されて人気出なかった時点で終わってたんや…
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:37:30.10ID:gD3LOvrO
ここぞというようちか(曜推し)の必死こいたレスを見るともはや可哀想にすら思う
普段から胃が痛くなるような辛い思いしてるんだよなわかるよ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:37:39.10ID:vZfGCobO
>>54
トドメさしたのに萎縮しただけなのか…
0074名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:10.00ID:jeBgR0NY
キャストもキャラもサンシャインの結論はようちかやったんやな😊
グッバイちかりこ👋
0075名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:22.82ID:Th5PuSdy
どうでもよくはないけど姉妹や母娘って言えば恋人の下におけると思ってる恋愛至上主義者の思考は理解出来ないわ
そもそもどこに恋愛要素があったんですかねぇ…
0076名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:28.80ID:h3ePfRM9
わざわざ嫌いなカプのスレに来て騒ぐやつとそれにすぐ反応して煽り出すやつ
一体どんな顔して書き込んでんだろ
0077名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:39:03.94ID:60cwz6pD
梨子はこの程度じゃ怒らないからね
アニメで何度も渡辺曜に配慮したシーンがあったと思うけど
今回もそういうことだと思う

それほどに梨子は千歌のこと信頼してるんだろうね

というかここでようちかようちか言ってる人たちって映画アンチなんだろうか…
映画では完全にもうカップルとして千歌と梨子が結ばれてるっていうのに
0080名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:39:23.42ID:Th5PuSdy
それはそれとしてツインズようちかすき
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:39:32.38ID:qMTzO0KH
>>46
あぁ^〜
やっぱり曜ちゃんには曇り顔が映える

なんていうかちかりこ大勝利の結果で終えられたのはホントに良かったわ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:39:34.91ID:w//mX2/V
曜ちゃんと梨子ちゃんの事がだーいすき♡2人に会えた事が奇跡だよー!あはっ♡♡
やぞ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:39:46.15ID:DFxfZ02A
>>34
ジャンヌってよしりこ叩きに持っていくの下手になったよな
0084名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:39:57.06ID:jeBgR0NY
ちかりこ庭って完全ニートやろ
いつでもどこでもいる
0086名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:41:20.59ID:BQhjDEjJ
ちかりこ推しやがワイも勝ちカプに乗りたかったわ…
どうしてこうなった
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:42:06.06ID:VmfJkbmq
>>83
よしりこ(善子推し)だってバレたくないんだよな
わかるよ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:44:11.18ID:E59mNYTo
ちかりこ厨見苦しすぎwww巣に帰れよw
0093名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:44:56.48ID:60cwz6pD
「口を付けてない」のが決定的だよねこれ
GODが梨子に配慮したってのが丸わかり
先生、気持ちはわかります
余りものに配慮したかったけど、そこは譲れなかったんですよね…
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:45:49.09ID:QFv3cjiW
>>87
分かる
NTR曜ちゃん流行らせこら
0095名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:46:37.40ID:GohVMmVO
https://i.imgur.com/wYSRjet.jpg
偶然.�����
ヨハリリカップルもデート中や��������������‍♂
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:47:17.27ID:Fb870m2S
>>46
高海桜内幸せそう
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:48:14.47ID:bOx6HSez
ようちか(曜推し)は先の時代の敗北者じゃけぇ…
0101名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:42.42ID:/4RHMG7d
抗議不可避
0103名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:57.44ID:eKJ8TSwA
映画でようちか不遇気味だったから、G'sくらい別にいいと思うけど……
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:50:35.98ID:MNTU2cbt
これがこそW本物Wである「王道」なんだよなぁ
ちかりことか言う雑魚はお呼びじゃないぞ🖐😎
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:51:50.06ID:cwGemKp4
>>96
何気に一番ダメージ受けてそうなのってようりこ厨だよね
モスバーガーであれだけ持ち上げて盛り上がった後のこれは敗北感ヤバそう
0111名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:56:57.55ID:eKJ8TSwA
沼津バーガーではないのか……
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:59:34.16ID:3hOmAPGb
やっぱり「ようちか」なんだよなぁ
クソ不評の映画でいくらイキッた所で所詮ちかりこは「偽物」じゃけぇ
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:59:45.98ID:CQ3Yq9fr
悲しい話だよね、人魚姫・・・
の台詞の通り、人魚姫は恋に破れて泡となって消えて完成だから
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:01:21.76ID:ElFo5bAf
えっ
ようちか推しはこれで勝ったと本気で思い込んでるのか?

