X



火「やあ!!!!曜ちゃんのいとこの火だよ!!!!夕日に向かって走るぞうおぉぉぉ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:09.46ID:L6hFx5Xu
水「……どうも、水です。……では失礼します。」
0002名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:18:11.80ID:Fl8sZlxP
木「はぁい木よ❤あなた疲れてるの?私が癒してア ゲ ル❤」

金「ラブライブ優勝したの!?お金もらった!?俺にくれよ!!」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:42.50ID:k/rATIcU
名前の影響受けすぎやろ
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:22:44.01ID:+DiXgooI
土「土だよ。テーブルの上にチャーハンあるから食べてね」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:24:08.72ID:L6hFx5Xu
日「きょうもぽっかぽかだねぇ〜♪一緒におひるねしようねぇ〜♪ぎゅ〜♪」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:56.48ID:OO8lk7pA
>>3
月ちゃんも割りと月感あるしな
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:30:27.24ID:WzxMmPDK
曜、要するに太陽から月だぞ
そこ理解してるか?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:16.24ID:k/rATIcU
日=太陽=千歌

あっ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:04.26ID:Ik0mBAro
>>11
なんかポケモンでツキコちゃんとヒコちゃんと・・・みたいな
行く曜日によって居る人が違う家族の家があったな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:52.33ID:/+VmtYDU
月ちゃんもーらい
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:51:35.28ID:C/rZebYq
>>14
ほのかでもないとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況