X



きんちゃん「またオラって言ってしまったずら…」お前ら「かわいい!かわいい!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/01/12(土) 02:49:28.55ID:XAK+E8L9
周りに流されて言ってるだろ?
0062名無しで叶える物語(笑)2019/01/12(土) 09:10:39.06ID:nNNG3S4v
コーレスは割と真顔でやってるけどハグガチャだけは毎回ニチャニチャしながらみてる
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/12(土) 09:28:18.73ID:v/1K+Tiu
どうせ会場行けば雰囲気でやることになるから気にしないでええで
0064名無しで叶える物語(茸)2019/01/12(土) 09:36:31.57ID:ruLSgCxC
おすわは良くも悪くも変わらないから安心感ある
ハグガチャも楽しみだし
0065名無しで叶える物語(茸)2019/01/12(土) 09:47:08.86ID:FnonUrVA
ピアノ前りきゃことかロンバク前あんちゃんの 確定ハグガチャリラックス効果付きめっちゃ好き
それだけに4th初日にりきゃこ行ったから緊張したけど
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/12(土) 09:57:44.49ID:ViGEYmsT
すわわのハグガチャ以外蛇足。でもありしゃは要所要所変えて面白いから許せる
0068名無しで叶える物語(庭)2019/01/12(土) 10:39:11.44ID:/+VmtYDU
花丸推しだが真顔AAみたいな顔してしまう
0069名無しで叶える物語(家)2019/01/12(土) 10:52:05.93ID:EkqWYsT3
なぜもっとコーレスをシンプルにしないのか
やっぱにっこにっこにーって神だわ
0072名無しで叶える物語(禿)2019/01/12(土) 11:42:34.98ID:zPxK7RpS
>>69
「それでは皆さんご一緒に」(真顔)

「にっこにっこにー!」(全開)

笑いの真髄たる緊張と緩和が完璧。
やはりにこにーは宇宙ナンバーワンアイドル。
0075名無しで叶える物語(笑)2019/01/12(土) 12:19:26.37ID:Jw99IQwo
スクフェス感謝祭のときとかステージでるたびコーレスとか本当にキツかったわこっちは二日間立ちっぱだったんだぞ
普通に○○○○役の○○○○でーすよろしくお願いしまーすでよくない?
0077名無しで叶える物語(禿)2019/01/12(土) 12:26:23.90ID:gyTL30dE
会場みんなで「くさぁ〜〜〜い!」って言うのもかわいそうやろ
0078名無しで叶える物語(フンドシ)2019/01/12(土) 12:48:03.25ID:3rQwhsod
>>75
自己紹介はまだいい
その後の着席からのキャラ紹介は完全に蛇足や
0080名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/12(土) 14:39:15.60ID:k2Nv7/pk
>>19
円盤収録もされないし、カメラでも映らないから現地ならではで、すげー楽しい。
左側の一年生のおまいらだよ!
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/12(土) 15:34:41.42ID:7f/MP2hT
21人が自己紹介して21人キャラ紹介ってサクサクやってもそれなりに時間かかるよな
0086名無しで叶える物語(庭)2019/01/12(土) 21:18:01.92ID:lHPnRj86
小林の君に決定!のくだりもみんな俺俺俺俺叫んでるけど無言になるわ
0087名無しで叶える物語(茸)2019/01/12(土) 23:55:13.52ID:GrwbPj49
テンプレコーレス以外は何もしない
0088名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/13(日) 09:12:33.64ID:stPiXIn8
かんかんみかん好き
0090名無しで叶える物語(茸)2019/01/14(月) 01:24:02.50ID:dgyQkuYJ
花丸っぽくないのが嫌
というか全員長すぎるんだよ劇場版初日のライビュの時の自己紹介くらいの短さにしろ
0091名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/01/14(月) 02:10:12.78ID:cz6vyrum
「はぅ、またオラって言ってしまったずら!」ならまだ100歩譲って許せるんだけど「はゎ…(口元にグーの両手を当てる)またオラって言ってしまったじゅりゃあ…」には「は????」ってなる 花丸ってこんな脳みそ溶けた(脳トロではない)ような話し方するか?????
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/14(月) 07:38:16.15ID:9M3QRcfX
するよ
0093名無しで叶える物語(庭)2019/01/14(月) 08:20:55.54ID:vl+EOKXS
思う存分かんかんみかん出来る千歌ソロ曲をくれ
0097名無しで叶える物語(らっかせい)2019/01/14(月) 09:26:18.26ID:zECBv0Kk
かわいいとか俺!俺!言ってる人は恥ずかしくないのかな?と思いながら突っ立ってる。コーレス自体は楽しいんだけどなぁ
0100名無しで叶える物語(庭)2019/01/14(月) 12:12:51.13ID:XuhjLF0a
現地行って、コーレスってなんか全体的におかあさんといっしょとかいないいないばぁみてーだなって思った
0102名無しで叶える物語(湖北省)2019/01/14(月) 13:06:06.96ID:g6WAopH8
こんなブサイクが好かれる理由がないだろww
https://i.imgur.com/2NJGXIA.jpg
0104名無しで叶える物語(もも)2019/01/14(月) 13:23:22.51ID:hdt+LZ79
ライブなら、オープニングから3曲、しかもノリノリな曲を歌って、そこからコーレスなんだから、
キャストの休み時間だと思ってる
コーレスが嫌なら、自分の推しキャストをガン見してればいいんじゃね?

イベントでのコーレスはテンポよくしてもいいかもね?
あいきゃんのリトルデーモン選択、ありしゃの「あ・な・た♡」とかね?
0106名無しで叶える物語(庭)2019/01/14(月) 13:25:24.22ID:5sIDG3hf
>>102
こういう「狙った瞬間」を選んでもってこないといけないくらいには美人である
0109名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 12:04:49.90ID:tTIR9Zei
Aqoursはいつでも入ってこれるように意図的に初めましての挨拶にしてるようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況