X



千歌「俺(30)くん結婚とかしないの?相手がいないなら…千歌が結婚してあげよっか?なーんて」テヘペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/19(土) 22:08:59.81ID:zVj1VjgH
ウッソ「荒んだ心に千歌は危険ですよ!」

俺「うるせぇ!俺ももう30歳になった!友達もいねぇ!彼女もいねぇ!毎日仕事して帰ったらソシャゲとユーチューブ!休日は一人で銭湯!こんな生活を何年してきたと思っている!?今の俺には千歌ちゃんが必要なんだ!」

ウッソ「おかしいですよ俺さん!目を覚ましてください!」

俺「うるさいのだああああああ!!!」
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/19(土) 22:24:40.11ID:pqf0m74B
まぁ想い描いてた30才にはなれそうにないな俺も
いい相手が見つからなかったらずーっと狭いマンション暮らしですわ
0010名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/19(土) 23:05:13.52ID:lqp9LFQ5
美渡ねぇ「トチ狂ってオトモダチにでもなりにきたのかい?」
0011名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/19(土) 23:09:21.75ID:zVj1VjgH
千歌ちゃんのことを考え始めたらスクフェスできく曜ちゃんの「ヨーソロー」で勃起しなくなった
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/19(土) 23:15:59.55ID:wib5Uw5G
>>11
じゃあ今は何で勃起するの?
0014名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/19(土) 23:28:35.24ID:zVj1VjgH
>>12
パートナー設定してるメイド千歌ちゃんの甘々声を聞くと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況