X



光害ガイジ厄介、クソすぎて警察沙汰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:47:58.60ID:TJDV8fTP
NGTの件もあったしまともな運営なら厄介に対策について真剣に再考するタイミングだろうな
0097名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:48:58.69ID:Z6PGYti5
今後は全員本人確認かつ4thみたいな厳しい手荷物検査をすべき
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:05:08.07ID:s2TgSRnJ
きんちゃん出禁やないか
0103名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:16:56.97ID:CtZLg0ZA
やっぱアニオタって底辺しかいないんだな
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:17:11.55ID:slXnbvD5
マジで厄介共はAqoursに逆ギレしてるからな
せいぜい1ライブ13曲のバンドリでイキっててくれ
サンシャインのライブは人数が多いから締め出せたが、10000前後がやっとなバンドリではこいつらの存在は非常に大きな物となる
Aqours逆恨みしてバンドリに移ったが最後、自分でバンドリを破壊する事になるのだ
0107名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:57:28.38ID:BFlKetUX
大人しくリスオタやってりゃ良かったのに
より目立てる場所を求めてラブライブの現場にラブライバーでもないのに入ってきて問題を起こし閉め出されそして今度はバンドリ...
いつになったらこいつらは自分の居場所がこの世に無いことに気付いてくれるのか...
0108名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:58:36.99ID:Ga7KUSUk
バンドリの法被来てるから言い逃れ出来ないね
7thも頑張って面倒みてくれ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:08:45.49ID:JJRjvQxM
なんでこいつらいつも喧嘩してんの
学校でもこんななの
まさか社会人じゃないよな
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:24:52.88ID:40stHbYQ
学校でイキられないからここでやってるんやで
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:48:44.78ID:JaDqFu92
日常的に鉄パイプ持ってるって普通にアウトだろ捕まえろよ
佐藤が相手殴っても全く効いてないの草
0117名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:51:27.92ID:Z6PGYti5
>>110
佐藤は退学になったニートだろ
どこから大阪来る金やチケ代沸いてんだよ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:52:04.80ID:s3chEJ+U
.       ,.' : : : :, : : ; : : : : : : ; :', \: : : : : :{. '、※メ  }
.     /: : : : ;/: : ;"i: :, . . . : :',: ',  \ヾ、: ヽ,  ̄ `ゝ´
     / : : :; :.,': : / '; :i : . . . . i゙、',_,. --'、',ヽ: :`ー '. : ',
.   ,'. . . . j .{: :/  __',:i',: : : : : ! ';i     ゙、 ゙、 ';. : : : i: ',
   j ; . . . l :j ,', '"   ';',゙、 : : : | } _,   ', '; i: : : : !: :',
   | ; : : : i: l i    _ヾ ゙、: : j  ! ,x==ミ、 ';i : : : l : :|
   | '; : : : '; :{  ,x==ミ \f   " _)゚ ';心 !: : : j: : :|
.    l :', : : : ゙、l 〃 _)゚小  ヽ   弋 r.ツノ  }: : :,': : ;j Aqoursのライブやファンミ、劇場版の応援上映でも「せーの!」等のリードは任せるにゃ!!
    '; :゙、: : : :':゙、込 ッr 'ツ       、 、 、 /; :/ !: ;' 厄介!?上等だにゃ!!大体滝下一味のやったあのアホな事に比べたら全然可愛いもんだにゃ🐱
    '; : ヽ: : : :ヽ        '       ,/ メ/,/:,/     ついでに保守代わりの凛はチャーシューン!
     ゙、'; : \: : :\ ` ` `  , ' " ̄ `',    / !`:/,_,,.. ..,__
       > '、: :'、`' 、`ヽ、    ',       !   ,. ‐ "´     `` ー ,
   _r<  ゝヽ;_;`ーヽ ̄    ヽ ,_ .メ   ,.' , "  ヽ  ``ヽ    }、____,
  |  ,. - ̄   ̄ヾz` -、        ,./ /       ゙、   \ ´',    l
_,,. f "        ,、   ヽ`' ー -- " ,'        ',     `ヽ!、   .|
<          ' :  ',  ゙、、 __,/,    ',    ';      ,'  <" `ヽ、,
 \,メ"     ,      ゙,   \ _ / ./     !    l   ゙、  ,/   j   .l
/  ヽ、    f.       ゙、   \. `'/   : :}      '; .  '、`.    ,'   /
0124名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:05:39.22ID:vU1WXcmf
>>122
NGTみたいに住所売ってるんじゃね?
マジだったら怖いけど
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:06:21.36ID:TJDV8fTP
新幹線キセルしてるんじゃね?
ちょっと前にアイドル界隈で問題になったじゃん
ライブチケット偽造疑惑があるくらいだし逮捕上等の無敵の糞ならむしろやって当たり前かと
0126名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:37:59.24ID:ROnv7n8R
>>64
出禁とかってぶっちゃけ来てても分からんくない?
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:40:05.87ID:Xgn1QSPo
珍光集団は出禁にしろ
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:00:06.98ID:MnpJV1Co
>>121
こいつの顔見たら埼玉のスタッフとの鬼ごっこ思い出すわ
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:10:46.94ID:w4dxe8Rf
>>126
出禁は「あなたは出禁です」と宣言できることがメリット
ぶっちゃけこっそり入ることは可能だろうけど
もしバレたら不法侵入で通報できる
まぁ本当に出禁になっているかどうかはわからないけど
0135名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:44:59.78ID:3GGCl0iQ
こうちゃそをホモビ男優に仕立て上げたい
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:44:09.95ID:pMzRCm17
実際もうまともな就職なんぞ到底不可能だから行く先はホモビか使い捨ての鉄砲玉くらい
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:48:06.72ID:44VSdxiB
顔面は所謂オタクに比べたらマシなのに何で拗ねたんだろうな
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:25:21.82ID:irzcIXbG
>>137
その中途半端さでどっちからもあぶれたんじゃないの
だから必死に居場所を作ってる
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:54:32.45ID:SkplWwjN
その手の儲け方したら税金払わなきゃいけないよね
0143名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:21:49.74ID:slXnbvD5
>>140
バンドリ界隈があるじゃないか
ガルパで毎日荒れてるし、民度なんてあってないようなもの
ピッタリだわ
0144名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:52:26.06ID:9bJH1fVv
>>141
確定申告は?
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:43:38.64ID:mrXnkwUh
>>10
プーアル茶っていうアカウントのキッズがおる(3rdで退場経験あり)
厄介スレで言うところの渡辺曜の婚約者、白まい(Aqours3rd光害)、まろ、えむ、すなお辺りのイキリ集団の一員で、この中の複数名は同じ高校
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:51:09.37ID:mrXnkwUh
>>107
元の場所に帰ればいいんだよ
そもそも佐藤は宮脇咲良推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況