X



劇場版ダイヤさんで印象的なシーン、台詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:13:53.14ID:dC+nR7B5
なんでもできるのですわ
なんでも
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:39:59.88ID:Ti5xXaW0
ッスゥ-(花を嗅ぐ音)
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:54:54.66ID:UnJ/0riq
ずっと消えない素敵な物語
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:57:37.12ID:d88cnfYW
理亞の加入に物申した後のダイヤさんの表情が良い
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:57:54.57ID:d88cnfYW
>>15
ルビィがが抜けてた
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:00:57.92ID:AB1CHywY
迷走の「バーイバイ!」めっちゃかわいい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:29.13ID:AB1CHywY
個人的にダイヤちゃんの3dcgすごく好きだから何してもかわいい
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:35:09.96ID:duMuJJQz
もうルビィは何でもできるのですわ
0028名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:06:52.31ID:fRASM0jd
>>3
ん?今何でもするって言ったよね
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:24:24.46ID:NWy4KJPA
マリーズマザーの発言でブチ切れそうになった千歌を制止した横顔美しかっこよかた
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:27:46.32ID:JNLVBlMV
ブラメモの振り付けで腕をくるくる回すとこ
すこ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:38:12.35ID:vynKJ2he
メビウスループ入る前の3年で併走してるところの息遣いまじりに楽しそうに掛け合いしてるところだけでご飯3杯ぐらいいける
0035名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:54:46.67ID:iUHHGo3o
メビウスのきららジャンプしてるダイヤさん最高に可愛い
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:59:04.70ID:PEZo8T8s
某日本語講座の人も行動で示してたね「ダイヤちゃん推しは箱推し」ってね
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:28:32.09ID:h+yBZcKW
無言で千歌制止したところ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況