X



セカタイ好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:49.80ID:GFLEDNkL
根は悪い奴じゃなさそう
0039名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:28:42.93ID:/vxNljcD
                                  ..ィ⌒¨¨:.:.......
                                ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
                             /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                             .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                            /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
                             /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
                           :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
                           |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
                           リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
                            :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
                            \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    `−´′  , 、/:ハ:|
   |  |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  | `:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
   |  |l         ____          |  |:.:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
   |  |l           |      |            |  |i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
   |  |l           |      |            |  |  }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
   |  |l          ̄ ̄ ̄ ̄          |  | /ニニハニニニヽ    ′   } i
   |  |l                           |  | \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
   |  |l                           |  |  V ヽ/ .V     | |/   ∨
   |  |l                           |  |                ゝ/     :,
   |  |l                           |  |             ′    __′
   |  |l_______r ォ__rォ________|  |            i  ,.  ´__}
   |_________//./ // _______..|            . : : :.. | ´ / |/
                   //l/ // l|   /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |
0040名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:28.28ID:TX2FJMB+
>>38
スクフェスとぷちぐるで容量が無いんだな
きららファンタジアとかも興味はある

アニメ版じゃサブストーリーやらないだろうけどねぇ
ストーリーには興味ある
ホーリーマミさんとか
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:04.65ID:kXUar0Ef
>>25
50回はすごい
大雑把に計算すると興行収入の2600分の1くらいセカタイが払ってることになる
計算合ってるよね?
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:50:04.56ID:8rs0vbsB
>>43
お金があればラブライブの映画も観にいってあげて
あんまりリピートしてまで観たいシーン無いかもしれないけど
0046名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:12.11ID:TX2FJMB+
50回観ても前売りやレイトだから10万円いかないから映画って良い趣味だよな
サンシャインも金があれば自力コンプするくらい行ってただろうね…
0049名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:55:42.91ID:TX2FJMB+
>>47
色紙5種類、ポストカード7種類、クリスマスカード、イラストカード、年賀状、クリアファイル、フィルムが特典だったからね…
クリアファイル以外はコンプしてフィルムも集めた
フィルム久しぶりに押し入れから出してみようかな
0051名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:37.21ID:R2REXLCT
>>50
ラブライブはハマるのが遅くてお金がなかったのとフィギュアとかも高くなって買えなかった
まどかの時はフィギュアはまだ安かった
ラブライブのフィギュア集めたかったな…
自分はフィギュア派だったのでゲームとかはあまりしなかったね
あと、グッズ集めても結局全部なくなったからもう前ほど欲しくはないかな…
0052名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:31:59.34ID:R2REXLCT
アルターのフィギュア欲しかった
自分の初アルターはローゼンメイデンの真紅ちゃんだった
ローゼンメイデンはキャラが可愛くて好きだった
あとARIAとひだまりスケッチくらいかなで
0054名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:42:19.43ID:R2REXLCT
>>53
探してアップするかな…

趣味は映画も好きだったな
よくレイトに行ってた
ロッキーシリーズとかキューブリック作品が好きだった
あとジョニーデップかな
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:04:30.65ID:JfuPfR3V
>>54
なんか意外な映画の趣味

ロッキーは4が好きだから前作観てないけど今やってるクリードの新作観たい

キューブリックは絵作りが完璧で音楽のセンスも抜群だよね
しっかりエンタメしてて観やすいし
去年は2001年宇宙の旅のフィルム上映とIMAX上映観に行ったな
来年はシャイニング40周年上映もやってほしい

ジョニー・デップは最近は迷走してる気がするけど昔は格好良かったな
個人的にはスリーピー・ホロウがお気に入り
0056名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:13:58.98ID:R2REXLCT
>>55
ロッキーはヤバいのは5と言われてるけどファイナルまで見たら悪くはなかったね…
クリード2はドラゴの息子が出るね
ロッキーの息子は会社辞めてどうなったんだろうか
クリード1は寝ながら見たけど悪くはなかったね
0057名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:18:09.09ID:R2REXLCT
キューブリック作品は自分も2001年とシャイニングとフルメタルジャケットとロリータが好きだった
現金に体を張れをまだ見てなかった
2010はキューブリック関わってないから別物だったね
フィルム上映会とかあるんだ…

デップは人肉パイの映画をレイトで見に行った
妹の恋人って若い頃の作品が良かった
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:31:19.18ID:JfuPfR3V
>>58
2049はオリジナルとは別物と思って観ないと拍子抜けかな
悪い映画じゃないんだけどね
2001年と2010年の関係に近い
0062名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:36:23.64ID:R2REXLCT
>>61
なるほど
無印にあったシリアスでジメジメした雰囲気はなさそうに見えたね…
今度借りてきて観よう
無印はこないだ深夜にテレビで久しぶりにやってたけど面白かった
0063名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:25:49.10ID:YFWKY/Ti
おらが本物の世界最後の大陸ずら
0074名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:11:45.66ID:R2REXLCT
>>73
あれ貰ったけど豪華だった
ゴルハンも貰った
特に良かったのはスパロボのファミコンミニが当たったの
まあ全て手放したがw

ちなみにスーファミクラコンはスーファミクラシックで同じ物が付いてきたから今でも使えるはず
0076名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:20:06.81ID:R2REXLCT
>>75
多分使えるはず
WiiはVCやウェアが充実しててGCも出来るからなあ
今でもあれば使えるね
ウェーブバードとか周辺機器とセットで3000円くらいでしか売れなかったわ

沢山ダウンロードしてたんだがw
0077名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:37:07.84ID:A9uO8fEQ
>>76
Wiiのネットサービス終わってるから今からWiiでダウンロードはできないぞ……
WiiUならWiiで買えたやつほぼ買えるけどGCコンは使えないし困った
0081Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:47:05.55ID:y6IxOl44
メダロット1でナエさんを攻略出来たことをアニメ〜2以降組は大体知らない
2のキャラ名が酒繋がりなのが、1の米繋がりが来てることに最近気付いたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況