X



田野「私が、この衣装を着るんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 20:18:01.12ID:tF9FZGyI
伊波「そうだよ。キャラの衣装=声優の衣装」

逢田「皆着てるからね」ニヤニヤ

田野「で、でもこれ……エロ過ぎ///」
0002名無しで叶える物語(どろえび)垢版2019/01/12(土) 20:20:44.85ID:VeWPthq0
なお自分から着る模様
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/12(土) 20:20:54.76ID:wiQdHckR
    オタク業界の悪代官、ま>2田様が>>2getだ。

  〃彡;,,-‐‐‐‐‐‐‐‐、   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_____ミミ_,,,,,,、 
  r-、;;;{   ,ィ'てフヽ }''''''''{  /てフヽ  }''''''''ヽミ´/''´ } 
  ヽ`ヽ! 彡  -‐' ノ゙  ヘ, 'ヽ,, ,,  .|  :::|::/  レ'  
   ヽ};;ヽ,_    _//   ', ヽ、____/  :::::| 《 ノ  
    ヽ    ̄ ̄/r. ,   , ヽヽ,      ::::|:::レ' 
      |    ,/ '-''ヽ__ィ'ヽ-'  ヽ     :::| :} !  

   堀江由>>1 デビューしたからには…判ってるね?
   藤田>>3き 採用されるためには…判ってるね?
   保>>4総一朗  アルター能力ってぇのも悪かぁない。そう思うだろ?あんたも!!
   桑谷夏>>5 口付けろ。
   田>>6らゆかり しゃぶれ。プリキュアのオーディションを受けたかっらなあ!wwwwwwwww
   植田佳>>7 股を開け。
   檜>8ま修之 ゴルディオンハァァァンマアァァァァーーーッッ!!!
   >9ぎ宮理恵 努力? 才能? 結局この業界はコネが大切なんだよw
   >10ち合祐里香 可哀想だがこういう業界じゃ当たり前のシステムなんだよw(ドヤァ❤)
        世の汚さと陰謀を知り、幻想は捨てるこったwガハハハハハwwwwwwwww
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/12(土) 20:26:55.29ID:TTprowfZ
田野「私がこの衣装を着るんですか?」

田野「いいですね!!すっごくいい!!」

田野「楽しみです!!早く聖良と理亞と日向と一緒に、メットライフドームの舞台でAqoursと戦いたいです!!ね日向!!」

日向「そ、そうだね姉様!」

こんなイメージ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/12(土) 21:02:19.66ID:WdAsFCsk
あさみんはガチエロになるから逆にダメ
0012名無しで叶える物語(四国地方)垢版2019/01/12(土) 21:16:46.65ID:GpeWfWj3
>>7
2枚目口閉じても歯が見えてるのか…
0013名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2019/01/12(土) 21:20:09.10ID:GyZWXo//
マジで5th現地で勃起する奴続出しそうw
0016名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/12(土) 21:38:30.91ID:4QMFzkB6
>>13
ライビュの大画面もやばそう
世界同時勃起させ記録狙えるな
0017名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/12(土) 21:42:41.48ID:H6Lxscy0
ひなひなのがプレッシャーキツそう。頑張って今から絞ってくれ!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/12(土) 21:46:00.19ID:J2k6yOYw
小林「えっろw」

スタッフ「今回は高槻さん降幡さん小林さんも同じ衣装をきてもらいますよ」

りきゃこ「えっろw」
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 22:04:58.16ID:CKYzyLey
さすがですお姉様!
0022名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 22:11:13.77ID:YONzelhO
あさみん細いのにおっぱい大きい
みもりを超える美人やし年齢以外欠点ない
歌もダンスもプロ級、演技は微妙かな
0023名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/12(土) 22:11:17.09ID:0pel0ChG
この衣装をデザインした奴とGoサイン出した奴がいるという事実
0024名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/12(土) 22:13:55.14ID:H6Lxscy0
>>23
設定上では姉様という事実
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/12(土) 23:46:08.21ID:ZdkTAx0g
絶対ノリノリで着てそう
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 00:20:57.20ID:OfQObsvb
ちんこビンビンですよ田野
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 00:21:41.89ID:OfQObsvb
佐藤ひなはもっと痩せなきゃダメだな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/13(日) 00:32:25.50ID:+d6eKsVX
あさみんって30超えてるようには見えんよな
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/13(日) 00:37:30.11ID:Aq7DZXnp
函館UCはアサミンを見るためといっても過言ではなかった
0037名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/01/13(日) 00:44:27.63ID:yoWo9J8U
アニメってまだ絵もロクに出来てない時に声吹き込むんだろ
この手の2次元半のコンセプトのアニメは後々トラブルになることありそうだな
0038名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/13(日) 00:46:10.29ID:lXxHhDAi
https://i.imgur.com/fZF0VLl.jpg

アサミンも声優デビューしたては太ってたんだけどな
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/13(日) 00:47:23.49ID:Aq7DZXnp
>>37
実際、杏ちゃんの衣装が肩まわりアレンジ多いのは何も理由あるよね。本人の希望か、タレントイメージか、目立つ傷があるとかじゃないとは思うけど。
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/13(日) 01:04:24.52ID:Vle6E2Va
今更だがセイントスノーの2次3次シンクロ率の方がAqoursより高いよな。
0048名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/01/13(日) 08:47:14.49ID:AhZcfIPu
ひなひなだって元アイドルだし歌って踊ってるし舞台もやってるから、顔が下ぶくれなだけで体はエッッッだから
0053名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/01/14(月) 00:55:22.00ID:l2abCf3g
いやひなひなはもうちょっと痩せたほうがいい
二十歳の時点であのぶくぶく感じは年とるにつれてもっとぶくぶくになる
あいにゃくらいを目指したほうがいい
0056名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2019/01/14(月) 10:48:39.79ID:dpxHk65R
スタッフA「田野さん綺麗やな」

スタッフB「スタイル良いしエロいよな」

スタッフA「閃いた!」

スタッフB「何を?」

スタッフA「聖良にエロい衣装着せれば、田野さんも着る」

スタッフB「そこに気付くとは天才か」



田野「この衣装エロくて良いですね」ノリノリ

スタッフAB「うおおおお!!」シコシコ
0058名無しで叶える物語(もも)垢版2019/01/14(月) 11:01:14.29ID:hdt+LZ79
西武ドームは当然、聖雪さんもシクレで来るよねー
ちかっち「みんなー聖雪さん、見たいよねー」
0060名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/14(月) 12:36:18.15ID:owmENQ9m
来るのか来ないのかハラハラするのが嫌だから来ないなら最初からどっちかの予定にしょうもないイベントでもなんでも良いから入れといてほしい。
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/14(月) 17:07:33.79ID:Vqc5T2FI
ひなひなは肩幅でかいからごつく見える
0067名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/01/14(月) 18:12:15.82ID:jdZ+K2nu
×美声の持ち主は出っ歯が多い
◯美声の持ち主は歯列矯正ができない

訴訟大国アメリカでは歌手に対する歯列矯正を拒否する歯科医もいるらしい、それくらい口腔の変化は声に影響する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況