X



いよいよ明日がラブライブ当日ですよ! むっちゃドキドキしてきた…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:20:55.29ID:AlxbSD9G
いよいよ明日がラブライブ!当日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
ダンサーの皆さん、今日くらいはダンスは休んで明日に備えますよね?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:22.71ID:IEhBK/Qr
悲しいなぁ…
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:45.79ID:X6uIgJCM
大会要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも大会があるらしい…。

海未ちゃんに話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
絵里ちゃんに電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。

今から学校に行ってきます……もうだめぽですか?
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:54.52ID:c3BwRvim
掃除機のヘッドを執拗にぶつけながら掃除する理由って何なの
浴室掃除であんなに轟音が出る意味もわからん
いつもの派手な足音とドアバン、甲高い犬の鳴き声つき
冬場でこれだから夏場なんか地獄やんけ
騒音を出す度に寿命が1日縮まりますように
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:25.17ID:9Zt1xTv5
セイスノの姉がいいそう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:35:54.80ID:9Zt1xTv5
>>6
うみえりが暗にポンコツぽいような言いぐさ
0010名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:42:01.03ID:p4kAJS5G
168 名前:名無しで叶える物語(姉) 投稿日:18/01/13 10:43
|c||^.ロ^|| いよいよ明日がセンター試験本番ですわ!

|c||´.-`||むっちゃドキドキしてきましたわ…。


受験生の皆様、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますわよね?
         _____
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
      lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/ 
     __l/l "" _ """l::::lヽ:::l__
    (  l::lヽ ___・________l::::l_// )
     ヽl:/       .l::/  ..,/


169 名前:名無しで叶える物語(わかめ) 投稿日:18/01/13 10:57
>>168
            ,.-、
        ,'"´ ̄`ヽi
        _fノ八リシ) |
       ./:彡ミ゛ヽ八|ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      ./ :::/:::ヽ、ヽヽi :::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ  ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

今日と明日かなん
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて

173 名前:168  投稿日:18/01/13 11:10
受験要綱を見ました。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしいですわね…。

親に話したら泣かれました。怒られました。殴られました。
学校の先生に電話したら怒鳴られました。今すぐに学校に来いって言われました。

今から学校に行ってきますわ……もうだめぽですか?

      :.........::: .....::::::: ;;;;;;;;;;;;
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ... :::: ;;;;;;;;;;;;;;
.   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.. ::::: ;;;;;;;;;;;;
  /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l ... ::::::::::; ;;;;;;;;;
  lヽ/ /   \ l<l::::::/ .... :::::::: ;;;;;;;;;;;;; 
  l/l;; "" _ """l::::lヽ:::l .... :::::: ;;;;;;;;;;; 
  (`ヽ;;___・________/ ̄):::l ... ::::: ;;;;;;;;;
  .| ̄j、ヽ▽_// ̄/|::::l ... ::::; ;;;;;;
  .|;; ヽ  ./:ヽ |  ;;ヽ|::::l .....:::::;;;;;
   ゝ;;; ノ l  l ヽ ;;ノ::::::l ....::::;;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:22.39ID:hGOjhgx+
果南ちゃんがセンター試験の日程知ってるわけないじゃん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況