コイツらは供給にどれだけ飢えてるんだよ
それとようちか推し民度ひっっっっく
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:02:58.52ID:lWocHLF9
ちかりこの公式連呼うぜえ死ね

ようちかは公式ちかりこは死ね


もう何十回も見たな
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:03:17.02ID:3hOmAPGb
ちかりこ厨の悲鳴が気持ちいいw
クソ映画ごときで散々イキッてたのはどなたでしたっけ?
まぁそれでも人気は上がらなかったんだけどな
0119名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:03:44.10ID:P6/JAr0w
コーギーにこの画像送りまくるか
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:05:19.57ID:znhFmS0L
あんまり言われないけどようちかもかなりのゴリ押しだよな
これで不遇不遇って
不遇って口にするならようりこの方が相応しいだろ
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:07:56.44ID:8YI6o0ap
ようちかは伊能津くんの神作画キスシーン
映画のちかりこは作詞する千歌の作画崩壊
0128名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:08:04.42ID:fyT0BBBS
プーさんが暴れる→映画でちかりこ(よしりこも)供給
ちかりこが調子のる→ようちか供給
ターン制バトルっすね
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:10:28.31ID:znhFmS0L
これでモスにようちか厨が来てグッズ置かれ始めたら最悪だわ
ほとんどようりこ一色なのに
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:10:59.15ID:a8Kf3cqH
庭の自演多くね?
0135名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:11:37.50ID:P6/JAr0w
めんどくさいから千歌と善子でくっつけや
ようりこで全部解決
0141名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:12:37.05ID:fbVx8TNl
>>116
ほんそれ
戦闘民族かよってくらい毎日煽り合ってる
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:17:25.50ID:/MZf7tfQ
やっと順番が回ってきたんだから素直に喜ぶ事は悪くないと思うけど
荒しにくるちかりこ厨もほっとけば荒れる事ないのに
0152名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:21:31.91ID:uO4QWWGx
ただの煽り合いだけでここまで伸びるのがもう色々笑える
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:29:00.68ID:O0KzV1rC
勢いやたらあると思ったらほとんど煽りレスしかなくて草
サンシャインってもう声豚とカプ厨しか残ってなさそう
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:29:47.76ID:SH3AqGuZ
千歌ちゃんは特に気にせずニコニコで飲んでそうだけど渡辺は緊張で口元少し引きつってないか
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:29:52.52ID:znhFmS0L
>>155
>>160
これだと信じたい
ポテトの包みもマックっぽいし
そもそも運営自ら今潤ってる聖地を潰してくると思えないし、新たにマックを聖地に入れようってことかな
0169名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:34:04.51ID:hHa1vfiT
悲報 kougiさん、全力のスルー
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:36:55.92ID:znhFmS0L
我々ようりこ推しの隊長かじもとさんの意見を聞いたい
そのこねこさんは何でRTしてるのかな
裏切り者リスト入りか?
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:18.46ID:Y+O+2age
ちょっとほかのキャラと絡んだだけで発狂するとかカプ厨ってほんとガイジだわ
家でひとりでシコシコ推しカプ絵でも書いてろよ
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:00.59ID:8YI6o0ap
