X



君ここの発売日からAqoursを追ってたラブライバーってどれだけいるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/13(日) 15:50:06.60ID:9z2RfBKC
意外と多そう
0004名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/13(日) 15:52:50.39ID:5tRafh4j
追ってはいたけどμ'sロスがひどかったから熱が上がってきたのはなんだかんだ2ndライブくらいから
0005名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/13(日) 15:53:05.10ID:R/3uvbpW
追ってたってどの程度のこと言うかだな
メルパルクのイベに応募したレベルじゃないと追ってるとは言い難いんじゃないか
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/13(日) 15:53:51.82ID:YVWB/4ef
証拠として君ここについて来たスタンディの写真を上げなさい
俺はダイヤさんだったけどμ'sに首ったけでお布施程度に買ったやつだから捨てちゃったわ…一緒に入ってたお渡し会だかライブだかの申し込みもしてない、今思うと死ぬほど勿体ない
0007名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/13(日) 15:54:03.28ID:3UwzGg7v
そりゃ1番売れてた時期なんだから多いんじゃないか?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/13(日) 15:56:02.86ID:d1SebiWn
あの頃は良かったよ
これからのアニメが本当に楽しみだった
あんなクソアニメにされるとは予想もしてなかったよ
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/13(日) 15:58:00.80ID:Ibg2dq00
残ってるファンの母数が多いのがそのあたりだが
抜けてしまったファンの母数が多いのもそこ
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/01/13(日) 16:10:22.10ID:KPqx46MA
フラゲ日に買いに行ったぞ
メルパルクは落ちてしまったけど本当にアニメもライブも楽しみだったけど当時期待してた以上の光景を見せてくれてる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/13(日) 16:11:54.48ID:mJUHTVfL
μ'sはアニメやスクフェスから入った層が多いと思うが、Aqoursはアニメ前から追ってる層がかなりやろ
逆にμ'sアニメ前より追ってる奴がどれくらい残ってるか気になるわ
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/13(日) 16:15:35.25ID:R38TPQWT
半々
0018名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/13(日) 16:15:58.85ID:PhOX6qLk
μ'sは途中で知ったから今度は最初から追ったろワイが支えたるんじゃい!
と決意したライバーは多かっただろう



なお
0019名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/13(日) 16:18:58.14ID:VIi+shrR
>>18
ないても



ええんやで
0022名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/13(日) 16:23:51.58ID:qUmpa4cq
実質一番売れたのが君ここだからな
みら僕は有名になってからのリリイベブースト、サンフレはライブチケだし
0023名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/13(日) 16:27:10.29ID:3SeiqMWv
最初の頃は前作からのファンもいたから売れてはいたけど

やっぱりアニメの出来がアレだったからじゃねーの?

実際ファンは減ってからはチケット付けて誤魔化して来たけど
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/13(日) 16:30:38.08ID:GbsMKBeX
君ここからずっとルビィ推しやで
0026名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2019/01/13(日) 16:31:38.82ID:6m7lpY1Z
助けてラブライブから見てるけど、初めにしては結構歌えてたし、評価はされてた。ただμ's全盛期だから叩かれてた
0027名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/13(日) 16:39:07.36ID:qUmpa4cq
思えばμ'sがまだ活動してた中であれだけ売れた君ここすげーよな
あの頃はまだ期待してた奴も多かったんだろう
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 16:48:51.14ID:NI42Vl5k
あの時はまだかずおがいなかったからなぁ
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/13(日) 16:49:11.17ID:qBPX9EmB
君ここ発売から3年ちょいしか経ってないんだからまだ全然多いでしょ
自分はファイナルでμ'sロスになってからAqoursに切り換えたクチだけど、その前に発売直後スクフェスで配信された君ここはいい曲だなと思った
0031名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/13(日) 16:51:30.53ID:83TxjarH
当時AqoursのCD買った人ってμ'sメインだけどまぁAqoursも買ってみるかって層だけの今でいう虹みたいなもんでしょ
君ここの初動売上に比べて虹は半分くらいだからラブライバー自体少なくなってるし大半ではなさそう
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/13(日) 16:51:53.14ID:EPwt4Pic
君ここは楽曲自体が当時好評だった気がする
あの頃のμ'sは映画曲こそ良かったけどユニット曲が今ひとつだったから
0035名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/13(日) 17:05:46.45ID:GD1M1Uz/
君ここは本当に丁寧に丁寧にラブライブらしさを出すことに細心の注意を払った曲だと初視聴から思った
僕今やそれ僕のテイストそのまんまじゃん

