X



おまえら粗チンすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関東・甲信越)垢版2019/01/17(木) 21:47:15.52ID:4MkqePZV
恥ずかしくないの?(´・ω・`)
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/17(木) 21:49:28.13ID:Id4lAwdS
 するとね、カチカチに固いペニスが
 さらにプクーって固く膨らんだ感じがするの。
 そしてその直後にペニスの先端の亀頭っていう部分の先端の
 ワレメっていうか切り口みたいな所から
 凄い勢いで水鉄砲みたいに
 断続的にピシュー!バッキューン!プシューンって感じで
 精液が飛び散るように出てくるの。
 推定距離約2メートル位飛ぶ事もあるよ。
 赤く腫れあがっちゃった亀頭ちゃんから
 男性のパワー溢れるエキスが狂ったように飛び散る!って感じ。
 精液を噴出する度に、ペニスが上下にビクンビクンって
 痙攣するように揺れて
 とてもかわいいけど、それ以上に興奮するよ。
 そしてその後は、その切り口から
 ドクン・・・ドクン・・・って感じで出てきま〜す。
 私の手の中で彼の勃起がビクンビクンってして
 ペニスの中を精液がドドドドって通り抜けていく感触が
 私の手に伝わってきて興奮しちゃう。
0008名無しで叶える物語(関東・甲信越)垢版2019/01/17(木) 22:08:42.01ID:4MkqePZV
>>6
何をだw
0010名無しで叶える物語(関東・甲信越)垢版2019/01/17(木) 22:22:38.41ID:4MkqePZV
>>7
まだ…
0013名無しで叶える物語(関東・甲信越)垢版2019/01/17(木) 22:35:12.53ID:4MkqePZV
許してくれ…
0014名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/17(木) 22:41:43.72ID:PEx1HfLT
哀れにゃ…
0015名無しで叶える物語(関東・甲信越)垢版2019/01/17(木) 22:43:45.41ID:4MkqePZV
まだ逢田しかぶっかけたことない
0019名無しで叶える物語(関東・甲信越)垢版2019/01/17(木) 22:52:20.08ID:4MkqePZV
ふりりんなんかで出ないだろ
0021名無しで叶える物語(関東・甲信越)垢版2019/01/17(木) 23:11:13.19ID:4MkqePZV
えー
0024名無しで叶える物語(関東・甲信越)垢版2019/01/17(木) 23:27:03.24ID:4MkqePZV
>>16
そんなバカな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況