kougiさんは映画サントラに千歌と梨子の名前が入ったBGMを見つけてウキウキやぞ
0185名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:35:12.53ID:Sp1ibQqi
ついに、報われる時が来たんですね(泣)(笑)
0186名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:36:47.71ID:dJuYDY8u
GODはこのままサンシャインが終わるまでようちか書かないと思ってた奴
ちゃんと土下座するんだぞ orz
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:42:08.91ID:wte6Grs2
ちかりこ推しは落ち着けw
順番ってのがあってそれがようちかの順ってだけやろ
シチュもデート感確かにあるがジーズだしジーズ曜はデザート>デートの女の子や
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:42:29.20ID:Wz/GCEbF
G’sもアニメもこれに梨子ちゃん加えたようちかりこやれば荒れないのに
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:49:55.41ID:Zehkt+4O
>>187
こいつちかりこ推しな気がする
0192名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:28.43ID:dJuYDY8u
ちかりこ推しでもええやん
チクリとする部分があったとしても自律と平和を尊んで歩み寄りを見せてくれる
共存共栄に貢献できるちゃんとした人やと思うわ
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:33.14ID:JPsEFR7+
どうせようりこモスの時の梨子みたいに千歌は梨子のこと待ってて曜のことなんか考えてないぞ
公野ならそうする
0197名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:25:52.62ID:dJuYDY8u
ほんとその手の喧嘩腰レスはもういいよw
二次元にしか存在しないキャラクターの恋愛妄想のために
リアルの人間性失ってどうすんのよw
0198名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:28:37.95ID:MNTU2cbt
遊びじゃないんだよ黙ってろ
いい子ちゃん態度がちかりこ厨をつけ上がらせる
0199名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:31:41.00ID:w0KDlZQI
ここまで百合好きの人って絶対何かしら障害持ってる気がするんだけどどうなんだろう
0200名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:10.86ID:Sp1ibQqi
ちかりこ推しすまんなw
予定調和ですわw
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:08:27.65ID:bSIsJfKr
原爆投下して来たな
0204名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:25:19.50ID:iRkVHKg4
正直文章が来るまでは油断できない
イラスト台無し作文をぶつけてくる可能性もある
0206名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:34:37.49ID:w0KDlZQI
>>203
曜がヘタレ童貞竿役のほうがよっぽど多いわガイジめくたばれ
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:35:52.30ID:a30dl4h8
>>206
曜推しの方が圧倒的に多いんだからありえないだろ
推しの多い方が扱い悪いわけないだろ
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:39:17.81ID:rCl8m6BB
>>208
ようりこもイケメン完璧超人曜にチョロローンな変態梨子みたいなのばっかりじゃん
曜カプは曜推しが得する内容ばっかりだよ
0213名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:44:52.41ID:ZRf3gUMs
ようりこも好きなようちか民なのでこの対立は勘弁してほしい
いいじゃんモスでどっちも語り合えば
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:46:49.05ID:XKd34I03
ようちか→千歌玩具
よしまる→善子玩具
よしりこ→梨子玩具
ようりこ→梨子玩具
黒澤姉妹→平和
かなまり→両方玩具
ダイマリ→平和
ようよし→平和
ちかりこ→梨子玩具
かなダイ→果南玩具
ルビまる→花丸玩具


