X



理亞のコミュニケーション能力が問題視されてるけど姉様もなかなかやべーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/14(月) 00:11:54.85ID:t2b0XcC4
>>4
理亞の教室に遊びに行ってるに決まってんだろ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/14(月) 00:12:30.31ID:vCeNZkqa
本当はクラスメイトに誘われていたんだけど、理亞が心配だったから2人で行くことにしたんだよなあ
0007名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/01/14(月) 00:12:35.75ID:D4bJkrMm
旅行中同じ部屋に泊まったりしたのかな
0011名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 00:17:32.63ID:C3qDq2Ii
姉様はりあちゃん来るまでの二年間は本格的なアイカツしなかったのかな
聖雪結成を誓ったのはもっと幼い頃だよな
0012名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/14(月) 00:17:46.55ID:hhBcy7CC
別の日程でクラスメイトとも行ったんじゃないの
卒業旅行は1回きりなんて決まりがあるわけでもないんだし
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/14(月) 00:22:46.31ID:fqZYgJLy
卒業旅行は建前
姉様ホントは理亞を気分転換させたかったんでしょ?
沼津に行って内心ウッキウキだったろw
0014名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/14(月) 00:28:32.50ID:vm+5DX4e
バカにしないで!姉さまに友達がいないわけ無い!姉さまには友達がいっぱいいるって言ってた!!
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/14(月) 00:30:16.89ID:t34vXvEi
聖良(折角の機会、)
0018名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/01/14(月) 00:33:18.40ID:AIrXutwl
>>17
え、ディズニーランド行かなかったの……?
0020名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 00:45:30.76ID:8Qa+1Lxk
この姉妹はなんで喋り方があんなに違うのか
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/14(月) 00:54:09.30ID:31ZsAPJy
理亞(友達1人)「LINEの友達登録、どうやるんだっけ…」

善子(友達8人)「そんなことも知らないのお〜?」ドヤヤ

理亞「べ、別に久しぶりだったから忘れただけだし!///」

花丸(友達8人)「恥ずかしいことじゃないずら」

ルビィ(友達8人)「ぅゅ、そうだよぉ」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/14(月) 00:58:40.56ID:/tNkol0B
善子「ふりふりってするのよ!!(ドヤ顔)」

善子「理亞は友達いないだろうし連絡先交換のふりふりしたことないでしょ〜」

善子「ふりふり♪ふりふり♪」

ルビィ「‥」

花丸「‥」
0026名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/01/14(月) 00:58:55.05ID:h7VASXa9
456は1年組とは連絡先交換まではしてなさそう
ルビィは閉校祭で人気って言われてたし他の友達いそうだけど
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/14(月) 01:04:51.32ID:IbTJdlVE
ルビィちゃん先輩は意外にも後輩に人気という風潮
0030名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/01/14(月) 01:39:40.99ID:4mzSa5gC
卒業旅行ってのは建前で理亞ちゃんを連れて姉妹旅行したかっただけやぞ
スクドル時代はストイックすぎて遊んでなかったからね
0033名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/14(月) 03:52:29.20ID:5AwRyEQh
姉様→孤高の天才
理亞ちゃん→ただのぼっち
0038名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 08:08:54.99ID:C3qDq2Ii
>>23
姉様(友達1人)「ええと友達登録はー」

果南(友達8人)「どうやるんだっけ?なんかスマホを振るんだよね」ブンブン

姉様「?こうですか?」ブンブン

鞠莉(友達8人)「オーゥイエー!」ブンブン

ダイヤ(友達8人)「…なにをしてますの?」

果南「ああダイヤ、ダイヤのにはブンブン機能無いんだっけ」

鞠莉「ガラケーって言うのよね!」

姉様「最近見ないやつですね」

ダイヤ「んまー馬鹿にしてますの!?」プンプン

Aqours三年生も友達いなさそう
0039名無しで叶える物語(みかん)垢版2019/01/14(月) 09:48:01.82ID:6h6xrjEm
姉様は完璧すぎて孤高の存在なだけ
姉様は問題ない。むしろ、姉様にはあのみかん頭が居るからボッチじゃない
0042名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/14(月) 10:24:02.24ID:7ztoXaq3
>>41
どちらかと言えば
丸とか曜とか千歌・なーんは
リア充臭するよな
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/14(月) 12:35:25.28ID:Th2D5mq/
無印のキャラだとガチでアイドル活動をやる様子から
よくにこがスラムダンクのゴリに例えられてたけど、
サンシャインの場合、携帯の内容からして理亞がゴリポジな気がしてきた
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/14(月) 12:45:35.10ID:YC5GTfIR
1年生4人って絶対LINEグループあるよね
0048名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/01/15(火) 00:45:10.27ID:OY8CD2gp
友達が1人だけのやつより、同じ部以外に仲良い子いない方がぼっち感あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況