μ's一色のラブライブの中でどうにかそっぽ向かれないように必死だったのかなと思うわ
そして俺はAqoursの中で君ここが一番ラブライブらしくて好き
0041名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/13(日) 17:18:11.57ID:9TcI/2b4
むしろサンシャインの途中からライバーになったやつなんているのかよ
強いて言うなら2次に興味のないドルオタ崩れの厄介ぐらいだろ
0042名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/13(日) 17:20:26.28ID:Jza5KtNb
μ'sの後だから君ここがすごいアニメの曲っぽい
もうぼらららみたいな曲は無理なんだなぁと
0044名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/13(日) 17:23:32.30ID:xFP0VlJ2
というかそもそもG'sの企画が始まったときから応援していた人が大半では?
その人たちはそのまま君ここ買うだろうし
0046名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/13(日) 17:25:10.33ID:/8aX9+4o
1月11日の初ニコ生見たかどうかも重要じゃない?
杏ちゃんかわいいなあって思ってた
0047名無しで叶える物語(あゆ)垢版2019/01/13(日) 17:27:47.16ID:JX17wFR4
もうaqoursに冷めちゃった感あるけど、君ここのイベント当たって現地まで行ったんだよな
小林がめちゃくちゃ泣いてたのと、足細すぎて心配だったわ
0048名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/13(日) 17:31:21.68ID:fF7r350n
2ndまではμ'sファン多かった気がするが、3rdからいなくなったよな、良くも悪くもあそこがポイントになった気がする
0050名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/13(日) 17:34:14.81ID:LeDljk+u
その頃からだけどアニメ1期終わってから離れた。4thで戻った
0051名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/01/13(日) 17:36:07.50ID:XO/QC201
アニメのμ'sポスター押入れ封印で結構な脱落者とアンチを生んだよな
真似をするのをやめる=ファンをやめるじゃないのにポスター剥がす意味がマジでわからんかったわ
0052名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/13(日) 17:39:19.34ID:GD1M1Uz/
>>43
幕張で復活してるけどな
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 17:49:21.95ID:ECGDZJzD
一応G'sの頃からは追ってたな
君ここのクソダサ衣装&ステージで逆に萎えて様子見してたけどその後恋アクPVとユニット曲でファンになった
でもあそこがほぼ二次的にはピークだった
結局今はサンシャインが好きというよりラブライブというコンテンツが好きで追ってる感ある
0054名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/01/13(日) 17:55:26.29ID:ad7g3k2l
G'sと君ここで好きになったから
まだ追ってるけどアニメから入ったやつは
あのアニメで満足出来てるのか?
他に面白いアニメ幾らでもあるだろ
0055名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/01/13(日) 17:58:44.86ID:uBuUiwyh
君ここCDは買ったし今でこそめっちゃ応援してるけど
当時あのμ'sの熱気の中で他もライブ行ってみようって気にはとてもならなかったし今思い返しても無理だろって感じる
0058名無しで叶える物語(大酒)垢版2019/01/13(日) 18:16:34.71ID:cijBqS5N
以外も何もいちばん多かっただろ
いつ増える要素があったのか教えてほしいわ
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 18:40:42.17ID:NI42Vl5k
>>40
かずおの作ったアニメがってことだったわ
失敬
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/13(日) 18:47:41.21ID:wrUlF81r
この前10人でラブライブカラオケオフ行ったんだけど、半数くらいはμ'sの曲のコール全然知らなかった
0064名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/01/13(日) 18:49:49.87ID:uBuUiwyh
逆にサンシャインのオフ会や打ち上げでμ'sコール完璧に揃っててお前らやっぱ好きなんすねーって感動したよ
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/13(日) 18:55:10.75ID:R38TPQWT
>>62
現高2だけど、
ラブライブ好き人6人と行ったけど、夏色、ワンダラ、ノーブラとかのコールおれ以外みんな出来なくてAqoursだけだったわ。コールが楽しい曲なのにおもんなかったわ
0068名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/13(日) 19:02:39.77ID:IT0RkpQE
学生ライバーだとμ'sのライブ行ったことある奴少ないだろうな
この前ライバー同士で飲んだがスクフェスでしかμ’sの曲を知らないやつもいた
0069名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/13(日) 19:06:56.51ID:R38TPQWT
ちなみに、おれの学校でμ's時代の事知ってる奴は俺含め4人いるがおれ以外はAqoursは追ってない。μ'sからAqoursへの移動で半分ぐらいは減ったと思う。Twitterでラブライブのアイコンの奴の中で、Twitter始めた時期がμ'sfinal以前の奴はなかなかいない気がする
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 19:30:04.60ID:9yl/QcNI
μ's時代から継続して追ってるのがほとんどってわりと幻想だよ
逆だよ逆
ほとんど新規
ラ板は500人くらいだけど、そのほとんどがμ'sから移動したか原理になってる
外は違う
人種が全く違う
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 19:38:43.13ID:9yl/QcNI
アンチが言っていた通り、Aqours2ndまででμ'sから追ってた人の8割はAqoursを切った
そして新規で3割増えた
その規模はμ's全盛期よ4割
これが今のAqoursの規模なんだよ
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 19:45:29.52ID:KJG3qAl8
君ここだけじゃくゼロワンも良い楽曲だったからな
この2曲はずっと聴いていたわ
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/13(日) 20:48:05.89ID:b/nVF4S1
μ'sの流れで惰性でっての多いだろ、俺もそれだし
まぁもうAqours冷めたけど
0088名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/13(日) 21:07:54.86ID:qUmpa4cq
2ndの頃までCDも沢山出てたし二次と三次のバランスが良かった
完全に狂ったのはアニメ2期とファンミ始まったあたり
0091名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/13(日) 21:22:28.28ID:qBPX9EmB
>>51
批判的な意見もよく見るけど自分はあの演出は好き
やっとμ's離れするAqoursが当時の自分とダブって泣けた記憶
常識的に考えたら12話までμ's引っ張るのは長すぎてダメなんだけど、溜めた分余計にあの回は良かった
0093名無しで叶える物語(フンドシ)垢版2019/01/13(日) 21:33:05.42ID:gThA4Z1q
μ’sの紅白直後からだから、自分はどうやらだめっぽいな
スクフェスダウンロードしたらアクアヒーローズが特別配信されていた記憶
0096名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/13(日) 21:44:30.15ID:Ufz24wo6
君ここはまあまあ期待してたわ
発売日泊まりの出張だったけど出張先で買うくらい
実際これ聴いてAqoursもちゃんと追っていくことに決めたし