梨子推しに人権はないのかね
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:55:47.69ID:Qr2OKavh
イシバシもようりこだしようちか厨は居場所が欲しいんだな
最初はニコニコ仲良くしようとか言ってるけどどうせモスをようちかモスにしようとするんだろ
不遇だとか被害者ぶったりこいつらの民度はやばい
店頭の寝そべり梨子ちゃん襲ったり、中の梨子ちゃんグッズを千歌に変えたりしそうで怖いわ
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:55:56.86ID:pF/EVTJp
     ...| ̄ ̄ |<我等がチャイナ・ローズKOUGI女史のコメントはまだかね?
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:57.92ID:36rPe9U6
これちかっちのストローの先端と曜ちゃんのストローの先端あわせて唾液流し込んだらそのままのんでくれるよね
0222名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:00:47.10ID:3hOmAPGb
ばーか
唾液交換なんてようちかは日常茶飯事だろ
もはや結婚して家族みたいなもんよ
ちかりこなんかには到達できねぇよ
梨子はよくて遊ぶための愛人ってとこか?
でも千歌も曜も梨子なんぞ大して気にもとめてないから論外だなw
0223名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:04:39.28ID:Qr2OKavh
早くマックと確定させてほしい
モスの一階にはこんなテーブルないよね
二階は使わないから分からない
北口のマックとかそもそも行かないから分からない
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:12:35.29ID:+TivSUpu
>>224
曜推しきっしょ
梨子玩具にすんな
0228名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:27.71ID:3hOmAPGb
ようりこって二人の気持ちをねじ曲げまくった汚物のようなカプだよね
キモい
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:24:07.38ID:iUzuoXgL
ようりこモスとようちかマックってなんかカプ人気と店の規模が比例してるみたいで草生える
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:29:13.44ID:5xkx2h1W
ここでようちかは曜キチ千歌が多いと言う意見結構見かけるけど、そんなに多いのか?
5chのssとかだったらむしろ千歌キチ曜の方が主流って感じだっだけど
同人にあんま興味ないからわからない
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:34:14.40ID:HEfjPvF6
>>234
ここは千歌推し多いからちかキチ曜が多くみえるけど、ほかのpixiv Twitter 同人等だとようキチ千歌が圧倒的に多いよ
0237名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:36:38.15ID:Qr2OKavh
質って部分では確かにようちかはマックだな
ようりこはモスのように質が良い
なはとさん始めかじもとさん、まりむぅさん、まっしろさん、そのこねこさん、ぷーさん、、海外勢もゆちさん、Surfing Orangeさんとレベルが高い
0241名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:10:16.89ID:6zIEy6L9
また画像1枚で大騒ぎしてるのかと思ってスレ開いたらハンバーガーの話してて困惑
0247名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:55.51ID:+UvK0Foo
なぜちかりこじゃなくようりこ推しがイライラすんの?
同人の質も確かにようちか以下なのに高品質とか草
まずオリキャでしょ、なはとのようりこは
0248名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:04.78ID:r2NZ4Eyt
ちかりこ推しがようりこ推しのフリして叩いてるだけだろ
対立煽りがあいつらの生きがいだからな
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:18.39ID:+ozLnged
成り済ましはちかりこ推しのお家芸
いつもようよしを隠れ蓑にしてようちかよしりこを叩いているからな
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:57:33.75ID:8jtmydKh
ようりこモスのアレも実は梨子のモノローグは千歌ちゃん早く来ないかな♡とかいう内容だから全体が判明するまで一喜一憂しない方がいい
0252名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:28:35.45ID:wnu206BM
千歌「やっぱりハンバーガーと言ったらマクドナルドなのだ!」

梨子「モスバーガーの良さに気づかないなんてかわいそう(笑)」
0253名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:40:42.33ID:HC00LCnK
>>251
内容はどうであれあの絵みて推しに喜ぶなってのが無理だろ
ようりこのだって煽りたい人以外特に気にしてないし
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:47:54.44ID:RQIicfvy
ようちか→マック、ようりこ→モスって談義はよく分からんけど、千歌ちゃんはマックバーガーを大口で食べてそうで、梨子ちゃんはモスバーガーを啄むように食べてそうって話ならよく分かる
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:12:05.19ID:sMOYPisq
文句のつけようのないようちかだったわ
公野がガチでようちかを書くはな
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:27:34.70ID:48Di/Ehk
公野がようちか
それも千歌→曜を描いたってマジ?
すげえなどんな心境の変化だ
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:39:14.49ID:DJAjnJOK
曜ちゃんの服装めっちゃ好き
0268名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:39:47.93ID:jxzqBgoa
千歌「バレンタインデーデートの甘いシェイクを飲む相手は曜ちゃんに決まってます!」

