X



Aqoursのファイナルライブにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/27(日) 21:40:26.32ID:KfqI7yNJ
終焉のアナウンスが流れてもAqoursコールが続く
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/27(日) 21:42:30.65ID:FE+LDOwO
>>1
中々誰も帰ろうとしない
0006名無しで叶える物語(しうまい)2019/01/27(日) 21:43:21.79ID:0uVekzZu
5時間やって20曲
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/27(日) 21:44:33.25ID:UcQraNHr
>>6
あまりにも少なすぎるにゃ…
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/27(日) 21:46:43.35ID:KfqI7yNJ
小林今日のファンミめっちゃ笑顔だったなあ…
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/27(日) 22:06:04.86ID:KfqI7yNJ
多分4thのダブアンで泣かなかったメンツは泣かないと思う
多分…
0018名無しで叶える物語(茸)2019/01/27(日) 22:08:56.57ID:anYf97Ot
初顔合わせ、合宿映像完全披露
俺号泣
0024名無しで叶える物語(茸)2019/01/27(日) 22:31:18.38ID:14IDW8Xs
ピアノとロンバクどっちもやる
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/27(日) 22:32:00.34ID:KfqI7yNJ
>>21
「本当に最後までついてきてくれますかー?」だろ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/27(日) 22:32:55.33ID:7ji2s02C
最後の曲は君ここ
0027名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/01/27(日) 22:36:38.07ID:/HRpNLWV
μ'sのファイナルより泣きそうで考えるだけで怖いにゃ...
0028名無しで叶える物語(庭)2019/01/27(日) 22:36:39.47ID:VJXSqvJy
ファイナルシングルPVは浦女背景で曲が終わると浦女が消えてる
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/27(日) 22:46:01.14ID:nTx7unzJ
ホントのファイナルライブがユニット対抗で行われる
ギガシャロン、アゼリアツー、ガノンキッスの3チーム
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/27(日) 22:52:01.17ID:dRmKC9fL
あいにゃついにでんぐり返しを披露
0035名無しで叶える物語(わたあめ)2019/01/27(日) 22:59:50.61ID:Ih2FoWtf
ファイナル現地で参加することがでました
メインテーマが流れライブが始まった瞬間から涙が止まりませんでした
ちなみにライブ当日は僕の誕生日で最高の誕生日プレゼントでお体に気をつけてお仕事がんばってこれからも応援しています
0036名無しで叶える物語(はんぺん)2019/01/27(日) 22:59:57.82ID:0SVe4PSA
会場はメラドなのか東京ドームなのか、はたまた違う会場なのか
0037名無しで叶える物語(笑)2019/01/27(日) 23:01:22.29ID:S+iQk215
始まりの地横浜アリーナ・・・だと入りきらないから近くの日産スタジアムにしよう
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/27(日) 23:06:50.70ID:dRmKC9fL
会場は沼津市民文化センター大ホールに決まってる
0040名無しで叶える物語(茸)2019/01/27(日) 23:08:57.67ID:BTR2F0UI
あいにゃとりきゃこならギリ勝てるからな
0042名無しで叶える物語(茸)2019/01/27(日) 23:12:01.41ID:BTR2F0UI
>>41
小泉花陽ちゃんの真似をしてあんちゃんの気をひこうとしてる可能性
焼きそば作ってたし
0044名無しで叶える物語(庭)2019/01/27(日) 23:23:28.79ID:Jy5I5RMO
一つだけ確かなことは、俺ら終始泣きっぱなしってこと
μ'sロスでそういうのは乗り越えたつもりだったがAqoursロスはもっと長く響きそう
0048名無しで叶える物語(しうまい)2019/01/27(日) 23:30:47.87ID:0uVekzZu
>>44
声豚キモっ
ギルキスの集合写真みたいな奴らがこんなこと言ってんだろうな
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/27(日) 23:41:33.41ID:KfqI7yNJ
正直笑って見届けられる気が全くしないわ…
0053名無しで叶える物語(茸)2019/01/27(日) 23:46:06.31ID:fzu7ZU8N
正直μ'sより長い間見てきてるからAqoursのファイナルでこみ上げてくるものは凄そう
0055名無しで叶える物語(笑)2019/01/27(日) 23:51:51.47ID:kOen/1nV
勇君が閉校祭verで流れた時にあのパート一緒に歌える自信ない
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/28(月) 00:50:12.45ID:/8qCHwla
普段あまり涙脆くない組も泣きじゃくる
0058名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 00:55:54.36ID:1NufZVKV
「μ'sさんと比べられて辛かったですがここまでやってこれました…」
0060名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 01:25:23.98ID:XPSowGlm
数年後

虹ヶ咲「あの時Aqoursさんのファイナルライブを関係者席で見ていて、私たちには絶対無理だと思いました」
0061名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 01:48:35.59ID:H3LEzlU7
ステージ上のキャストよりも関係者席で号泣してる黒沢ともよちゃん
それで隣にいるみもりんによしよしってされてる
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/28(月) 01:51:12.42ID:SYA7lL/z
マジレスするとえみつん来る
0063名無しで叶える物語(庭)2019/01/28(月) 02:18:54.68ID:mi0CI1Lk
あいだにあの頃はつらかっただのみんながいたからやって来れただのインタビュー流れる
0064名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 06:13:16.41ID:4G69Tzjn
>>63
あん「人見知りで」
小宮「人見知りで」
すわ「人見知りで」
しゅか「人見知りで」
0065名無しで叶える物語(湖北省)2019/01/28(月) 12:54:40.40ID:rQ122eSM
>>53
わかる
0068名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 14:37:30.94ID:XPSowGlm
>>66
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況