X



ファン1「ここがaqoursの高海千歌の家か」ファン2「ああ、高い金出して買った情報だから間違いないぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/18(金) 18:33:48.77ID:6u2c6e3i
ファン1「へへ、楽しみだな、寝込みを襲って動けるなくしてその後は…」

ファン2「写真を撮って脅せばまた何回でもヤレるからな、へへ…」

キィッ

ファン1「この部屋だな…」

ファン2「いいか?布団をめくったらすぐに口を塞ぐんだぞ?」

ファン1「分かってる…行くぞ」

バッ!
0002名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/18(金) 18:34:43.37ID:6u2c6e3i
果南「ルームサービスを頼んだ覚えはないけど?」

ファン1「…」

ファン2「…!」
0005名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/01/18(金) 18:40:54.91ID:0reKdxS2
志満「あらあら〜こんな時間にお客さんがいらっしゃったわ〜スペシャルスイートルームにごあんな〜い」
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/18(金) 18:44:07.60ID:kc4HiraT
か〜なん〜 フフフフーン
か〜なん〜 フフフフーン
か〜なん〜 フフフフフン フンフンフーン
0011名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/18(金) 18:57:52.40ID:OIk+yBX3
実は高海姉妹はみな源氏名で十・千・万がそのまま料金を表してるという風潮
0015名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/18(金) 19:40:35.66ID:ZA2yzNAb
果南ちゃんは襲えないという風潮
0016名無しで叶える物語(カナダ)垢版2019/01/18(金) 19:42:30.29ID:X8xPtJYL
>>15
鉄の棒素手でへし折るんだから骨くらい余裕だからな
0017名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/18(金) 19:44:30.15ID:VyWkF8HW
もしも貴女が凶悪中年軍団に狙われたら…
頼りになるのはコブラよりゴリラ!
猛毒水ゴリラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況