X



インターステラーとか言うマット・デイモンが悪役の映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/15(火) 21:47:31.63ID:y3mjLYJW
主演顔のハリウッドスターをあんな贅沢な使い方していいのか
0003名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 21:52:40.27ID:C5BQOf5e
ノルマンディー上陸作戦では行方不明になったせいで仲間が死にまくるし
火星に取り残されて世界規模で迷惑かけて
あげくには訳のわからん惑星で偽の信号ばらまいたせいで人類滅びかけるし

とんでもないやつだよな
0004名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 22:06:10.62ID:gXbH4Vck
インターステラってあれだろ?ダフトパンクの曲に合わせてガミラス人みたいなバンドグループが悪い奴に捕まるけど、ファンの男の奮闘で助かるやつだろ?
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/15(火) 22:09:55.54ID:2FY/6LQ/
あそこの盛り上がりすごいよな

置いてかれる

酸素ヤバイ

なんとか助かる

まーん(笑)博士吹っ飛ぶ

相対速度0のドッキング

ブラックホールへ

ほんま名作やわ

誰かラブライブのSSで書いて
0006名無しで叶える物語(たこやき)2019/01/15(火) 22:10:40.39ID:3uB3+Srk
映画館で見たかった
0007名無しで叶える物語(家)2019/01/15(火) 22:26:45.48ID:RmcS8joR
うお!?マットデイモンやんけ!?
うお!?敵なんかい!!っていうダブルサプライズ

ノーラン監督同じ役者使う人だからなお驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況