千歌「バレンタインデーは大好きな人と2人でチューだ!」
0269名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:43:25.40ID:ZfGIjvU6
ヤバイなこれ
煽り文が告白レベルだし、このシリーズ一番のカプ燃料だと思うわ
完全にデートだし
0271名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:45:13.76ID:x0f7VmZX
>>263
映画で存分にちかりこゴリ押しできたから満足したんじゃね
0273名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:46:30.98ID:3zgjEmej
梨子ちゃんは千歌ちゃんと曜ちゃんにあげるチョコを大事そうに枕元に置いて楽しみに寝てるのに
次の日、千歌ちゃんと曜ちゃんは2人でデートに行っちゃうんだよな…
0274名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:46:59.26ID:enAxcxGg
>>237
食中毒騒動あったし客離れが進むしピッタリやな
0279名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:57:50.45ID:i4UPVYcQ
はーい、論破しまーす

文章は読ませていただきました
この千歌は真冬なのにもかかわらずシェイクを飲みたがっているということで渡辺曜を誘ったようですが
この文章、よくよく読んでみると
「梨子ちゃんはあったかいミルクティのほうがいいっていうし」と書いてあるんですよねぇ
これはつまり、渡辺を誘う前に梨子を誘ってるということに他ならないと思うんですよね

しかもそれに続いて、千歌は花丸や果南も挙げていますよね
これってつまり、千歌は真冬にシェイクを飲む相手として、はじめから渡辺曜一択だったというわけではなく
9人を考慮し、(一番最初に誘ったのはもちろん梨子で)、消去法で渡辺曜を選択したということになるのかと

さらにいうと、煽り文にてチューがどうこう言ってますが、実際にはしてませんからね

なんていいますか、劇場版で不遇だった渡辺に配慮しようとしたGODが、
結局ちかりこ好き(梨子をいちばん最初に誘った)であることを隠しきれていない文章に見えました

まぁパートナーといっても、結局幼馴染の域は出ていないのかなと
姉妹に近しいモノを感じました
0283名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:04:03.37ID:d3x7UQG+
いつもこの季節、バレンタインデーデートの相手は曜ちゃんに決まってます!

↑これってすごいよな
恋人同士で過ごす1番のイベントをずっと独占してきたってことだもん
0285名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:05:16.86ID:jOW3yGEx
>>279
ようちかは愛情まで読んだ
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:05:17.81ID:48Di/Ehk
地雷が来るのを分かってたのに日付変更直後に電子版買って読むとかドMかなにか?
0288名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:06:55.26ID:l1oKDNv2
ようりこの時みたいに中身はちかりこを期待してようちか推しを煽る気で読んだのかもな
0291名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:07:30.28ID:5jrsR3TX
元々よーちゃんが一緒に来てくれるのは分かってたからわざわざ誘わなくても良かった

だからようちか+他のメンバーを誘ってみた

でも他のメンバーが断ったから例年通りよーちゃんとデートに行く事にしたのだ♡
0292名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:07:47.21ID:x7cFxWf2
笑くんの無様長文芸は笑えるから好きやぞ
レスちゃんと読んだ事ないけど
0294名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:35:54.40ID:VkdFSqnx
ちかりこ最後の砦だったG’sでもようちかに負けたのかw
映画でもゴリ押ししてもらったのにこんなイラスト一枚で一蹴されるちかりこって哀れすぎだろ
0297名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:12:02.23ID:3Y2UGerP
ようちか全然こないと思ってたらペアイラスト史上でも最強レベルのがきてワロタ
これは優勝
0299名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:37:55.67ID:i4UPVYcQ
言うまでもないと思ってたけどわかってない人多そうだから一応言っておく

