X



【朗報】ファンミの出待ちが公認となった可能性が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)2019/01/13(日) 22:14:40.73ID:tfMcnoX2
どんどん三次コンテンツになってるなw
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/13(日) 22:15:30.21ID:zJiQxrNQ
どうせルール守らんアホどもが出てきて次は無いぞ
0004名無しで叶える物語(庭)2019/01/13(日) 22:16:47.79ID:dxUC6Pce
追いかけて来られるよりはって感じじゃない
事故ったらやばいし
0005名無しで叶える物語(庭)2019/01/13(日) 22:19:47.74ID:5tRafh4j
ほんとに公認にするなら黒人SP導入しろ
あのチンパンどもマジで理性が無いから何が起きてもおかしくない
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/13(日) 22:20:11.30ID:gD4Zq5c3
ちゃんとTwitter見に行け、ラブライブ運営公認じゃねぇぞ
0007名無しで叶える物語(庭)2019/01/13(日) 22:20:18.52ID:xw44iy4w
人多すぎたら出待ちしてる意味なくなると思うけど
0009名無しで叶える物語(笑)2019/01/13(日) 22:22:21.27ID:vHxNqljS
いや公式からのアナウンス一切ないんですが
偏向報道やめよーぜ
0014名無しで叶える物語(庭)2019/01/13(日) 22:27:18.17ID:rK4OKDKu
可能性が浮上だからデマではないじゃん
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/13(日) 22:55:10.22ID:53Kp6sHy
削除済みじゃん
答えは明白だな
0016名無しで叶える物語(黒酢)2019/01/13(日) 22:58:46.96ID:vVD2jLZB
出待ち関係なしに周辺おったけど、別にいても大丈夫ですよって感じだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況