X



海未「あの、私……実は風俗で生計を立てていて……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/15(火) 17:48:46.60ID:lUJu7g8y
海未「軽蔑しますよね……」

絵里「…………」

絵里「えっ、普通に軽蔑するんだけど。なんでそんなことしてるの?」

海未「うぅ……っ」

絵里「お金に困ってて働き手がなくても体売るなんて選択肢普通考えないでしょ」

絵里「そもそもあなた大学通ってたわよね。どうして普通に仕事しないの」

海未「親が失踪してしまって……学費も払えなくなってしまって、それで……」

絵里「でも高卒の資格はあるじゃない。すぐに生活保護を受けながら就職活動すれば今頃安定した収入が手に入ったはずよ」

絵里「大学にいる間、他の資格も取ってるはずよね。まさか大学生だからって遊び倒してヤリサーにでも入ってたの?だから風俗で働こうなんて思いつくのね」

海未「い、いきなり身寄りがなくなったのですよ!?そんなこと言われたってわからないじゃないですか!」ポロポロ

絵里「あーもう。こういう頭の緩い女ってどうしてすぐ泣くのかしら、感情論他人にぶつけたって仕方ないでしょう」

海未「うぅ……っ、うぅ…………」

絢瀬絵里(社会人3年目)(24歳):月収28万円
園田海未(性接待店勤務4年目)(23歳):月収換算およそ50万円+客からの貢ぎ
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/15(火) 18:07:24.65ID:gfVgVBgV
みなさん! いよいよお別れです! 地球を守るガンダム連合は大ピンチ!
しかも、デビルガンダム最終形態へ姿を変えたレインが、ドモンに襲い掛かるではありませんかぁっ! 
果たして、全宇宙の運命やいかに! 機動武闘伝Gガンダム! 最終回!

「Gガンダム大勝利! 希望の未来へレディ・ゴーッ!!」
0004名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/15(火) 18:22:42.14ID:7OMqqK0a
みなさん! いよいよお別れです! 劇場に居座るサンシャイン運営は大ピンチ!
しかも、Queen最終形態へ姿を変えたフレディ・マーキュリーが、Aqoursに襲い掛かるではありませんかぁっ! 
果たして、興行収入の運命やいかに! ラブライブ サンシャイン! 最終回!

「サンライズ大爆死! 未来の僕らは知ってるよ!!」
0006名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/01/15(火) 18:44:24.30ID:E2RTmRJj
レズ風俗って客からの貢とかあんの?
0008名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/15(火) 18:51:18.88ID:7OMqqK0a
レズ風俗自体が極めて数少ないし。
あと「レズプレイ見学コース」とかどこのお店でもあって
ノンケと男性の見学が稼ぎの大きな柱になっちゃってる。

レズで不特定の相手との一夜の発散だけじゃ
需要が少なすぎて商売ならないってことじゃないかな

貢ぎに発展するほど通う人も少ないんじゃない?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/15(火) 18:52:29.29ID:WUQMo1W5
いや、海未ちゃんなら普通に男相手に接待してるでしょ
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/15(火) 19:05:03.94ID:95OHgu31
>>8
専門店は少ないけど
普通の風俗でも女性対応するところはあるよ
ソープ嬢がたまに対応することあるって言ってた

男のがおおっぴらにやってるところが無いんだよね
ニューハーフ風俗くらいか?
0011名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/15(火) 19:06:03.27ID:7OMqqK0a
>>10
なるほど
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/15(火) 19:25:39.06ID:1hs7TCW0
絵里「10年後、20年後は私の方が稼ぎが上よ?」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/15(火) 19:32:55.20ID:1ApYagfB
>>12
絢瀬絵里(社会人10年目:年収550万、独身)
園田海未(旧姓)(専業主婦:夫の資産10億以上)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況