X



映画ファンミCD積みグッズ…金がなくて最近マックで食うときもチキンクリスプと水なんだが、同じやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/19(土) 00:09:21.73ID:VaaGfxer
皆ブレード当たり前のように何本も持ってるのすごい
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/19(土) 00:10:32.70ID:PvXKw4ds
ラブライブは遊びじゃない
ついてこれる奴だけついてこい!
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/19(土) 00:23:57.68ID:9c5ViDSW
いやまず働こうよ
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/19(土) 00:24:17.09ID:a3SBUhdt
これで金落としまくっても酒井の評価が上がるだけだしやってられるか
って思ってるから1期終わってからは極力金使わないようにはしている
聖地巡礼くらいはしてるがその程度しかしてない
0042名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/01/19(土) 00:27:29.95ID:2AkSS8LZ
グッズとかいらんから買わないけど
ライブはファンミ以外は殆ど現地
行ってるから交通費がバカにならんよな
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/19(土) 01:40:19.25ID:rjK2yXac
>>18
俺もこれ
Aqoursはどうせあと1〜2年の活動だし
仮に100万リボしたとしても
Aqours活動しなくなりゃ出費もなくなり余裕で返せる
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/19(土) 01:43:53.82ID:rjK2yXac
>>45
仮に何かにハマるとしても
こんな毎月のようにどこかしら遠出するようなことにはならんだろうから大丈夫だろう
虹ヶ咲にはもうハマらないように、あえてスルーしてる
俺のラブライブはAqoursで終わり そのつもり
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/19(土) 01:47:15.44ID:7SaT3x7D
>>31
羨ましいとも思わんわ
欲しくも無いから皆よくこんなんに金出せるなぁって思いながら見てる
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/19(土) 01:54:33.06ID:yJkY7vvK
けいおん!→まどマギ→ラブライブ!と来たけど次にハマる作品があるとはもう思えないな…
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/19(土) 02:24:24.52ID:nmvSYVvu
そこまでして追っかけたいんか
千歌たちがそう望んでるの?
0053名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/19(土) 03:26:58.88ID:6rCbtCki
学生だから時間はあるけど金がない
四月から社会人だからグッズとか今より買えるのが楽しみ
0055名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/19(土) 04:35:51.02ID:lLyhqH9I
不必要に金がかかるリボ払いなんて絶対嫌だわ
グッズは最小限でいいし、CDBD積む奴の気もしれないなぁ
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/19(土) 11:29:02.27ID:ZUOwi33I
マック縛りならサラダも食べなよ
身体壊しちゃ元も子もない
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/19(土) 11:52:03.76ID:rjK2yXac
たかだか50万100万のリボで破滅なんかしねーよ
そりゃ家賃光熱費除けば毎月数万円しか手元に残らないような人ならダメだけど
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/19(土) 12:43:53.80ID:GK48ecUa
素朴な疑問だけど、収入が足りないからってリボに手を出しても、結局限度額って100万とかそこらだろ
Aqoursが終わる前に限度額到達したらどうすんの?
大金ではあるけど日常的に散財してたらすぐに到達するぐらいの金額でしかないと思うんだが
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/19(土) 13:04:50.00ID:Vx9BksEC
Aqoursが活動をやめても、次に好きになれる事があるかわからから
この瞬間に生きてられる事を感謝して全力投球する事にした。
0071名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/19(土) 13:43:31.62ID:jedGKBgj
リボ払い=借金だからな
利息も発生する
たかが50万100万と言ってる時点で泥沼に足突っ込んでることに気付いた方がいい
せいぜい返済遅延しないように気を付けろよ
0072名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/19(土) 15:16:14.30ID:6rCbtCki
学生だからリボの限度10万だけどその枠使うとそれ払いきるまで普通のクレカの限度枠が圧迫されてるからリボ払いきるまでクレカ使うのやめるわ
0073名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2019/01/19(土) 15:25:13.09ID:j1FX3zJS
>>18
>俺はAqoursの最後を見届けたら死ぬ覚悟で日々過ごしてるわ

見届けたら死ぬ覚悟とか言っちゃうこういうのAqoursとラブライブサンシャインから何も学んでなくて見下してるわ
ただのライブ現場系のドルオタ客なんだろうなとしか
0080名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/01/19(土) 17:58:14.60ID:Vw/d5blJ
遠征民はチケットの価格が3倍に膨れ上がるようなもんだからな
0081名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/19(土) 18:01:13.12ID:A4lMZjdu
クリスタルも買えよ。1万円な
0083名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/20(日) 01:45:31.00ID:0gAsabuB
収入は全部使う主義なのに事故って収入が無くなり貯蓄もないので親から生活費兼ラブライブ!代を借りてる。
クレジットカードってめっちょ便利いいな。
0084名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/20(日) 08:07:45.03ID:s3chEJ+U
.       ,.' : : : :, : : ; : : : : : : ; :', \: : : : : :{. '、※メ  }
.     /: : : : ;/: : ;"i: :, . . . : :',: ',  \ヾ、: ヽ,  ̄ `ゝ´
     / : : :; :.,': : / '; :i : . . . . i゙、',_,. --'、',ヽ: :`ー '. : ',
.   ,'. . . . j .{: :/  __',:i',: : : : : ! ';i     ゙、 ゙、 ';. : : : i: ',
   j ; . . . l :j ,', '"   ';',゙、 : : : | } _,   ', '; i: : : : !: :',
   | ; : : : i: l i    _ヾ ゙、: : j  ! ,x==ミ、 ';i : : : l : :|
   | '; : : : '; :{  ,x==ミ \f   " _)゚ ';心 !: : : j: : :|
.    l :', : : : ゙、l 〃 _)゚小  ヽ   弋 r.ツノ  }: : :,': : ;j Aqoursのライブやファンミ、劇場版の応援上映でも「せーの!」等のリードは任せるにゃ!!
    '; :゙、: : : :':゙、込 ッr 'ツ       、 、 、 /; :/ !: ;' 厄介!?上等だにゃ!!大体滝下一味のやったあのアホな事に比べたら全然可愛いもんだにゃ🐱
    '; : ヽ: : : :ヽ        '       ,/ メ/,/:,/     ついでに保守代わりの凛はチャーシューン!
     ゙、'; : \: : :\ ` ` `  , ' " ̄ `',    / !`:/,_,,.. ..,__
       > '、: :'、`' 、`ヽ、    ',       !   ,. ‐ "´     `` ー ,
   _r<  ゝヽ;_;`ーヽ ̄    ヽ ,_ .メ   ,.' , "  ヽ  ``ヽ    }、____,
  |  ,. - ̄   ̄ヾz` -、        ,./ /       ゙、   \ ´',    l
_,,. f "        ,、   ヽ`' ー -- " ,'        ',     `ヽ!、   .|
<          ' :  ',  ゙、、 __,/,    ',    ';      ,'  <" `ヽ、,
 \,メ"     ,      ゙,   \ _ / ./     !    l   ゙、  ,/   j   .l
/  ヽ、    f.       ゙、   \. `'/   : :}      '; .  '、`.    ,'   /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況