千歌のいうこの「チュー」ってストローを吸う音でしかないんだよね

それから撮影感が丸出し、これたぶんプライベートじゃないですよ
カメラマンに台本渡されてこういう感じでお願いねってやってるわな

さらにいうと対等な感じも全然しないよね
ここがちかりことの明確な差なのかなって
結局普通怪獣ちかちーを初めて受け入れたのは梨子なんだよね
何年も一緒にいた渡辺曜じゃできなかったわけですよ

おそらくこの日は撮影終わりに帰宅して梨子と2人きりのバレンタインデーでしょうな
文章に「梨子」っていうワードが入ってることからも丸わかり、渡辺曜と一緒にいても梨子のことを考えてしまうのが
千歌なわけですよ(アニメ本編でもわかるように)

大好き(like)な渡辺曜とは寒々しくやってるみたいだけど、大好き(love)な梨子とはアツアツなバレインタインデーの夜を過ごすんだろうね
0303名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:44:47.63ID:cwnoK7CM
ネタで発狂してるのかと思ってたらガチなんだな
かわいそう
1期10話だけ見続けておきな
0304名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:57:43.50ID:hb/UT2C7
梨子「明日はバレンタインデー、臆病な私がみんなに大好きだよって伝えられる素敵な日!
みんな喜んでくれるかな?
いつだっておやつ歓迎な千歌ちゃんと曜ちゃんははしゃいでくれそう!
なんだか想像しただけで嬉しくなってきて、今日はいい夢がみれそう!」

千歌と曜にあげるチョコを見える所に置いて眠りにつく



次の日、ようちか2人でデート


悲しすぎひん?
0305名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 03:01:40.94ID:uzcsxbVA
ようちかは百合営業感半端ないよね
こんなことにつきあわされて二人ともいい迷惑だわ
0307名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 03:08:53.98ID:M/GuuxX3
マックカフェっぽいと思ったけど静岡には1店舗も無かった
これじゃ聖地化は厳しいかな

そもそもマックカフェって東京や大阪でも10店舗も無いくらいレアなんだけど
0308名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 03:11:12.52ID:ByMG7KnK
虹で降ろされたからサンシャインで生きていくために人気カプに媚びていくことにしたのか
前によしまるも書いてたし
0313名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:49:20.97ID:tPsAmpkX
ようちか厨ワイ、公野をこれからGODと呼ぶことに決定
遅筆クソババアとか言ってすいませんでした
0315名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:53:30.72ID:nKBtX6Vu
理由は分からないけど春色が発売されなかったり漫画が休載されまくってるのはラブライブ運営がストップかけてるからみたいだからな
実際GODは毎月G'sでかわいすぎる文章書いてるし──♡♡
0316名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:55:40.41ID:qUmlp+Sh
春色毎月けっこうな文字数あるし完成してたのに発売されなかった感じだなぁ
0317名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:11:01.34ID:rhLjkTXY
>>299
くやしいのうw
0319名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:29:15.55ID:uFDEh6XT
>>318
文章あった方が破壊力高いじゃねーか!
0323名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:10:04.49ID:awSbdKoN
やっぱ色合いとか含めて絵面がいいなこの二人の組み合わせは
0326名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:07:54.30ID:IFMOke11
>>279
曜ちゃんに決まってます!って言うので、誘った訳ではなくこれより前に冬のAqoursみんなで飲みに行った時のことなのではないかな
0328名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:01:14.42ID:k3SBZaj+
>>299
かわいい
読んでて胸が締め付けられる
0329名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:11:39.54ID:hUIhD2Vt
>>44
梨子の二番手はようりこで一番手はよしりこなのでそういうのやめてくれませんかね?
ちかりことか好き嫌い以前の次元
0331名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:23:01.86ID:hUIhD2Vt
>>215
かなダイは他ほどメジャーじゃないからそういうパターン化はしにくいと思うわ
0332名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:32:34.10ID:H5AWX2GZ
>>144
閲覧数とかはダイまりに勢い負けてたな
0333名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:30:47.25ID:WPENwbDL
>>279
バレンタインデーデートの甘〜いシェイクを一緒に飲む相手は曜ちゃんに決まってます!
0334名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:35:47.07ID:uUxb3p6O
>>279
アスペで草
ちかりこ庭さん笑使って自演バレたのにまだやってたんか
0335名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:10.53ID:neDsUasH
>>299
きみ頭大丈夫?
0336名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:22.62ID:MENL29NC
またようりこ厨か
0337名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:13.84ID:MENL29NC
ちかりこ推しになりすましてようちか叩くのいい加減飽きろよ
0338名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:00.34ID:ByMG7KnK
読んだけど真冬にシェイク食べたくなったとき一緒に行ってくれるの曜ちゃんしかいないって文章なだけじゃん
2人でチューも上に書いてあるようにシェイク啜る音だろうし
イラストが暴走したんだろう
赤目のイラストとか頻繁に文章の内容と一致してない絵が描いてあるし
0339名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:33:18.59ID:z1LS7cw1
文とか関係なくカップル飲みしてるってだけで推しからしたら極楽だろ
0340名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:47:54.84ID:OorQ3kO8
一緒に行ってくれるの曜ちゃんしかいない
って時点でつよい
0341名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:05:23.25ID:ByMG7KnK
ルビィちゃんは行ってくれなかったんだろうかアイス好きそうなのに
梨子ちゃんマルちゃん果南ちゃん鞠莉ちゃんには断られたか断られそうだから誘うのやめたっぽい
0343名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:22:57.52ID:ByMG7KnK
GOD好き(厨)なだけでサンシャインもちかりこもそんなに好きなわけじゃないぞ
ダイマリのOUR PRIVATE LIFEは良かったからそのカプだけはどちらかというと好きかも
0344名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:43:01.46ID:8JT9gmiS
>>180
トイレ順番待ち定期
0345名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:52:34.88ID:jwT4fXnu
暇だし相手してやるよ