ソロ活動にもドップリハマるとは思ってなかったけど
0097名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/13(日) 22:00:18.44ID:HXyf1Jjc
途中でAqours追うの止めたけど東京ドームだけ復帰したって人結構いそう
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/13(日) 22:08:40.06ID:Mqvea5xx
君ここは一応買ったけどそんときはμ's追ってて全然興味無かったけどFinal終わって何やかんやあって喪失感すごかった時に恋アク出てドハマリして今に至る
0100名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/13(日) 22:25:27.11ID:EXVxeBPv
(=゚ω゚)ノ
この頃から鞠莉が好きだった
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 22:27:49.95ID:zJiQxrNQ
あの頃はμ’s一筋だったからAqoursは様子見してたな
0102名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/13(日) 22:32:19.90ID:YTYUDrQy
>>91
「千歌はμ'sから脱却してAqoursの道を踏み出した」っていう意図は分かるけど、
羽は受け取るわ二期でも「学校説明会でデビューシングル披露」「アンコールで1期OP」で
作中の千歌と対照に制作側が全くμ's離れできなかったのは本当に残念
0104名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/14(月) 00:12:24.15ID:0gUyWBCG
初期から追っててニコ生も1stライブも全力で楽しんでたよ
だが何故かユニットシングル2を全て買わず
モチベ落ちた状態で参加した2ndライブで超格好良いシャドゲ観て後悔した
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/14(月) 00:13:47.37ID:k13iyc88
ほとんどの人助けてラブライブのキービジュから知ってるだろ
0107名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/14(月) 01:06:38.85ID:CuyzeYdj
君ここは買ってたし好印象ではあったよ
最も20160401まではμ'sに大半注いでたたしそこからその年のスク感までは本気でロスが酷かったけど

1st横浜参加して漸く「あ、彼女らがこのロスを埋めてくれるのかな、ラブライブなのかな」って期待した
まあ結局寂しくて2ndのPDP動画で発狂したんだけど
結局3rd埼玉で見切りをつけて以降はCDも買ってないし東京ドームもファンミもスルー
0108名無しで叶える物語(もも)垢版2019/01/14(月) 01:22:46.91ID:hdt+LZ79
きみここは発売されてから、ようつべで聞いてから買った
恋アク以降はアニメイトで予約してる
0109名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/14(月) 01:41:05.85ID:ddgMfque
>>18
君ここ当時→CW曲もキャラクターも良くて声優も度胸ありそうだし、これならμ'sからラブライブ引き継いでもイケる。叩かれてる内は俺らで支えたろ!

