X



あいにゃって怒るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:05:44.30ID:3ka1BMGn
何しても怒らなさそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:13:03.65ID:swA+IjGF
センタードッキリ
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:20:22.49ID:A42AmgcM
方言で怒ってほしいね
道民、試しに怒ってみてよ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:32:10.44ID:pqopAb1E
怒る前に泣くんだろうな
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:47:11.09ID:4CCRpJTT
すわわにオイ!オイ!されたときちょっとむくれて「ごめんなさーい」って言ってたのかわいかった
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:59:00.64ID:ruvqIsd0
ニコ生でにゃーが有紗にハグして、雑にあしらわれてるのどっかであったよね
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:59:50.32ID:WxCi3EKA
イベントで他のキャストにあいにゃ怒らないよねって言われてるのはよく聞く
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:06.17ID:QpQ3rALS
オッサンだけどりきゃことありさって小説版バトロワの相馬光子と千草貴子で妄想してる
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:13:49.16ID:XPSowGlm
怒っても表に出せなさそう
鬱憤を溜めて結局自分を責めそう
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:13:55.02ID:p7BYc7nS
邪神ちゃんのイベントで「あいにゃって怒ることあるの?」って質問に「私怒れないんだよね」って答えてた覚えがある
0042名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:26:09.78ID:XktsxNCr
あいなちゃん弄られるの嫌いらしいけどAqoursのみんなからの弄りはどう思ってるんだろう
0045名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:06:35.76ID:P6/JAr0w
裏であいださんに怒ってそう
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:14:03.25ID:YTbiRQh0
福笑いでみんなにイタズラされた時どう思ったのか気になる
普通に笑ってたけど内心悲しんでたり怒ったりしてたのか
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:36:20.05ID:8q3TJh7X
>>49
なんかあれ、当人はあんまりいたずらされたって気づいてなさそうなリアクションなんだよな
普通に上手くいかなかっただけって思ってそう
0055名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:30:35.98ID:P5L9Gm8Z
昨日のファンミで、ありしゃにラジオで褒められたことをあいにゃ覚えてたけど
1年以上前に自分がいないラジオで褒められたことを聞いてて覚えてるってすごくね
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:35:34.04ID:XPSowGlm
自分が言われて嬉しかったことと傷ついたことは結構覚えてるだろ
引かれそうだから人には言わなくても
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:25.67ID:6uN0+TUR
Aqoursや家族友人を傷つけられたら愛奈ちゃんだって本気で怒る
俺だって怒る
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:39:18.44ID:bWjSg+V2
そもそも福笑いの遊び方を間違えてるよなあれ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:12:54.95ID:h9iInZiP
一番初期にゃーちゃん、流れ星の一発ギャグやってたりしてムードメーカーなのかなって思ってたけど
こたつ動画みてこっちが真にゃーちゃんだとしたら初期は無理してたのかな
どっちにしても楽しそうだから良いけど
0067名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:15:41.43ID:nmGQGNpc
>>64
そもそもおもちゃにされて喜ぶ人がいるのかって話だしそんな扱いするなよと
芸人じゃないんだから
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:21:39.73ID:wYNGaihy
怒ったら怒りを露わにするよりも口を聞かなくなったり近寄らなくなるタイプだと思う
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:31:51.75ID:CgUsOtXi
かるたで全然動けないにゃーちゃんと気を遣ってくれてるメンバーで色んな感情が揺さぶられた
しゅかなんて最後わざとだよなあれ
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:58:23.94ID:aotES8dl
Aqoursではしゅかに続くみんなの娘、妹的なポジションだけど
本来は実妹がいるお姉ちゃんだし、インタビューなんかの発言でも世話を焼かれるより世話を焼きたい性格なのが伝わってくる
積極的にあいにゃを可愛がるすわわやあいださんに割と塩対応なあたりも自分のつきたいポジションはそこじゃないっていう感じ
0078名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:12:47.28ID:KwWv1lAf
感受性が人一倍豊かなんだろうなぁ。
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:16:06.22ID:lzs+JdfN
しゅか「あいにゃは赤ちゃん」
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:16:52.84ID:hEIcpvtc
>>74
ありしゃはありしゃで調子の良し悪しをはっきり出しすぎなんだよなあ
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:21:32.37ID:hEIcpvtc
>>80
さすがの鈴木さんも未だにAqoursのつづり間違う子に言われたくと思う
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:22:26.39ID:hEIcpvtc
>>84
すまん間違えた
さすがの鈴木さんも未だにAqoursのつづりを間違う子に言われたくないと思う
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 04:25:53.37ID:Ug32EPXt
ありさに対してボディタッチ多めなにゃーちゃんほんと好き
さりげなく肩に頭乗せたり腕組んだりかわいい
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:24:32.60ID:dPDVzuNl
お腹つまんだらさすがにムッとしそう
0095名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:43:27.47ID:ywGY8P4P
ドラえもんっていっても怒らないしな
0096名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:03:47.69ID:sXjPoh1w
仲間の夢を笑われたら怒るぞ
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:23:10.37ID:lnV2fH1j
泣きながら怒りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況