>曜しかシェイクを飲む相手がいなかった
文章を読むと『シェイクを一緒に飲む相手は曜ちゃんに決まっています!』とありますね。
『決まっています!』というフレーズに注目しましょう。これは千歌と曜の2人がバレンタインにシェイクを飲むことは「習慣づけられたもの」であることを意味しています。
バレンタインは1年に1回しかありません。ということは、少なくとも去年も千歌は曜とシェイクを飲んでいるのです。
さて、1年前千歌は梨子と出会っていたでしょうか?Aqoursを結成していたでしょうか?
ここから、『梨子ちゃんはあったかい〜』の文は「曜とシェイクを飲む」ことではなく、後の文の『やっぱり、冬の勇者はチカたちだけだな♪』に対する理由付けだと考えられます。シェイクを飲みにいく相手を探していた事実は一切認められません。
曜は「シェイクを一緒に飲むだけの相手」ではなく、『チカのとっておきのパートナー』なのです。

>チューはストローでシェイクを啜る音
まずは、「チュー」のWikipediaを見てみましょう
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A5%E3%82%A6
はっきり行為としては『接吻の意』であると書いてありますね。ストローを吸う音を表す擬音語としての「チュー」は認められません。
また、擬音語は通常副詞として用いられます。(例:雨がざあざあ降る→動詞「降る」を修飾する副詞「ざあざあ」)
ここで文章を見てみると、『バレンタインデーは大好きな人と2人でチューだっ♡』とあります。ここでの「チュー」を副詞と捉えることはまずないです。よって、擬音語としての「チュー」な不適切です。
※名詞、動詞化する擬音語の用例もありますが、一般的に「チューする」でストローを吸う様を表すことはほぼないのであてはまりません。
0346名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:57.98ID:nR/HSATU
暇だまで読んだ
0349名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:57:59.59ID:giHUT809
チューとは悪人を殺す「誅する」からきているのは
言うまでもない(民明書房刊「世鵜蘇露の歴史」)

まで読んだ
0351名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:32.17ID:8zQIoFRi
可愛いんじゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況