今→アニメも声優も信者もラブライブの肩書きがないと何もできん奴ばっかやんけ
0110名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/14(月) 01:45:57.56ID:WnpWNuUB
>>102
あそこでの君ここの使い方は当時は少し勿体ないと思っていたが、最近はあれで良かった気もしてる

ちなみに細かいけどμ'sのぼらららはオープンキャンパスで、学校説明会はスノハレな
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/14(月) 03:58:23.88ID:vjm+1y7R
μ'sはMスタ発売直前ぐらいからファンになって
Aqoursに関してはG's時点じゃ流し見程度だったけど
君ここPV見たときに初めてμ'sのPVを見たときぐらいの衝撃を受けて、CDさらに購入
お渡し会がゲーマーズのみだからルビィちゃん大量発生
結果的には同日で2回分も当たるしメルパルクも当たるしで結果オーライ
お渡し会のときはお手洗いであいきゃんが目の前をフツーに店の前の通路を通るっていう今じゃ信じられない出来事も
https://i.imgur.com/oN2nRSw.jpg
https://i.imgur.com/VgDcdxz.jpg

ブレードもとりあえずシート自作して持って行った思い出
https://i.imgur.com/1pkW06F.jpg

君ここPVとメルパルクのダンスの衝撃で、これからも全力で応援しようと誓った
(なお恋アクお渡し会とイベ、クリスマスライブなどは全落)
0116名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/14(月) 07:37:49.12ID:AnSQZ2kz
Aqours3rdで他界した人多いけどそんなに評価低いのか
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/14(月) 07:40:37.38ID:SC2+Hymi
>>12
ほーんとこれイン
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/14(月) 07:59:06.39ID:IVyLlXqu
>>116
ライブ自体は良かったよ
ただ2期準拠のセトリだったから2期が嫌いな人たちにとったら苦痛だったのかも
0121名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/14(月) 08:03:55.87ID:VYKKYCba
>>116
3rdに限らんがライブ時間の半分しか踊らないとかふざけたことすりゃ去って行く人間も多いだろう
幸い?会場キャパ以上にファンがいるから表面化してないだけで
(BD円盤が右肩なのは内緒な)
0122名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/01/14(月) 08:05:13.39ID:Y9OCphsY
3rdで他界ってよりアニメ2期で他界したのか
途中俺も「えぇ…」ってなってたけど、結局最後は良かったけどな
酒井の感性は全面的には認めたくないけど
0124名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 08:11:33.04ID:LVu1k/3+
アニメあっての3次であるべきなのにアニメを蔑ろにしたからねぇ
3次のμ's話禁止やらアケフェスサインやらでも糞だなと思ったけど何よりもアニメが致命的に糞だったのがね
0126名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/14(月) 08:15:37.20ID:81OeBsZT
G'sに助けてラブライブ載った時から追ってるけどイベに落選し続けて初現地は豊洲だったわ
0127名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/01/14(月) 08:25:20.58ID:mkEvA/Ku
同じく助けてラブライブから組
そこで善子さんに一目惚れしました
はじめましての旅 秋葉原のお渡し会は行ったよ
0129名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/14(月) 08:46:40.48ID:0B80B16B
助けてラブライブ→なんじゃこのガキ共は舐めとんのかワレ、まあCDは買ったるわ

μ's final→今が最高!aqours?てめえらみたいなガキがラブライブ名のってんじゃねえぞカス、まあアニメは見たるし曲も買ったるわ

ユニット〜恋アク→ユニットはええやん、恋アクはイマイチやな

アニメ一期→曲はほぼクソアニメもクソ、円盤は買わん、やっぱりμ'sがナンバーワン!
1stはLVや、合わなかったらアンチになるわ

1st→メンバーはようやっとる、アニメ制作陣は反省しろ、この小宮有紗って娘めっちゃ可愛いやんけ、黒澤ダイヤもワイ好みやね

小宮有紗FM→あぁ^〜
0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/14(月) 09:55:42.97ID:3s3qFdoD
>>124
「アニメはアニメで別」っていうスタンスなら、1期終わったとこで
もう先代との絡み完全解禁にしてやればよかったのにな
三昧でのあんちゃんやにゃーの喜び様聴いてたら尚更そう思う
0131名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/14(月) 10:36:33.29ID:l3VPEEi1
μ's2期途中で飽きてフェードアウト

