X



ラブライブ!サンシャイン!! 人気投票で10位以下になりそうなAqoursキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:37:39.68ID:5rI2yAxD
嫉妬ファイヤー
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:39:13.64ID:b5aHAZUX
むぁりぃ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:44:12.37ID:6OBxrm1z
果たして鞠莉くんは、最下位固定かつAV騒動で念入りな死体蹴りを食らったおほのに勝てるのか
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:46:52.58ID:qve+gJVM
センター投票は曜や果南や千歌は遠慮してるだろうしその浮動票にも左右されてるよ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:52:00.80ID:EDLUg6L7
No.10スレかと
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:53:58.96ID:TIZYEZMd
俺も親方にメンチ切り返すが、時々アヘ顔になっちまう。 
「おらあ、野郎の雄マラ生でぶち込まれてんぞ」 
「うっす。うっす。オスマンぐっちょぐちょすっげえ」 
二超着たままのごつい野郎2人が汗だくになってよがる。30分ほど掘り込まれたころ、 
「雄種上がってきたぜえ。おらおら種どうしてえんだ?」 
「オスマンに種付けして欲しいっす」 
「いいぜ。俺のガキ孕ませてやる。臭っせぇから覚悟しろよ!」 
「子作り雄交尾たまんねえっす。雄臭せぇガキ孕みてえ!」親方の動きが早くなり、ヤバマラが一回りぶっとくなった感じがして 
「うおおらああ、雄種、種付け、いくぜ?ああ?いくぜ?」 
大量の親方の種がオスマンの奥に付けられる。 
「うっす。うっす。すげえオスマン、雄汁。うっす。うっす」 
親方は俺にベロチューしながら、抜かずに雄種を擦り込む。雄種でさらにぐちょぐちょになったせいか、 
俺のオス竿もギンギンになってきた。 
「親方ぁ、マジ孕むようにじっくり雄種擦り込んでください」 
「おういいぜぇ。おめえのケツマンひくついてたまんねえよ。おら、おら」 
「キメて雄交尾たまんねえ。もっとド変態雄野郎になりてえ」 
「てめえなんだ、竿ギンギンじゃねえかよ。臭せぇと感じんのか、おら」「そうっす、雄野郎にナマで臭っせぇマラぶちこまれて感じるキチガイっす」 
親方がぶちこんだままの雄マラでまたゆっくり掘りだすと、 
雁で擦れて俺のオス竿がびくびく反応する。 
「いいぜ。変態オスマン野郎」 
俺は手に唾をはくと、結合部分の雄汁種とまぜて、自分のポジ竿をしごく。「うっす。うっす。うっす。うっす」 
「おら、おうら、臭っせぇ種ぐちょぐちょいってんぜ」 
「俺も雄種、いく!がぁああ」 
雄種が首まで飛んだのを、親方が舌で舐めて、そのまま雄種ベロチュー。 
「雄種うめえな」 
「うっす。親方仕込の雄種最高っす」 
そこから抜かずに4発種仕込まれて、 
追加追加で1日半盛り狂った。
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:02:52.40ID:YL3CZQb0
うちっちーに勝てると思ってんの?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:15.83ID:LhID4GbD
>>8
ほんこれ
どーでもいいけどルビィ推しと鞠莉推しはダイヤdisってるけど梨子はdisらないよね何故か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況