ん?なんか続編やるんか・・・流行るんかこれ
まあ先代好きだったよしみで見てみよか

神アニメ神曲神ライブ神キャスト・・・出会えて良かった一生ついていきます
0136名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/14(月) 17:14:32.39ID:ZfHMAYdP
あれ
まじで統計知りたくなってきた
0137名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/14(月) 17:49:39.20ID:WnpWNuUB
Aqours3rdライブの不満はMY舞の衣装つけて欲しかったことだけど、4thでやってくれたし
あと発売日の関係で仕方ないけどキセキヒカルが福岡だけだったのが勿体なかった
2ndの名古屋神戸と埼玉のときとは期間も違うんだから、新規曲数少ない4thまで取っといて欲しかったかな
0138名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2019/01/14(月) 18:06:14.61ID:MZLO9gI0
>>26
そう、特にこの板の叩きかたは尋常じゃなかった
0146名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/14(月) 21:48:18.67ID:ovAKJncs
μ'sから追ってたし君ここもフラゲしたけど、サンシャインのアニメは16年の夏にやるのは早すぎたと今でも思ってる
0147名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/15(火) 00:14:22.40ID:sAUPUfce
>>116
最後に行ったライブが3rd埼玉だけど
1stみたいなアニメ主体の、更に1stよりも成長して凄いライブを期待してた
んで行ってみたらライブなのに体冷えて帰ってきて「何しに行ったんだろ…」感酷くて
あとゴンドラ途中で露骨に視線を変えた降幡さんとその進行方向にバッチリ孔雀とか自分の席の近くに恋アクでMIX入れる奴とか

自分にとって安くない金で行ったライブがあんまり楽しくなくてそれ以降足が遠退いてる
0148名無しで叶える物語(もも)垢版2019/01/15(火) 00:35:24.42ID:Ci5F+Tsj
NHKシブヤノオト特集を見てたけど、2016年1月のライブを見に行ってたラブライバーがうらやましいわ
観客席が全然映らなかったから、どんな連中だったのか分からんけど
0149名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/01/15(火) 01:12:49.31ID:jHCcLxy1
2016年1月にやってた無印の再放送からラブライブに入って、流れでサンシャインのアニメ見て1stでどハマりした
Aqours最初から追ってる人多いのが分かってるからこそかなり肩身狭かったな
0150名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/15(火) 01:24:19.95ID:/isIM3xh
>>149
1stから追ってりゃ十分だろ
それより前ってメルパルクと豊洲ミニライブくらいだぞ
キャパ小さかったし
0151名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/01/15(火) 01:31:24.68ID:jHCcLxy1
>>150
メルパルク・豊洲に参加してるかどうかというより、1st参戦したときに周りにいたライバーは皆助けてラブライブ!の頃から追ってる人達なんだろうなと想像すると自分が居ていい場所だとは中々思えなかった
ライブというもの自体ほとんど経験なかったから尚更ね
0152名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/15(火) 01:31:30.21ID:8cUnxKNM
>>148
キャストのインタビューでもメルパルクは高確率で話題に出てくるからな

内容自体は1期1巻の特典で全部観られるから
それで我慢してくれ
0154名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2019/01/15(火) 10:40:59.17ID:/ZQqUPwy
1期で一度離れたんだけど2期で興味が戻って、3rdのLVから完全にハマった
0156名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/15(火) 11:05:24.60ID:Oj0dOpNU
えっ?最低μ'sの3rdからだろ?
君ここなんてライバー以外のアニオタでも知ってたわw
0157名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/15(火) 11:09:20.88ID:7Ba+ipMu
1st現地行けなかった時点で脱落したわ
その後は2nd西武やドゥームのときにピンチケする程度
0159名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/15(火) 12:03:36.87ID:1UXwg253
相手にされてなかっただけ
ファイナル後に一気に展開なくなるとかみんな思ってなかったし
0160名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/15(火) 12:21:04.16ID:6THkD8oL
>>148
まだAqoursのブレード何てないからμ'sブレードが大多数、色指定もはっきりしてなかったうえ、
シャツとかのグッズもないからμ's装備が結構いた
意外に曲を聞き込んでくるやつ多くて君ここサビ中の2回跳びが唯一あったイベントな気がする
0161名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/15(火) 18:36:33.00ID:Joltsa4c
無印1話で「なんやこれ急に踊り出したわw つまんね切ろ」
から二期後期に戻ってきたらどエライコンテンツになってたな、それから現役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況